Sign in with Twitter

Username:

pu3 @yesyou831 Kota Palembang

mijaaa

59 Following   100 Followers   446 Tweets

Joined Twitter 5/14/21


kalo kemarin dia ga nyakitin dan ninggalin aku,mana mungkin bisa ketemu sama yang sekarang.ngerasa better bgt sama… https://t.co/E5JlZt2Sza
7/3
2022
berada di tempat yang ramai tapi sepi.paham ga sih hmm😪padahal ga minta apa apa selain minta waktu nya dikit🙃hehe
7/2
2022
telat but gpp banget hihihi🤭 https://t.co/LDoaVhMEtb
6/30
2022
gampang memaafkan,juga gampang kecewa:’)Sesakit sakitnya omongan orang lain, lebih sakit diomongin sama keluarga sendiri.
Retweeted by pu3
6/29
2022
di diem in malah diem😐hp terooosss😐 https://t.co/K27rmSvcEm
6/25
2022
Teruntuk perempuan yang membaca tulisan ini: Semoga kelak kalian mendapat laki-laki yang baik untuk dijadikan imam… https://t.co/3nT2Y46a6K
Retweeted by pu3
6/23
2022
alhamdulillah:)
6/22
2022
juni banyak kejutan yaa🙃
6/20
2022
Ada beberapa hal yang mending kita gak perlu tahu supaya gak sakit hati
Retweeted by pu3
6/15
2022
2days ago… https://t.co/4bOWbMgl5A
6/14
2022
so cute🤏🏻 https://t.co/LCsK9nGISSBahagiamu pasti datang, bersabar dulu yah. Allah has prepared a beautiful plan
Retweeted by pu3
6/13
2022
ga mandi sebulan bye👋🏽 https://t.co/IW1LqhHXP2panik panik panik nangisin keponakan😭😭😭bukan mau kucing shaming ya tapi emang si papa lbh bulug dari si pipi🙏🏻 https://t.co/68RHYoYMX7si pipi menolak untuk di ajak foto🙂 https://t.co/f3XETosoWR @itsmefrannn ngga sih cuma lumayan bulug aja hhh @itsmefrannn asli nya engga😪 @awakmulonte pas di samperin dia happy aja nah pas di ajak keluar rumah berjemur langsung bdmd hhh.mood swing bgt pdhl cowo😭kenyataan nya seseorang yang pernah memintamu untuk tidak pergi,dia sendiri yang akan meninggalkan mu:)tiap di ajak in berjemur pasti betmut🥲 https://t.co/JLaHfIgHQS
6/12
2022
so imut🗿 https://t.co/uiwB0UcpaGjanji ga galau #malming https://t.co/BziGNyV2qjTrust in Allah, Allah doesn’t put you in a situation you can’t handle.
Retweeted by pu3
6/11
2022
pasti ortu nya bangga😭 https://t.co/I17n83MRWiada yang sama ga si? gabisa ngeluarin mtr dari garasi🥲 https://t.co/1oF9VBzCHM
6/10
2022
“melur untuk firdaus” gila seru bgt🫶🏻
6/9
2022
tidur saja👌🏻😪
6/8
2022
@Fredoanggriawa3 @mcdpil duh maaf salah orang hhh @mcdpil @Fredoanggriawa3 pernah gaes tapi seneng nya sesaat doang hhh lawak👊🏻 @txtsibodoh nah iyaa emng😭 @txtsibodoh ketimbang mainin cowo kan ga baik😭😭🙏🏻 @txtsibodoh bukan sih hhh itu kmrn gara gara mau bikin bubur kacang ijo trs ku tinggal main kucing tau tau udah gitu😭😭 @txtsibodoh eh bawa bawa mata sapi jadi ke inget sama panci yg gosong kmrn😭😭 @txtsibodoh jangan,kasian mata nya nanti copot @txtsibodoh iya di nikmatin aja sambil sesekali nangis hhhh @txtsibodoh yang sabar yaa di dunia emng tmpt nya capeecape ga si? @radenrauf skalo ga dadakan bisa ga si😌🦶🏻
6/7
2022
kudu banyak in sabar👍🏻pgn jadi org sibuk please!! klo bisa yg lebih sibuk dari pak jokowi🗿bawa aku pergi dari sini….😭senam jantung mlm mlm😭😭 @txtsibodoh do’a in aku aja ya semoga amal ibadah nya di terima aamiin😭🙏🏻 @txtsibodoh aduh baru ada 10k😭😭 @txtsibodoh kasur ku gaada kolong nyaaaaaaaaaaaaa😭😭😭😭btw tiket pesawat dari palembang ke jogja berapa sih? ya allah mau packing dulu lah🧳 @txtsibodoh ayo jemput aku anterin kemana aja gpp atau di bawah jembatan juga gapapa wes😭😭 @txtsibodoh my heart is cenat cenut cenat cenut💔😭 @txtsibodoh tapi ini asli deg deg an hhh masalah panci blm tenang skrg malah mecah in gelas plis tukeran tgn yoo😭😭 @txtsibodoh betapa di goa🧘‍♀️ @txtsibodoh bentar ini ada masalah baru lagi bentar bentar pgn nenangin diri dulu😭😭😭😭masalah panci blm kelar loh😭😭😭ya allah pgn ganti tangan😭😭 https://t.co/l07VcgIlSC @txtsibodoh hahahaha panik woi panik @txtsibodoh tapi ini mengerikan😬😬 @Meow1716 apalagi sw jamet hhhh @txtsibodoh gpp mau menyerahkan diri aja😭 @Meow1716 ga tau males pgn beli sate @txtsibodoh kalo ga hilang kerak nya berarti hilang nyawa nya😭😭 @txtsibodoh iya tadi panik hhhh jadi di sembunyiin:’) @txtsibodoh udah di rendem udah di sembunyiin juga dlm lemari🥲plis ini gimana?mana masih baru😭😭😭 ya allah butuh pertolongan😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/CIiX9xxapbyou leave me in my birthday:’) this gift from god make me confused lol🙂juni full sad:’)kalo udah gini,salah ga si benci pertemuan?😪perpisahan itu anda sendiri yang ciptakan🙂pengen punya kesibukan ya allah😭😭morning🌤
6/6
2022
kan bisa di omongin baik baik kalo emang perlu,tapi kalo ga perlu yaudah pergilah semau mu…you’re not my home! https://t.co/wgbXICxCrYkalo kemarin udah seneng berarti skrg waktu nya sedih,gitu gitu aja trs roda kehidupan.jadi jangan kaget kalo hari… https://t.co/23s8s3GLF0
6/5
2022
@diapunyagw buka kulkas cobaTake a deep breath, it’s okay, Allah must have a better plan for you.
Retweeted by pu3gaada matahari jadi ga berjemur dulu😴😴
6/4
2022
tadi yang temenin berjemur si pipi😻 https://t.co/AlAsqk1WzC
6/3
2022
🍢 https://t.co/YJxRVQei12mending turu ra resiko😴lagi lagi jangan lupa berjemur🌤 https://t.co/4sMK9Yhi77makasih buat do’a do’a baik nya,semoga kembali ke kalian do’a nya aamiin😇 @habildonida karena galau ga mandang fisik wkwkmorning🌤
6/2
2022
ini kerjaan siapa sih masukin kacang telur ke freezer… mana enak lagi😭😭 https://t.co/LEMkjFF2xNku kira belajar matematika yang paling sulit,ternyata ada yang lebih sulit “belajar ikhlas” 🙂sering banget ada yang ngingetin tapi masih aja😪gatau lagi sama diri sendiri:’) https://t.co/EGBKypUFiJ @rnpgstu_ tapi kan aku bukan babi😪ya berjemur,ya makan,ya thinking about u😴 https://t.co/YTJHHr4kkrcape bgt apa apa dipikirin😭punya otak ribet, ga punya serem😪
6/1
2022
semoga juni full senyum ya allah😇 https://t.co/8UR92mfgmo @txtsibodoh iya makasih loh yaaagatau males pgn beli sapi😪 @txtsibodoh iya nnti deh skrg ga mood apa apa @txtsibodoh no crush hhh @txtsibodoh klo aku tau cara nya,mungkin udh ga lesu dri td wkwk @txtsibodoh hadeuh gatau gasemanat😪lelah letih lesu lemes lopyu tpi kamu lopher👍🏻ga semangat😪random bgt😪 https://t.co/e1MiV0LuiY
5/31
2022

0