Sign in with Twitter

Username:

. @yfgdhji Bandung, Jawa Barat

210 Following   163 Followers   2,478 Tweets

Joined Twitter 11/26/18


@mlbbfess kenapa gamau belajar hero selain mage?
6/24
2022
@mlbbfess estes blade armor keknya gangefek ke moskov
6/22
2022
@18fesss harus pinter dalam hal apapun, karena saya bodoh:)
6/20
2022
finally:) https://t.co/r0nT5O624Ymode silver https://t.co/WVopJAnWVp
6/18
2022
@nadhhh_nadhhh @Jokitugsfess cek wa
6/15
2022
@mlbbfess gura
6/14
2022
@mlbbfess ya klo u sibuk skripsi jangan sibuk pengen glory juga:)
6/13
2022
@mlbbfess mnding julian ada lifesteal @CHRJISTIAN gendong dong
6/7
2022
@gowonbsd @Ozakrb @mlbbfess klo diakun ori ga rela lepas hero op soalnya bang🙏🏽 https://t.co/Kw5I9Tq5Um
6/4
2022
@ccsyoun bisa pake fitur yg baru @masihzahra minta preset dong wkwo
6/2
2022
@mlbbfess jedanya rada dibenerin, sm soundnya ngagetin:) @mlbbfess ya klo pilot wanwan jago menang wanwan @mooozzaaaa @Mabarfess on
6/1
2022
@mlbbfess sutt jangan dikasi tau gt dong https://t.co/Wm9IOJBHHSnyari joki buat uts analisa struktur teknik sipil #zonauang
5/31
2022
@mlbbfess biasa aja, tinggal banyakin stun area aja @hitutgisel ikut dongsip dah https://t.co/GWMVGZSoZk @icesblast ikut @mlbbfess opi hehe @_thenameisV_ @WayVisioNct_21 dasar patrick @dinipuspitasar kapan ya @icesblast kpan ya ditankinjoki salin tugas gercep #zonauangᅠᅠᅠ
5/30
2022
@kwyopi sini sy urus @tanyakanrl sedih bgt diumur 21 masih menjadi beban dan belum bisa membantu dalam urusan finansial keluarga:)
5/28
2022
@mlbbfess belajar posisi @vz666vz @Mabarfess atau side @vz666vz @Mabarfess mm @exstelatte @mlbbfess mkannya mbar yug
5/27
2022
@Dave3_ @Mabarfess dm bg @Dave3_ @Mabarfess on @mlbbfess poco x3 pro lama nambah klo smbil ngecas @hanialwaysright @mlbbfess mari kita cari tau @arumfaa_ @poseidonzeuss @Thaisrff @jinggamacchiato ada ya org yg ngeganggu pernikahan org lain:)
5/25
2022
@zakitelagi @xdisasteur @flywithasoka klo itumah berdasarkan pengalaman aja mba gausah diitung keknya
5/24
2022
@mlbbtweet harusnya layarnya ditap biar diemtrnyata lingku masih pasheng di smurf *gausah liat silver🙏🏽 https://t.co/bqcYNj91jL @pokonyamiripni_ @IwanCo3 lah pantes halu:( @likexcjey @mlbbtweet skin gangaruh ke skill ya😠
5/23
2022
@ccsyoun ppp @mlbbfess gua 1k aja blm kesampean:(pake role utama full senyum:) https://t.co/cWSKKTD8PJ @dinipuspitasar skip segame aja dulu @dinipuspitasar diaku bermain @dinipuspitasar ikot @pxrsheponeia gangajak sihh https://t.co/YHhOh1p7Ou @dinipuspitasar ko ak ga mvp ya:( @mlbbfess ambil hikmahnya:) @rizkiii_ps @mlbbfess @basemlbb ow sorry soalnya lg kesel sm publik troll:(
5/22
2022
@dinipuspitasar okay @dinipuspitasar ikutt @dinipuspitasar ikut rank lg dong @zanquenee cek wabutuh netflix premium yg fast respon #zonauang
5/19
2022
@mlbbfess ikuylt @nicetryunaa ayo @achateutic @meadmxz @convomf anj ngapain aja 10gb mba:(
5/17
2022
@mlbbtweet 6522659 all role🤨 https://t.co/HiG0YJFVmG @dinipuspitasar iyaa wkw, tp gapunya tim:( @dinipuspitasar ikut dong wkwk @dinipuspitasar yg rchelcia @dinipuspitasar wait @dinipuspitasar ikut dong mid @Mabarfess ikut dong gua mitik3 juga
5/16
2022
@dinipuspitasar eh malem aja deh diajak pergi wkwk @dinipuspitasar ikut dong
5/15
2022
@nakmager ikut @punyasatan @Askrlfess mba bukan tipe yg sosoan silent treatment trs merasa paling tersakiti kan? pdhal udh ditanya… https://t.co/hMnKI4VwVV @lumnoux @mlbbfess cek dm mba @bang_abangjago @mlbbfess wkwk gajago juga sih bg, cuma ngertilah rotasinya propler @Syarifah_Aini98 @mlbbfess susah lita skrng kemaren nyoba daftar gabisa terus:(
5/6
2022
@lemonphile msih bisa ga:( @biirrru @kxxtaehyun @gsukakacangijo @convomf hacker bobol data negara aja bisa masa wa doang gabisa?:( @bdngfess pangalengan macet bray https://t.co/l9MN6aIcZd
5/4
2022
sebuah usaha😎 @racheltjhia https://t.co/jAjvlOK7w1
5/3
2022
@snprmdya @mlbbfess id
4/21
2022
@qrauhl blm gacha takut bau wkwk @qrauhl tuker akun dong
4/16
2022
@miawaugggghh core grok bole g
4/12
2022
@mlbbfess https://t.co/PRx1EeMXQk @mlbbfess tp skill ga selalu tentang wr, bs aja itu akun smurf
4/11
2022
@knrxoxoo gendong lagi dong
4/2
2022
yt premium yg fast respon #zonauang
4/1
2022
pdahal main di40ms, susah sih klo dah jago😋 https://t.co/bVoqqhljFh
3/26
2022
@mlbbfess siapsiap aja buff lu dirusuh @agngprst @Cnnsaa @honeybearfluff @txtdrberseragam sama kaya kita kalo liat foto girlband gemes, tapi kalo liat boy… https://t.co/B0FNlHkjor
2/28
2022
@hourlygloo @GioGremory @tanyakanrl emg ui nya lebih bagus sih daripada andro
2/25
2022
@Naddskyyy @mlbbfess info mbar bang gpp gua jadi babu:(
2/18
2022
@devilssnare26 @mlbbfess lemah bgt baper garagara voice:(
2/15
2022
@convomfs cewe sampaaaah
2/14
2022
@rayanan32 @CenayangFilm cocoklogi
2/9
2022
@lalabolobolo13 ikutyang penting pristel dulu bos https://t.co/ruZOpLYJhj
2/2
2022
@steadypompipii @mlbbfess on
1/29
2022
fanny oleng🥴 https://t.co/1ZFaAxejKD
1/28
2022

0