Sign in with Twitter

Username:

1,430 Following   2,579 Followers   11,454 Tweets

Joined Twitter 6/23/20


@guaReii reiii😑
9/24
2022
@DheaW17 sp ya @outwestb0y hi dapid @RikoVctr mau maen nich @abcdfvkkk pacarin ak kak @brysziq hi el @juaramageran salting :3 @Hyungkiyowo17 skripsian kak @nyctphili4 alooo @iamitsza kya km @oodywoodyyy pajrii#NewProfilePic https://t.co/AgTrr9L2oK @guaReii pagi reii 😑
9/23
2022
@guaReii bkn ak
9/6
2022
@jerlamarelll @RikoVctr ANJING
9/1
2022
@txtdaribandung HAH GW LGI FLU ANYING
8/25
2022
@alpokatmentega MAKSUD LO? @oohpinoo ak bisa setia kok @xstoryzs @tololmeroket iya
8/23
2022
@guaReii cuddlean sama hp dong
8/22
2022
@luc1ferbars lewatt nii @guaReii mauu
8/18
2022
@cikacntka maaf @odiedudidam napa lu
8/6
2022
@colliwings morn
8/3
2022
@Faqboykun pengen fotbar @iymyours__ gemes bgtttt @Faqboykun cantik bgt @syifaayaa sama iihh @_donatcokelat pi wikend @andromevialpha kenapa maniez
7/31
2022
@avocadosjune cantik beut @softgirlcutex hiii
7/24
2022
@gutdeypris MANA MONTOK BGT @gutdeypris GUE KETAWA BGTT ANJING @gutdeypris mana ada
7/23
2022
@inindndr menggigill πŸ˜–
7/22
2022
@hamdullillah FARMASIII BIAR KITA BARENG
7/18
2022
@bukannyasiapaaa hutang kau bayar anjengk masuk neraka kau gabayar hutang!
7/15
2022
@mdverah kalsel @cholipapii disini gada museum ii pgn @ngghhmpss ikut kesell😭 @letstrydude NAYY @mdverah mauuu @homebody_ghost my dream beut rambutnya tapi rambutku ikal kering ngembang ishhh @homebody_ghost Kii lo cakep bgt si @p3tirr dikit @ardnaca nggaakk @homebody_ghost takutt @Biverlyy takutt @gwthrhr suka liatnya @dqrkspk wkkw @RikoVctr @dutanongkrong kasi mam durian @dutanongkrong pengen duriann @dejaapoo cwo @pohansss nggak lahh @Desmasr24 ku bawa ke rumah ikm ja gin @yamyamdisini iyakan orgil kok kontolnya gede gede ya @javvandes dijalan tadii @pohansss cobain 3 bungkus pul enakk @convomf BUKAN FOLLOWING GW @yourfavoooo SMK @pesenmeatlovers udh lewattt @trueyudd_ coba km bugil @alwysfckgi iyaa takutt @furyloaded ga sempet ak foto ih @inavoidu_ dijalann @seeuwheniseeu26 dijalann @hyylos rezeki itu @mantankmuh mending liat ak bugil @Hyungstress gasempet @rainationss pgn ak sepongin @pohansss dikit amatt pul @akunsapenih takut di ewe kak @letstrydude cowoo kontolnya gede @Bggsss1 dijalannn @justxha udh sampe rumahh @whosmaudy gi nenen @AnakTuhanbanget OCA HAPPY BIRTHDAYY @fayy_aja HAPPY BIRTHDAY @140tahun mutualan yu @urtypebby_ CEE LO CANTIK BGT SI @mantankmuh lucunyaa @ChocoNuteee rebahan ni mau ikut? @pohansss 3 @bayu_joo HARPOTT @Callme_Bigbozz cakep @homebody_ghost haloo kiiomg ak liat orgil bugill
7/14
2022
@maiimunnah gass syg @bwobx ayooo @abcdfvkkk yu sini @hermitdefier lu cakep bgt sii
7/13
2022
@MaDurasa21_ mutualan dluu @ankaaltt hatiku @duta_colii gass @kri_0004 yu cipokan @ttpnamaw ayo ihh @itsmehnono hi nono sibuk rl ni @biggboyyz ayo cepat
7/12
2022

0