Sign in with Twitter

Username:

urleo. @yidoleonardd East Jakarta, Indonesia

u never know if u never try

253 Following   388 Followers   9,636 Tweets

Joined Twitter 10/5/13


@kamenridl yuk kita bisa yuk, ehh wkwkpaling malas bgt kalo kuliah sabtu pagi plus hujan πŸ₯²
7/31
2021
apalagi yg cover by barsena 😌Let it go james bay candu bgt πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»
7/29
2021
ribet jg ni matkul astaga :))kalau kata @MatiusMuly : you think you flower ?
7/28
2021
Telat bgt emang, tp fall in love at first kiss bagus parah. Bucin bgt tapi ga bosenin :(( @dheaayurahma πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»malas bgt
7/26
2021
β€œKamu orangnya jahat ga si?” gw : tergantung kamu denger dari cerita siapa :)
7/25
2021
eps 11 menyakitkan
7/24
2021
sampe lupa jam 2 ada kelas dan kuis :) @stanmenfess iri? @capebgtaslidah yui @capebgtaslidah Telegram klo gue wkwk
7/23
2021
pengen wisudaGatau deadline membuat diri harus kerja rodi astaga @stanmenfess Aminnn @Sabilubil wanjayy @stanmenfess blm pernah wkwk, insecure keknya engga. Tp malu maybe ya @Sabilubil gile masi ada aja ya @Dazzlingclaws Kenapa dp nya ga di tutupin jg wkkwkaget mingdep uda presentasi lagi plus deadline semua tugas :))
7/22
2021
@capebgtaslidah 😭 @capebgtaslidah oh iya, aing masi balita @Dazzlingclaws kok seruuu @capebgtaslidah yaa gamasuk cf @biringpau pacarannya kek halu gasi krn ga ketemuan. Tp sakit hatinya real 😭overproud bgt yaaa wkwk @limarukunapatis ga si wkwk. soalnya gue perfeksionis wkwkoverthinking karna kelupaan nyantumin kata β€œpada” πŸ₯Ί
7/21
2021
@bengalkucingku herankenapa orang2 pada kepo yeetingkat kemalasan meningkat tajam @kamenridl Emak emak rumpi beda si @capebgtaslidah @stanmenfess wkwk @stanmenfess samsek gapernah. UOL aja even openbook, ga sempat buka2 detail. kerjasama? Temen2 satu sirkel jg parno… https://t.co/alNNV0Txtj @pinkcaramelatte @stanmenfess nyimak
7/20
2021
@Wilsayohana Wkwkw oala kagak @Wilsayohana twt sebelah yg mana nih? @Wilsayohana yang marah2 saha neng @Wilsayohana Puji TuhanKlo ngecompare diri dgn orang2 emang ga akan pernah puas si. Social standard emang penting utk referensi tapi bukan utk jd tolak ukur @muhramadhanid @stanmenfess iyanich kek kamoo @stanmenfess penting in a good way. soalnya butuh support system jg yg berasal dr circle itu. @stanmenfess jujur ini sendernya bukan gue, tp emang benar sekalilupa klo blm private ig :))
7/19
2021
Maraton nonton pitch perfect, jujur blm pernah nonton soalnya. Sepenasaran itu :)) @magelisha Koreksi ya beb. Liat wasomeone tolong koreksi abstrak aing dong wkwk @capebgtaslidah @stanmenfess wkwkw @_just134340 aku semester 6 kek gini deh wkwk. Ngerjain klo uda mau deadline. Gatau kek jadi pemalas gt @_just134340 tp tetap santai2diliat liat banyak jg deadline tugas beberapa hari kedepan 😒 @stanmenfess Bisa 2 halaman kok @dapfaaa wkwk mantap @dapfaaa gua baru kelar wkwk
7/18
2021
terpantau blm mood buat abstrak @brietyakarinaa Tante brietya
7/17
2021
@stanmenfess Akuu @stanmenfess Amin. Thanks luv ❀️ @kamenridl mari berkaca sayang @brietyakarinaa Amin ya @kamenridl Pakabar pajak gue dpt c @brietyakarinaa samaa :(( @capebgtaslidah Oh iya wkwk @stanmenfess Proud @capebgtaslidah bisa langsung uas aja ga?dari rapat online ini, mamaku belajar bahwa β€œinilah yang dirasakan anaknya ketika kuliah online” wkwk. apa kabar ya… https://t.co/9CW1WmV2Fo @berisikbgtdahlo wkwkw astaga @biringpau Gpp dong berdiri wkwk. Kan lagu indonesia raya @stanmenfess hmmm 😒Thanks Jesus, finally. Uda panik karna dosnil gada kabar. Puji Tuhan. yok masi ada UAS yok https://t.co/1MtkQdofsS @udahmaululusaja same. tinggal satu lagi. greget bukan maincuma read doang, sampe skrg blm kelihatan uda di ttd atau blm πŸ₯²
7/16
2021
@nadyaksalsabila hueeeemasi overthinking ni ttd dosnil 2 gmn ye :(( @nadyaksalsabila Ok semuanya gada akunya bye @MonaVitaEc_ GadaProud #DiesNatalis6PKNSTAN Dirgahayu luv @pknstanid https://t.co/GUd3BMTk7N
7/15
2021
@tiaraafifahocta lirik gasi @MonaVitaEc_ monaaaaaaaaaaangemil nextar sambil ngeyoutube gada obatsi @Wilsayohana πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»one step closer https://t.co/ai667xunZ5 @stanmenfess Gue samsek blm di ttd
7/14
2021
@kamenridl πŸ₯ΊπŸ₯Ί @kamenridl πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @Sabilubil onlen atau oflen kak? @kamenridl kan yang bawah uda keriting3 hari countdown dpt ttd lengkap sabi lah ya @kamenridl jalan sama gue
7/13
2021
bener bgt lol. makanya sblm masuk uda kudu tau dulu mau beli apa https://t.co/rbb6ftpRAVBBM = blackberry messenger :))Heran deh knp malah balik lagi gunain BBM orang2 wkwk @kuachiez :)) @putriinsani17 πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈbolehkah aku memanggilmu dengan kasur tanpa kr ?ya ampun masi malas bgtAbstrak oh abstrak
7/12
2021

0