Sign in with Twitter

Username:

@zxzima stan acc

632 Following   11,121 Followers   50,506 Tweets

Joined Twitter 11/29/18


@_kittygal tp ini sih bts baru announce lead single jd mungkin krn itu? dan mereka jg lg gencar2nya kan di US market @_kittygal gimana sih algorithmnya😭 @fancynady bondol @pablosdrugstore yes @_kittygal hah demi apa? kok bisa sih padahal udah ada topic sendiriGNARLY CLUB VOL.2 OUT NOW!!! https://t.co/1kIDM8WQ0V https://t.co/uGm5yAwnwH
Retweeted by arana ⁷ @marimiiko ありがとう、先生🥺🤍 @Lisue13 you look amazing @sippincoke @twilightdaisiez sorry to jump in but mood @shittymfs WAKAKAKA SIAPAAA bisikin @twilightdaisiez not a lie @Frealuvss khe yg beliin cuk @NikenCleopatra goddamn @kepitinqrebus si cakep @SYKOSIKESUS this early bra? @rage_afi @i6tweet cap your honor @yeaown @akhibaka WKWKWKWKafi is a certified hype man he be hyping up everyone @rage_afi @kalibadung @shittymfs wym bro i’m rei’s @kalibadung @shittymfs @rage_afi BUKAN ANJIR @amanbrug hey lol @shittymfs @rage_afi GAM @regginapritiya iyaaa😋 @bacotautiis @doubleyoungg baru rilis hari ini sih @rage_afi kata jafar lu arab ya @serpentfangs it is! having it on repeat since this afternoon @squishableu IYAA DI ALBUM BARU @Frealuvss @yallknowmebtch @zxzima sabar @twilightdaisiez https://t.co/i1J5jUFZrM @illlllllegirl AGSHSSJJEJEHS @twilightdaisiez STOP u got me missing my hair too😭😭 @twilightdaisiez which mf hurt u honeyBMTH AND BABYMETAL SUPREMACY https://t.co/jI81hmilLp
Retweeted by arana ⁷ @sholehawt dm yaa! @rage_afi @zxzima AYO?????😭 @zxzima that means dayum daddy🥵 @zxzima bird app got me barking WOOF WOOF WOOF @soffboii LUCU ikut ramein projectku dong @ikiygai @peachycrimx @Kamsiamoonni @pacarnyajisoo_ sama @cavelvet dm!! @keuraeji ini gw kelas sambil dengerin😼 @keuraeji BANGET OMG THE WHOLE ALBUM IS WHAT I’VE MISSED FROM THEM😭😭 @yallknowmebtch @zxzima @Frealuvss ak blm cok @Frealuvss @zxzima @yallknowmebtch kelas dulu bro @happymeaIya bmth x baby metal from bmth’s new album!!HOLY SHIT THIS NEW BMTH X BABY METAL THO???? FUCK YESSSSSSS @budblegums MASIH BISAA @btrflycherries dm me for the deets!! @eggkado bohong @budblegums ikutan dong🥺 @eggkado tp yg penting video lucu cute yg keliatan lg seneng gituuu @eggkado sama kucing aja @bang_bar0n oh gitu. @zxzima @Classivy 😭😂 @bang_bar0n ada pus meong meow @yallknowmebtch ikut gak?ini siapa aja boleh ikut kok! dan bisa ngirim sebanyak mungkin, ga ada maksimal durasi, dan bebas mau portrait / landscape! @firapuh BOLEEEH kirim yg banyak >_<i apologize if i ever was a toxic person in your life. i'm maturing more everyday, correcting my wrongs, and slowly… https://t.co/X8obbWtxSU
Retweeted by arana ⁷ @menramenramen judul lagu linoooo @eg0death_ my email! krn mau diupload ke youtube pls make sure kalau gapapa ya buat aku upload. for more deets dm me :) @wbaayi boleh bgt!! dm yaahey if u wanna join this i’m still receiving footages til november 4th! https://t.co/0KHFmS336J @1ntroduncing ig hates u at this point @Endovelicuss WAIT AHAHAHAHAHAHHAHAHA LMAO LEMME DELETE THAT RQ @caelestisciel0 YESSSSS @faIaam0 mood @amanbrug EMBARRASSING @bonjavvvenue day6 band gitu! coba dengerin deh lagunya enak2 @theweeknd @ArianaGrande SIR????😭😭 @bonjavvvenue vote day6 txt @urbbyblue_ bisa diatur @mecinisme udah gabisa dipaksa😔 @urbbyblue_ iri ya @BROCKHAMPlON hai @serpentfangs wkkwkwkwkwkwk @squishableu dia fokus karir katanya @i6tweet kok lu kegocek sih
10/30
2020
@happymeaIya nooo that’s jimin’s bestie along with tae🥰 @onIypain katanya skrg lg fokus karir @avisienna jangan jadi haters @happymeaIya yes ask away🥰🥰🥰🥰 @pablosdrugstore i will give u my love https://t.co/IiRmf5L7iK @pablosdrugstore ITS CUTE LIKE EVIL CUTE SHSJJDDJ @pablosdrugstore UR LAUGH THO @twilightdaisiez @jucartesius @keuraeji FR td i thought abt this and my mind went “maybe this has something to do w… https://t.co/rK3PwK5LYP @ayamgeqrek JIMIN @ayamgeqrek yg di foto itu @y__foo udahlah @ayamgeqrek aduh gw td baru liat video dia dance makin keren aja @eggkado gabisa dipaksain @jucartesius @twilightdaisiez i love this pls continue (don’t mind me i’m just excited) @eggkado jangan iri @ayamgeqrek BEDA ORANG WOI @ayamgeqrek apa kabar ya dia disana @foolinjin makasih supportnya @isthiszeta kalau yg plastik biasanya glossy & transparan, kalau yg bisa dimakan dia agak lebih tebel trs ga transparan! @jucartesius @twilightdaisiez @keuraeji another johann, i see.https://t.co/7t5zlLQb0R https://t.co/W38mi34lLl @J4CIO SHOOT UR SHOT
10/29
2020

0