Sign in with Twitter

Username:

rather be dead than cool • @zxzima simp acc

684 Following   14,208 Followers   63,927 Tweets

Joined Twitter 11/29/18


RAGE OUT NOW ALL PLATFORMS @ramandhikap @yallknowmebtch https://t.co/uya9HeXxFv
Retweeted by arana ⁷ @SYKOSIKESUS can u get me a glass of wa’a? @novanadamnstry @ngemtot @automaticremix yg satunyaa @ngemtot @novanadamnstry @automaticremix MAAF @novanadamnstry @automaticremix @ngemtot yg cewe itu emg udah rahasia umum agak2 sih it’s no surprise @notwilona oh iya bulan hiatus😇 @notwilona VIDEO KONG SM GODZILLA WKWKWKW KNP GA LU POST kurang aneh kah😢😢😢 @notwilona ini jelas bohong sih semua tau gw ga nonton b*kep😭😭😭😭 @looneyfrozz @meltlasagna https://t.co/CkfgDe3yhb @notwilona loh km punya priv acc? @peachycrimx @firapuh @hepburnism2 AZKIA @avisienna bengek hyungers cabang baru kah? @avisienna realitas ini apa kak sorry aku kurang terpelajar😢😢 @avisienna si paling etitude realitas @doofensmrtz homeless style😭 @jgns0limi aku sm rei kebalik @zxzima @putascuffed parah disindir @urbbyblue @mastourbabe @Frealuvss WKWKWK T___T @aridedhii debut dong @Frealuvss alhamdulillah bgt @haronamd maucakep bf cakep gf @avisienna kok kasar @zxzima iya deh yg edji . @avisienna kepenceT ^__^ @avisienna lg PACARAN @haronamd jd pingin cium >_< @shittymfs istighfar bestie @jgns0limi @foolinjin masih harus bantu aku nyusun TA🙏🙏🙏 @zxzima reading comprehension goes 📉📉📉 @firapuh dari cewe2 aneh toxic problematic jg ya allah amin @duadlmension gue jg gatau rul gue kan krisis identitas @meltlasagna @BROCKHAMPlON @anime_tiddiezz @zxzima masing-masing punya @meltlasagna @BROCKHAMPlON @anime_tiddiezz @zxzima masing-masing punya minatnya sendiri. @duadlmension ini baru pertanyaan filosofis @keuraeji i-pop @avisienna @jjjjeremih hi kev @qwonidin i’m the one with glasses but it seems like they need it more than me @anime_tiddiezz @BROCKHAMPlON loh km gatau???? @firapuh aslinya lebih keren makanya pas ketemu aku nangis @classivy thank u love🥺 @sundaykisseu SOON!!! @yallknowmebtch mashallah🙏🙏🙏 @BROCKHAMPlON bener bgt bestie pasti habis sholat ya? >_< @jjjjeremih don’t pull an omen‼️ @CallHerAbigail 😚😚❤️❤️❤️❤️ @sundaykisseu i’m the lucky one🥺 sometimes it’s still unreal LMAO😭 @mastourbabe ganteng bgt mana harum <333 @jjjjeremih he’s cooler irl😩❤️the word “ugly” isn’t in the vocabulary list when we’re talking about my man but it’s okay to have a stupid opinion… https://t.co/Ffqi6XLqt4 @BTS_twt anw go eat bestie ^___^ @BTS_twt BRO @BTS_twt YOONGI???-?-)-)-)1)2)/??/?/ @BTS_twt mashallah @notwilona beneran CANDU @khansaneira khansa lo ga nyata........ @notwilona IT’S THE BEAT @ahtraidanra @BROCKHAMPlON @yallknowmebtch otw @classivy cuma butuh 1 detik buat aku jatuh cinta @ahtraidanra tag dong. aku bantu deh @yallknowmebtch @BROCKHAMPlON @notwilona sabar n semangat bestie keep hustlin😢😢😢 @i6tweets @zxzima im not ur mom @i6tweets @zxzima go kiss ayi @i6tweets @zxzima why u flirting with my man @livjunkie i spend most of my time creating tho! i design, draw, and take photographs! sometimes i play around with… https://t.co/ZgN55Jk4NE @livjunkie hi kak! i have lots to offer on my plate. since you wanna see some covers, i sing and play guitar and so… https://t.co/bTCrsNgsd5you know what they say, birds of a feather flock together.
Retweeted by arana ⁷ @zxzima u hear sumn?🥱 @i6tweets @omeraece 🤣 @i6tweets @omeraece lol @lilnzi hmm i gotta learn abt crypto first right? to get the basics of how it works @ElgarLouee karena gaya hidup juga mungkin ya @lilnzi i just started on this whole investing thingy😭 what’s kucoin tho @ElgarLouee yes!! clean banget. meskipun textnya banyak juga masih tetep keliatan enak di mata. terus yg majalah2 k… https://t.co/49kwFEb9fc @ElgarLouee selalu suka sama layout majalah2 jepang @lilnzi maybe once i actually have an income i’ll try learning the stock market and maybe crypto too so i don’t only rely on reksadana @dreamydesert come to bali @lilnzi @kawaiiis8n @CallHerAbigail i’m not waiting for anyone to give me anything😁 @lgabyt suka bgt bunga2nya, cakep @kawaiiis8n @CallHerAbigail @lilnzi pokoknya apa2 yg dikasi / dibeliin minta atas nama kita jd aman😗 @lilnzi @CallHerAbigail @kawaiiis8n some are
4/15
2021
@novanadamnstry haven’t...finished.....school?identity crisis hour @looneyfrozz for forehead kisses @i6tweets @zxzima u have no options to choose from, what are u gonna decide? tomorrow’s breakfast? @i6tweets @zxzima u met lots of people yet none of them is dating u @i6tweets @zxzima okay bob the builder @procrastinatink @kawaiiis8n u should make an appointment to the optometrist and get ur eyes checked before it gets worse bestie! :( @i6tweets @zxzima that’s me not him @kawaiiis8n @i6tweets @zxzima wym perlawanan this isn’t zaman penjajahan @y__foo kayanya nunggu bbrp tahun dulu sampai karakter ghibli ada yg tindikan banyak gitu.......... @pengwinningg bingung baca die2 kirain mau m*ti..😔💔 udah kaget tp kok ada foto idol oh ternyata maksudnya yg lain....... @buahlechy jujur pertamanya aku kaget... tumben nemu kucing namanya fira @KATSUSHIMAERURI ada miss dikit detailnya but thank u :”>lupa ngasi shadows... pain @rnearr @BROCKHAMPlON @yallknowmebtch @hurteverytimee jarinya kok gt km islam bukan????FIRA IS THE CAT idk why a cat is named fira but u can ask rei @BROCKHAMPlON @rnearr @yallknowmebtch @hurteverytimee hidup memang harus struggle @rnearr @yallknowmebtch @hurteverytimee @BROCKHAMPlON gpp namanya jg usaha
4/14
2021

0