Sign in with Twitter

Username:

ʚayaaɞ kinda ia. @yippeeayaa ღゝ◡╹)ノ♡

✦ — dunia ini kejam, yang soft hanya ayaa ¡! ،̲،̲ ִֶָ

2,008 Following   3,236 Followers   147 Tweets

Joined Twitter 6/4/21


@callmedafaa chatan @hiimayyyy rep @grumpyblumpy haii cantik @aecyou kasii @allyourloveee cantiknyaa @aishbluee siapa yang komen??? @mas_all201 enaa tauu @vallheist aamiin aamiin ya Allah @hiimayyyy aku cwk @initwitnyaal pake senter @HelperMannnnn estetik @mahmintadino ultra milk coklat @yourgoodgurll cantiknyaa pittykuu @brzcha gaenaa @lgmdptmbk yuu yuu @piolucuyaa engga keanya @imsadgurlz tunggu aku ngetweet lagi ia 😉 @azuranptr masii sayang @quoque12 waduu waduu @ashdhrm_ rep @Quueennnnnn_ mukena @unicornettaa cantiknya @4p4s13 run run run @happyt0ss biar lebi terpercaya @anxxan_ kamu kangen @reginakhansa_ samaan @nextmzuckerberg kalo mas yang panggil suka, selebihnya ew @tempikasarii ??? @convomf ngga tapi perna bikin sendiri @febiarii waduu waduu @ngopidulslah agustus @urxgrette pagii @brzcha pernaa 😉 @marchlnie pagii @Quueennnnnn_ iyaa sedikit @hayopiii pelukkk @gwgjbgt diruma bakar”an 👍🏻 @yourgoodgurll iyaa keanya @babybungsuu ngga bisa @leemonadeeee SAYANGKUUU @sugarrfd belum @hlouuubb alhamdulilah belum @navaltra lewat gil @lizxrez diajakin mutualan @fayengganteng bisaa @aishbluee engga @lgmdptmbk lewat nih @traviscrottttt bolee @zangetsoe yuu yuu @cheezeccakeu yuu yuu @annabbaee loh kok bisaa @tinwhitelies makan kamu @nothingspcialls samaan :( @chamomayl morningg @HelperMannnnn aloo @masmaskacamata ngga bole bilang gituu asaa 😠 @chamomayl 10/10 cutee @ddeepiii abis nangis aja cantik gini omggg
12/2
2021
@Restuaja_ ngga tau juga @talkinboutdilz istirahat bby @cornetose udaa @HelperMannnnn beneran nii? @silhouwettee bentar lagi @zasaloud bobo duluuu ayoo @cutiebic lewat cantik @urxgrette hbd hbd hbd @gwgjbgt kenal dongg @intrvrtboyss engga @capricorndemons waduu siapa yang ngatain buru bisikin @malpinrubyjane aloo gemeii @vxbysick dia siapa ni @jgnsoa6 buru @nayaurl WADU WADUUU CIPUY @crispybyy soree cantik @cloudivities dadah cel, rest well @yourgoodgurll dilempar @wtfawkkk aamiin ya Allah @HelperMannnnn aamiin ya Allah @hiimayyyy aamiin ya Allah @bngaarp happy birthday!🥳 @bodyspa__ soree @3006jpg buru @baebelacs banya pokoknya @yaelahiky 19 @baebelacs betull @sazwalizs aloo bb @askjhkrjbn iyess @hayopiii soree @Bxysv6ar wow wow @araazhu_ happy birthday!🥳 @woisadboi aloo sadboi @Littlewati soree @tempikasarii hbd hbd hbd @askjhkrjbn semangatttt jull sayanggg! everything is gonna be okay? trust me @babybungsuu aamiin aamiin @tineteepakorn__ iannn @alfinds_ engga alhamdulillah @dionlyal bentar lagi ganti taun @sugarrfd soree @anukaseppp ramee
12/1
2021

0