Sign in with Twitter

Username:

ningsih mechawati @ykzr room of roses and rabbits

miao's lucky charm. based on basic life experience. tend to be inconsistent. ga bikin konten, ga usah follow

325 Following   3,467 Followers   32,854 Tweets

Joined Twitter 9/10/09


@ladazaa Karena deket lebaran ga? Aku baru order 3hr lalu bisaa @avawanpis ((Cuman HD aja)) @avawanpis Waaa kereeeenn 😍 @ilmiputrii Males bangeet trus kek pas cape2 ngerjain kaya apa sih yg baik ga nemuuu wkwkwkw @mengudap Hah???
5/9
2021
Halu pulici https://t.co/O5onLXkFKkJadi inget terakhir konsul masalah susahnya ngilangin cemas disuruh bikin journal, tapi i semalas itu buat bikin jurnal 🥲 @arman_dhani Semoga smua baik2 aja y mz dhan :(( @vintagesfuck @y33eehaw @gojiberrysunset Kobo chaaaann @1305lsd Biar ga keliatan galak wkwk @y33eehaw @gojiberrysunset Nah sudah di jawab~Bentar lagi mau OPEN PO artbook ini. Ga mahal kok... tapi MAHAL BANGET wkwkwkkwk. Gak deng https://t.co/LPCpB4B7Na
Retweeted by ningsih mechawati
5/8
2021
Hadehhh w goblog bgt @chronic_daisies Huhuhu nangiss. Maacii mp nijiiww 🥺🥺https://t.co/REIrLoyI2S https://t.co/mZu804A06H[LOKER GD FREELANCE] Butuh GD buat gantiin selama maternity leave 3 bulan (perkiraan Juli-September). Kerjaannya bi… https://t.co/RqLl1cIgXs
Retweeted by ningsih mechawatihttps://t.co/2GQWnFa2xZ https://t.co/zvQgCIvQsG @_petikemas_ Indie darling kesukaanq @Taula_ Wkwkw kocak soalnya baru denger nama momo omega jd penapsaraan @Andyfaizall Trimsss https://t.co/3IE30GD7wu @ketanitem55 @kimcheepapi Sebenernya nih ya bisa ngomong. Dia klo malem ngadminin twitter ketanitem wkwkAyok di beli ayok.. @BarakaMalang starterkit Isinya ada banyak Ada ground coffee arabika, robusta, lemonade, sirup… https://t.co/ez97Lmu6Kr
Retweeted by ningsih mechawati @Taula_ Review dongg momo omeganyaa~ @jsscaprmrth Mantaapp sudah approved by stylist kamiiii 😍😍😍 @pipacola_ Wuwu maacy mp pipaaa, beli di shopee nichh dr cinaa wkwk @ekiiayu Belom berani keluar kotaaa :(( @ekiiayu Masa siihh jadi maloeeee 🥲🥲🥲Camata baru yang modelnya gitu2 aja sikhh wkwk https://t.co/ITFpp3Rd65Tapi bomat, w udah terbiasa dan tetep belanja di sono wkProtes ui shopi bikin stonkkk @KharsyaZero Noise info gan @kimcheepapi @ketanitem55 Betul itu bg ada baiknya jgn sedih :(
5/7
2021
Dulu vokalisnya sheila on 7 ngapain ya sampe bisa jadi duta sheila on 7 @FOODFESS2 Udah gendut nderr @shitegoblin @kimcheepapi Masih open for surprise wkwkwkkwkwkwk @JVLEHA Coba cari komunitas kucing kakk, biasanya suka ngadain steril masal bareng dokter gitu lebih murahh @hellosolechan I see :(( @jsscaprmrth Iyaa soner pernah kuning ginii, tapi kan belio putih sih jadi cocok. Klo yg nanggung kaya w curiga kumel sih wkwk @msofyan Duh sebel bgt warna bleaching biasa :( keknya lebih susah dibanding ngejer abu sih ini :(Hmm menarique juga y warna rambut gini hhh https://t.co/Q5UB87SqDC @ohdearbunny Tiap hari bisa dikocok buat jd ras apa wkwkwkSi @ykzr kalo lagi sama Coco https://t.co/XLcN7vZWe8
Retweeted by ningsih mechawati
5/6
2021
Ini linknya kalo mau coba https://t.co/48N7SUK58T @avawanpis https://t.co/48N7SUK58T @Taula_ @arman_dhani Nangissss. memang kesayangankuuu 😭 @avawanpis WKWKWKK COBAIN DONGG @_petikemas_ Sureeeemm :((( @arman_dhani NGAAAAAPake filter agnz m* jadi kaya punya 10 ras https://t.co/IebkEaFse7
5/5
2021
@wildwestraven Hhh yah udah dihapus 😭 @nunununu008 @horrorette @ulpiupil Thanks pi. Udah bener itu wkwkwkwkNu kieu mah loba di kings keur neangan calana di planet fashion https://t.co/sSxPE6VfKo
5/4
2021
@spesdelune Ya allah makan pokemon https://t.co/92kumsb20q @joseminth Sebel sm yg kek gini tp yaudah gpp wkwkw @RDTNDR Akhirnya beli apa bg?
5/3
2021
@meidynaannisa Sweet o ginger, temenku bilang dia udh hampir botak pake ini jd tumbuhh @_heymey Sword and shielddd @radtherandom Nice pants (both of u), nice background ✨Image khas ramadan menjelang lebaran https://t.co/gxNEnwT0vy
5/2
2021
Serem bgt liat si coco jam segini https://t.co/2H1Ddl0WBH @xttxqx TestBaru beli concealer. Eh skg kebayang2 concealernya mad for makeup, lucu kaya yg kosas warnanya 😭
5/1
2021
Kasian yang lagi berusaha membangun persona sad and pessimist jadi terganggu dgn twit positifmu @w_lm_n “Ceuk urang ge eta mah politik duit” gandeng lah anjir :(Berita antigen bekas bikin covidiot makin bangga aja deh surem emang @bilalindrajaya Taurus season @ulpiupil WAAAA HAPPY BIRTHDAY MB UPPIIIII✨🎉🎉
4/30
2021
Iye dah pahlawan fandom @semuhyiii @rlsfoundmeagain Ya yg marah2 sm twit dia lah wkwkw @jeno30393 @rlsfoundmeagain Lah perasaan maksud dia ngasih tau klo stalking tuh lebih jelek dr ngerokok, klo semisa… https://t.co/Fq1tvRjZHq @rlsfoundmeagain Sensitif sampe ga paham konteks orang2 tuh aneh bgt @unbeliebbseo Lah maunya apa sih ribet @HIMNAFOR Pantes fotonya miring bg, bentar lg rebahan 🙏🏻 @nic00robin Emosi ora jelas ck @rlsfoundmeagain Kudunya itu jadi free sample wkwkTravel size 5 ml harganya dipikir2 lebih mahal dibanding yg fullsizenya ga sih, yg full 189 udh dpt 30ml soalnya
4/29
2021
@armandioalif Kaget. codex ada yg jual??? @GustiAriya Ini baru tasteeee!!! @closertog0d Bentar lagi nyari balasan ala nihilist @FOODFESS2 Kemplang panggang yg pake sambel terasi baru kasta tertinggiiiAku suka kapal selam pdahal secara adonan enakan adaan, secara tekstur paling suka yg keriting tapi yaudah lah yaaa https://t.co/R0tMvLcWtZ @ulpiupil @Sigitlincah WKKWKWKW siapa lagi @ulpiupil nenen @msofyan Wkwkwkwk kasian @suryanin_g Moisturizer clinique enak pisan, sunscreen yg azarine enak ringan
4/28
2021
@coffebit Seneng kaya ketemu artisIlang 100k smp 3juta nya pas dibawa ke pasar kali bunddddd wk https://t.co/oYGStQ2R4YBunda stress anaknya siluman semua~ https://t.co/N2xWi1I4uO @nunununu008 Iya kak nunu. Ga kerasa gitu tadi?? @horrorette @w_lm_n Aman sih bangunan mah. Kalian juga stay safee yaa 🥲 @radtherandom Trimss bg tyoo!!! @diskalkulia Trims bggggg :(( @Red_Alien_ Trimssss mp naddd 😭 @angelinanoah Di dago bandung :(( @meidynaannisa Stay safe niss hhhhGempanya tadi kaya ga goyang tp kaya tanahnya turun :( takut @kerumunan Yoi kenceng bgtNot funny and yes ugly cant relate https://t.co/VH6XzcadiR @FOODFESS2 Yaudah sih tinggal sushi tei aja
4/27
2021
@Red_Alien_ @Sigitlincah @radtherandom Lupa kaya pake bahasa asing gitu wkwkwk
4/26
2021

0