Sign in with Twitter

Username:

421 Following   607 Followers   12,579 Tweets

Joined Twitter 11/25/12


@teramezo Keringet ketek langsung netes2 wkwk @nakamotodeuska Susah kampunganCowo gym pake kaos oversize >>>>>>>>>>>>> kaos kutangan Tapi yg badannya udah gede ya🤣
5/16
2022
@Cittairlanie Bima anya pergi kkn di desa penari aja
5/14
2022
@diethingy Pukul aja nder 🙏 @diethingy @mayrbelina @diethingy It means diet kamu ga bener dan berbahaya, yuk benahi lagi @afrkml Makan ya @mayrbelina @TriAditha @hijklm_nabbcdef Biar nyampe otak @ivanurdianiHeadset mati sebelah fak @mayrbelina Yeah @mayrbelina Bisa lah, pasti bisa. Makanya cepet cari kostan balik malang gym dan fokus skripsi🙏Orang aneh tuh minta follback padahal ga follow
5/13
2022
@maubigwinbanget @diethingy Halo aku sendernya, setau aku gak ada ya @diethingy Dari perkiraan nutritionist aku under 200 kkal nder, aku juga makannya ga pake kuah jadi aku buang, karn… https://t.co/hx85omn0gQPengen bgt kalau udah dirumah sendiri punya mesin cuci dan mesin dryer
5/12
2022
@mayrbelina @clarangesti Untung kmren online🙏🙏yang menurut gue penting adalah, ketika lu udah mau serius sama orang, lu harus bener bener jelasin ke dia secara j… https://t.co/DGOBJZzu8j
Retweeted by Res
5/11
2022
@mayrbelina @BACODBASE TblllllDulu gw ga percaya urusan bibit bebet bobot "Ah apaan, semuanya tergantung sama orangnya" Setelah menjalani "Oh te… https://t.co/m07YBkjkP0
Retweeted by Res @mayrbelina Yeayyyyself reminder : TIDAK SEMUANYA HARUS DIBELI 🤗 TIDAK SEMUANYA HARUS DIBELI 🤗 TIDAK SEMUANYA HARUS DIBELI 🤗 TIDAK SE… https://t.co/rb8wMibmCl
Retweeted by ResMulai membiasakan diri tidak sleepcall selama 9 bulan kedepan🤧
5/10
2022
Apakah diproses tokped sama dengan dikemas disyopi? @mayrbelina Ngewwah gila ini pisb x awkarin. im not a big fan of them both but i feel like pisb is crossing the line. what the fuck… https://t.co/739E9m6qI5
Retweeted by ResNgasih v card kaya nawarin oleh2 https://t.co/42h7YBeMvRngechat tu yg iklas jgan brharap dibales dik
Retweeted by ResLebar-an. https://t.co/rIqEdb3hb9
Retweeted by ResI'm still gonna wear my mask, let me ugly in peace... https://t.co/ASsKM6DSeZ
Retweeted by Res @diethingy Hai nder kebetulan tinggi kita selisih dikit, jadi bb idealnya kurang lebih lah ya, dan aku juga lagi di… https://t.co/jBMvxQ1jBJPengen pake dompet kecil tapi aku gasuka duit kelipet:(
5/9
2022
Jam segini penjual netflix yg masih on dan fast resp ada g y
5/8
2022
Kasian bgt sampe sekarang belum kesampean nonton konser hivi😭😭😭
5/7
2022
•kdm• pantesan ga dateng ke baeksang... https://t.co/glwUvqg8Wa
Retweeted by Res @ngalamfess Yg ga merokok dan suka olahraga🤧Kalau @ivanurdiani tiba2 doyan ngew aku akan jadi teman suportif yg belikan knd0m https://t.co/EbSUuX6ZSVAda yg tau travel ke bandara gasi:( plis jangan disuruh naik ojol ini dari pinang seribu ke apt pranoto:( tembusan… https://t.co/GXxC2nubJI @ngalamfess Jalannya ke songgoriti ya @sheldamelia1 Di bank depan lembus aja dahhAku pikir pamer konten mobile legend fak https://t.co/j2HVbwUF5G
5/6
2022
Introvert = gamau salim https://t.co/S8GAtJl6vW
5/5
2022
@kwispypuff Heh 😭
5/4
2022
@mayrbelina Masa harus pake jeans dan croptop mulu biar dibilang anak muda•kdm• ALIEN+HUMAN FIRST OFFICIAL POSTER EVERYONEEEEE... WHO'S EXCITEDDD https://t.co/LeYpdoAd4k
Retweeted by ResKalo ke Met Gala usahakan jangan sama ayang 🕊 https://t.co/nnkJpfCVOS
Retweeted by ResJust because pake daster doesnt mean udah beranak ya anj @lenyrizkymrln Pake salep apa, Kalau emg pasti karna alergi coba cetirizine
5/3
2022
https://t.co/y7cSSO0Lzq
Retweeted by Res @lenyrizkymrln Alergi apa @diethingy Ya diliat dulu fat mass sama looknya gimanaKkn di desa dancer pemainnya jeje https://t.co/EB1NScYkGa @nakamotodeuska Aib dan kebodohan diri sendiri sih🤧
5/2
2022
@teramezo Ga semahal itu kokk aku beli 1.2 kg 40 serving 395k😬 @teramezo Aku harus yg laktosanya 0 nih soalnya bikin brutusan😭 aku lagi minum whey puro amann @diethingy Kalau ga gimana2 gabakal naik nder:( makan takjil emg ga berasa padahal kalorinya gede @diethingy Iya termasuk cardio nder, bisa bgt kok muaythai buat bb kamu, semangattt!Cutting on progress setelah ini build muscle, semoga dimudahkan rejeki biar bisa beli whey protein terus🙏💪Menutupi my kaki yg besar dan berurat kaya cowo. Yuk bisa yuk 58 dikit lagii https://t.co/9tEYOaOggT
5/1
2022
💭 yg paling depan siapa? 😭☝️ https://t.co/L8Mi3sOfzE
Retweeted by ResWishlist thr : converse putih sama set gym dari Anindita🙏🤧Yallah sempit amat pikiran, gatau susahnya buat video y, Sesekali sih masih enak, tapi konsisten itu ga mudah, miki… https://t.co/Dnlj22PlaA @ichsan2014 @mbelinksatan @eskopihangat @Kayra_Irish2 @SFarahJavaid Bukan, mending banyak2 baca lagi.
4/29
2022
@indiratendi Burung kicau itu jenis apa ya kak bapak aku banyak bgt pelihara burung😭gabisa ber wordword😭 https://t.co/dozqt9DaMu
Retweeted by Res @Askrlfess @hijklm_nabbcdef Hah? Gimana kita tau itu orang cuman sekedar "merasa perempuan", manusia skrg bnyak yg… https://t.co/UV8MpF4p4lAnggep aja lagi pergi cari uang🌻 @nakamotodeuska SabarrrrOrang2 mikir trilyuner yang kemana2 pakai T Shirt itu dikira pake kaos gildan. T Shirtnya Mark Zuckerberg aja itu h… https://t.co/kyIqEESU9j
Retweeted by Res
4/28
2022
[Cm] sebuah deeptalk bocil waktu lagi ngerjain pr bareng https://t.co/gC2AHvb74t
Retweeted by Res
4/26
2022
@BaseAnakFK @ivanurdianifriendly reminder dok 💗🥰 https://t.co/ifzCQ38omQ
Retweeted by Res
4/25
2022
@ngalamfess Naik dikit songgoriti @aqiiil17 Sama jenis rambut juga kannTergantung muka jugaCowo buzzcut🥵🥵🥵
4/24
2022
eng! for you 💖 https://t.co/6VoRGG9Kvb
Retweeted by Res @diethingy Btw itu namany thigh gap @diethingy Nder main tiktok yuk follow coach, trainer, nutritionist, sport diet enthusiast lainnya, biar makin bany… https://t.co/SqNZw5ArC5 @RhmFrdL @diethingy Hai aku sendernya, aku gym di evolution fitness belakang rssa🥰 @diethingy Maybe bodytype kamu emg begitu nder, ga semua orang skinny lurus kecil2beer! Kampus doang islam, masa masalah gini aja ga paham hukumnya gimana. https://t.co/RiKeyqgckE
Retweeted by Res @tubirfess Astaga ko gini bgt ya padahal fans wali,kangen band, st12,d'masiv, the bagindas gapernah war gara2 siapa… https://t.co/xWSrdGu7YG
Retweeted by Res @ngalamfess Mungkin km tidak menarik🙏 @tubirfess Kalau hairdressernya nanya "kakak miskin ya rambutnya kering" baru deh lu sewot tl0l
4/23
2022
@nakamotodeuska Untung jelek jadi gpp pake android @diethingy Coba cek masa lemak dan masa ototnya nder, ini foto tb aku 161 dan waktu bb 65, kalau ukuran bmi aku mas… https://t.co/qnKlQtnWKfSalah satu insecurityku tuh my bigarm:( tapi habis liat lengannya anin its ok sexy kok!!! https://t.co/zhBMpkQCrz
4/22
2022
@pantungalimar Slowly https://t.co/TwWXQgrvaB
Retweeted by Res @pantungalimar buat nanti lebaran.😭🤣 https://t.co/pE23V0mujv
Retweeted by Res
4/21
2022
@nakamotodeuska YezzzhhPapSmear tu metode pemeriksaan penunjang Vaksin tu salah satu mentode preventif Mending hapus twit begini hehe https://t.co/BxHOISVVqi
Retweeted by Res @Kayra_Irish2 @SFarahJavaid Karna emg standarnya dari cdc usia segitu kak saat mulai mau masuk masa pubertas. Dilua… https://t.co/xPKCojtWGH @luthfisy_ Belajar deadlift yuk yuk🏋‍♀️ @khalifahmhis Yg mana yaPen aku gebuk https://t.co/zv6A17Nu7tMy sis cerita ada ibu2 telpon nangis2 minta obat anaknya cowo 18 thn pipis nanah sakit. Hmm ga kebayang pas dia ngo… https://t.co/RyzRVsBF5tToned💪💋 https://t.co/Flrv2zXaZf
4/20
2022
Orang-orang childfree ini bacot bener ke yang punya anak. Are u really happy living your own life?
Retweeted by Res
4/18
2022

0