Sign in with Twitter

Username:

Setop bulsiting jas du harder.

323 Following   455 Followers   3,155 Tweets

Joined Twitter 4/10/12


Pengen joging, tapi belum tidur...BELAJAR UNTUK MEMAHAMI PIKIRAN PRIA - Sebuah Utas - 🗣 Sudah siap terima pelajarannya, nak anak??? 👏🏻 https://t.co/aqd6vHNPmZ
Retweeted by Petapa Tanpa NamaTak kandani lur, nk turumu rung tanek ki tandane ono masalah sing rung kelar.Temen kosan juga ada... Udah kyak pengepul. https://t.co/OXKlhXl3FFKenangan bisa berubah nilainya tergantung waktunya. @ladeanjir Maap2.. @ladeanjir Cukup yg punya aja bnyak masalah, ikannya jangan. @matwiiiii @IrvingBS Lur.. Nk ono opo2 telp aku ra opo. @escincaunyakak Alhamdulillah @supri_skom Ih ada aku..Cupangku banyak diem, mungkin dia merenungi nasib dan mencari jati diri.
7/12
2020
@gasuka_seblak Dek @gasuka_seblak Emosi...Aku sendiri dan mereka tertawa. @ladeanjir Yah @gasuka_seblak Nah gitu dong..."aku phobia cewek alim" - @ynirffer
Retweeted by Petapa Tanpa Nama @matwiiiii Angger ra iwing wae ra opo. @Edwind_15 Nk ws cak cuk ngene... Ws oleh gawean biasaneSenajan aku loro, Ning seh kuat nyonggo, Tatu, Sing ono dodo, Perih rasane, Yen iling kwe, Rabi liyane...
7/10
2020
@supri_skom @alfianff Halo.... Kok lama gk ada kabar, sudah bahagia pasti ini. @escincaunyakak Puk puk. @matwiiiii Yg mana lagi ini bang. @IrvingBS Tapi kan.... @alfianff Gk di pap=hoax[cm] Hilal sudah terlihat. Kalau memang begitu titah paduka, hamba bisa apa yang mulia *SINKKKKK 😭 Bye yall. https://t.co/VYU3GyOGjW
Retweeted by Petapa Tanpa Nama @escincaunyakak :( @escincaunyakak Di telp aja gk diangkat...Pengen ngajak keluar tapi kok kamu sibuk sama yg lain.
7/9
2020
@supri_skom Biasane mikir akeh..Kita semua punya topeng, yg dipakai menurut tempatnya. @sandaljepitsj Sue... @irullrock Grebek tanggane.
7/8
2020
Pulang tidur lupakan, anggap kita gk kenal. FIX!rare pic : masa kecil chairuI tanggung si anak singkong https://t.co/BZL950irZ4
Retweeted by Petapa Tanpa Nama @irullrock videone jo lali di drop...ilustrasi kejadian ketika masih punya pacar: https://t.co/ZsGfKSHwSR
Retweeted by Petapa Tanpa Nama @niseinhere Iya aku cantik.
7/7
2020
Katanya mau berubah tapi kok gak bergegas. @jawafess Ngrasani sing nglarani lur.Masih penasaran rasanya rokok itu kyak apa... Tapi aku takut. @anuress EhehehehKalo bener, keterlaluan sih. https://t.co/7aJsac7h3dYang lain boikot perusahaan ini mau boikot chnl yt. https://t.co/LiKjHsALS8 @keviin90s Nah gitu dong emosi. @escincaunyakak Galau terus...Mencoba percaya, tapi terpedaya lagi. Jadi untuk apa mengulang kembali. @matwiiiii kyok nyumbang tukang potong.Potong kok gk berkurang. @irullrock Klo aku apa? @ElianKomitsu "Jarene" @ElianKomitsu Siapa tau mbak indomaret ada yg nyantol. @ElianKomitsu @irullrock "Tak ceritani"Tangi2 dikon budal potong... Ra kon sarapan sekTidur jm 4 bngun jam 10/11 fix. https://t.co/muoYHo7kbm
7/6
2020
Kadang mikir, apa ini semua nyata, atau aku kurang peka.Kan lagek "Jarene" Durung tenan. @irullrock @Gungpe_ @S_Alphamidi @Edwind_15 Po neh sabuk kulit... @neccye He iyo parah ancen... @Gungpe_ @S_Alphamidi @Edwind_15 Percaya atau nggak memang ada isinya... Itulah kenapa naik sabuk mahal harganya.Adikku makan sehari 5x, eh sekali diajak bercanda emosi... Ada apa sebenarnya.
7/5
2020
@txtdarionlshop kayaknya aku harus beli....Si Tampan dan Si Ngfly https://t.co/X4ru484YBl @ElianKomitsu saat azam masih dekat kita maksudnya. @ElianKomitsu jaman saat dia masih ada @ElianKomitsu Jaman sma anjenk... @escincaunyakak minum obat say... @irullrock knpa klo gk tidur? @fidtruck0 🙏 @supri_skom lah aku gatau, kata temanku buat video call @supri_skom buat video call @fidtruck0 ku edit sama fotomu gmna? @neccye maaf gk bisa menggandakan.. saya bukan Kanjeng Dimas. @supri_skom sup... instal bigo aja...Pengen ganti PP berdua tapi aku jomblo.Berkat kepemimpinan pakde @jokowi, Indonesia akan selamatkan dunia dari virus Corona! https://t.co/Qp65PIult3
Retweeted by Petapa Tanpa Nama @FOOD_FESS crescent @1403____ berharap lebih baik di kehidupan selanjutnya... @supri_skom @irullrock baru ngerti jokes ini...
7/4
2020
@supri_skom @irullrock ada apa... @S_Alphamidi @escincaunyakak Di dm dong klo serius... @escincaunyakak mau ngaku2 jadi victim....Serasa jadi korban kerasnya dunia.
7/3
2020
@alfianff Spil...Selama 23 tahun aku masih belum ngerti gimana dunia ini bekerja sepenuhnya.Aku mencuri jatah ayam adikku, aku dosa gak ya... Tapi dah terlanjur abis. @escincaunyakak Hiks... @escincaunyakak Wkwkwkw.... Abis lembur apa dah. @FOODFESS2 Pilus pedas di tulisan bungkusnya. @alfianff Enak aja... @piscsgrl Jj @lakesyud Tinggal cari aja. @solotamongan @matwiiiii chorus ki opo ta...? @irullrock dia ingin bebas... @supri_skom @jawafess kok marah2 @jawafess @supri_skom
7/2
2020
@alfianff Re branding bumn...Cukup sambatnya baiknya tidur. w8 5 menit, w8 5 menit, Sampe adzan shubuh. @goelaajawa Biar imbang. @urrrgirllll Aamiin
7/1
2020

0