Sign in with Twitter

Username:

Raegan Brogdon @ynr__ 461 Ocean Blvd.

Most of tweets here are self-referential and subjected to my own personal values. Hypocrisy along with double standards are largely contained.

959 Following   419 Followers   27,689 Tweets

Joined Twitter 8/26/15


E**er dah kaya paling bener aje, overpriced, mana sizingnya ngaco. Bagus2 banyak mas2 gunung yang masih mao make pr… https://t.co/NhuFjYTfgj @timmymalachi Dulu aku sering mikir gini, sampe akhirnya mikir, mungkin jaman emang dah berubah. Semua ya emang kon… https://t.co/4FTjIXnY7WHalo @eigeradventure jujur kaget saya dapat surat begini dari anda. Lebih kaget lagi baca poin keberatannya. Saya… https://t.co/TLVh5Pp75b
Retweeted by Raegan BrogdonBales aja secara formal, sertain alasan klo u emg konsumen & ga di endorse ama kompetitor doi yg laen https://t.co/sLXEYl4x1c
Retweeted by Raegan BrogdonMartial is not a 9 and will never be a 9. I started thinking he's just not good enough.Cause these are the days worth living These are the years we're given And these are the moments These are the times… https://t.co/czQ52h1gTlTuhan bersama orang-orang yang rela begadang tapi timnya main jelek
Retweeted by Raegan Brogdon
1/28
2021
Man Utd have pushed their luck so many times they were bound to fail eventually. Got what they deserved tonight. Bi… https://t.co/DyD9TwKYvd
Retweeted by Raegan BrogdonManchester United kalah dari tim paling bawah di Premier League saat sedang bagus-bagusnya. Classic.
Retweeted by Raegan BrogdonThis was some of the worst defending I have ever seen. https://t.co/QWBbWF2GGV
Retweeted by Raegan BrogdonJan antiklimaks lahAyooo ayooo!!!gua ada teori baru nih kayaknya, makin jumping poni rambut seseorang maka semakin gembel juga opini-opini yang dike… https://t.co/pKSGHxZCAq
Retweeted by Raegan Brogdon @428mkh Gue kadang mikir, banyak cowo yang mayan ganteng sebenernya, tapi milih bikin video cringe yak? Jadi fuckbo… https://t.co/RznoyfNZTR"I don't need filter.." Tulis gadis muda itu di caption, lalu menekan layar sentuh smartphone untuk mengirim swafo… https://t.co/gcwhh4Cxy3Gak clear banget. Kaya over selebrasi sejuta kasus, buat apa? Ga jelas tuntutannya, pengennya gimana? Besok seketik… https://t.co/Equud1O6l3Pemerintah dalam hal bekerja pasti ya akan melebih-lebihkan kinerjanya. Wajar aja. Tapi kalo pembencinya maunya tuh apa dan gimana sih? @ana_khoz Fak anjing! Biji gua yang kedutan nontonnya... @hollenkrieg Gatau pastinya, sepertinya iya. Wong temen adek ada yang skuter (seleb kurang terkenal) aja dulu ngaku… https://t.co/2w80dY9YmF @romeogadungan Beberapa orang verdict dia emang "ada yang bawa", ga muncul tiba-tiba out of nowhere. @ynr__ Makanya, gue juga heran. Masuk podcast HY, GW ampe Corbuzier.
Retweeted by Raegan Brogdon @romeogadungan What amazed me most is the fact that he got published by some legit figures like helmy yahya and gita wiryawan.. 😅Orang2 cakep standar sinetron ini masih pada maen twiter ngapain dah? Hehe.Tbh I can enjoy seblak. Rasa rempah kencur yang dominannya unik. Tapi entah kenapa, seblak yg banyak dijual sekaran… https://t.co/8bxZdvI7VUJika malam ini lewat, pasti sesuatu akan berubah. @asot_2012 Aku juga suka menjaring matahari 👍🏾 Kabut, sengaja kah engkau mewakili pikiranku? 😢 @asot_2012 Still my all time favorite 😍😅Lo ga harus akrab bertemen kemana mana bareng sama temen kantor, tapi akan lebih baik ketika lo sedikit menampakkan… https://t.co/PmN5mlgEeL @hrdbacot Selama kerjanya ga ngaco dan ngerusak ritme ya biarkan, kalo ntar rese jitak aja. @mbak_anonim Rapot lebih ke komedi bukan sih jatohnya mbak? @asot_2012 @maulanadrii Ahahaha, sebenernya salah gasi begitu? Aku takut itu sebenernya refleksi rasa iri saya aja… https://t.co/apPvesq82Mgw ke podcast kaya gitu: "ego dielus-elus, burungnya kapan?" https://t.co/jeZBss23Zb
Retweeted by Raegan Brogdon
1/27
2021
@mbak_anonim Nah iya, kalo di saat2 kejatuhan dan terpuruk sangat, lalu masih yakin kalo dia ateis, baru deh tuh to… https://t.co/n6CEoBE4bRGue baru ngeh ternyata mental health, trauma, healing, dll tu ternyata juga lagi in banget di us sono. @bollocxs @plssforgiveme @vousrnevoyaez Bang, doski sampe rela mau jadi ART tuh karena bela2in dapet duit dengan ca… https://t.co/tyeJMbFT4W @akhibaka Itu maksudnya ga usah idup aja gitu? @farellferdinand https://t.co/q03syTTPAV Ini juga. Jadi lebih banyak problemanya skripsi nih daripada manfaatnya.… https://t.co/W0gTwElLza @farellferdinand https://t.co/qAHNE4rb74 Ini dulu pernah, terus ada lagi kayaknya, bentar. @farellferdinand Terus standar lulusnya juga beda beda tiap dosbing, gada pakem, rawan penyalahgunaan wewenang, dll… https://t.co/cmxp687jaC @farellferdinand Itu satu, kedua rata2 skripsi juga isinya bacem doang, ganti objek, ngarang data, was wes wos lulu… https://t.co/0INtPrBaN7 @audhinafh @stvnwdytmdj Beli mayonaise bento 250 gr https://t.co/eLSvvHIBzQ di toko arsyi frozen shop Rp15.000 di… https://t.co/37t75kUye2 @audhinafh @stvnwdytmdj Iseng search toped, ada lho yang jual 😅 Meski bukan hokben official, tapi mengatasnamakan mayones bento.. @hollenkrieg Price to performancenya oke sih. Iklan ya, emang bikin kesel sih kadang, tapi ya udah lah, abaikan saja :))Chelsea treated club's legend like a garbage. @farellferdinand Gue udah dari lama banget menganggap nulis skripsi/tesis/tugas akhir tuh udah ga relevan lagi.
1/26
2021
Denger nyokap telpon ke mituo (kakaknya) : "Hape lo rusak Yun? Beli kayak gue aja murah, gede kapasitasnya, 128, X… https://t.co/ugj6tMvl8f @a9ul Tumben ga ama orang kulit hitam Kardashian sisters 😅 @farellferdinand Susah kecuali (pelaksanaan Liga-nya) di-outsource ke asing. Dah terlalu bobrok mental organisasi dan orang di dalamnya.Sop Kaki Kambing paling joss di Surabaya tuh menurut gue Bang Oya, Mayjen Sungkono. Apa ada lagi yang lebih authentic dan nikmat?Circleku. 🥲🥲🥲 https://t.co/toA3Ww0m0s
Retweeted by Raegan BrogdonI love how they translate "pe teacher" into "guru penjas" 😅 @bungfarid Hahaha, setuju ini. Plis ga usah tag tag pssi, ngerusak masa depan orang aja hehehe.Baru ngeh kalo junior ik yg getol ngritik kepemimpinan bu risma (jaman walikota .red) babibu naninu tuh not even ti… https://t.co/ymyBKMK0bQHahahaha itu yg curhat laki soalnya Coba kalau cewek, pasti pada kasian karena sudah dijodohin nikah, gak cinta d… https://t.co/6BHBFmYFkU
Retweeted by Raegan Brogdon @ynr__ Aku sekeluarga pernah diisolasi karena covid. Reaksi warga hampir mirip, kayak terkesan mengucilkan kita sek… https://t.co/fLN52YQhK4
Retweeted by Raegan Brogdon @udinkece Setuju! Bahkan banyak hal hal besar di dunia lahir dari kekerasan dan pertumpahan darah bukan diskusi membangun. @maulanadrii Hahaha, yang jelas, paling gue hindarin tipe2 yg kek gini. Ga bikin gue bahagia aja. Tapi yakin gue, a… https://t.co/1cphkFSRIpIsi podcast nonspecific branding smart/ thoughtful di Indonesia nih masih berkutat antara banggain diri dan banggai… https://t.co/KT26KYw7AM @mediocrickey @maulanadrii @Mantaoaab Yes, gitu maksud gue. Fokus ke ternak duit dan fear mongering yg dulu dulu mah. @mediocrickey @Mantaoaab ini bener, sayang trik berhemat dan mengelola expense kaya kurang populer dibandingin inve… https://t.co/zSHiCZGppFhttps://t.co/rf64FYf2xj Yes, pernikahan itu berat cuy. Lo sama2 cinta aja berasa berat, karena nikah tuh long jour… https://t.co/7rR8BdRGn3Kalo emang lo masih dilingkupi issue seperti belum move on, percaya banget konsep "the one", menganggap pacar/calon… https://t.co/ZP7MXDvEolJadi punya mindset gue nikah bukan dengan first priority itu mentality yg toxic yg menandakan mungkin lo belum siap… https://t.co/lZAOm9950eGue fully aware kok bahwa ga sedikit orang yang nikah bukan dengan pilihan hatinya 100%, buat gue ketika udah mutus… https://t.co/E9v7VCWGRqI died reading "cinta kalian yang sesungguhnya". This brainwashing product of lame romance pop culture has to stop… https://t.co/PuJFRgKgpoNope, a friend of mine with the description turned into an asshole 😅 https://t.co/ouVBTOGEDz @asot_2012 Nah yang pas curhat itu biasanya gak explicit Pak. Hehehe. @timmymalachi @RizaRidho apa aja dijadiin komparasi lucu2an demi mendukung narasi rezim ini bobrok hhe
1/25
2021
@borriskk nah iyaThank you Ole Gunnar Solskjaer for giving us our Manchester United back #MUNLIV #OleIn #FACup https://t.co/vkBA277thw
Retweeted by Raegan Brogdon"Ngapain nanya udah ngapain aja ma mantan? Kalo dijawab udah bobo bareng, emang mau apa?" Ya minta lah! Kan pengen… https://t.co/LO2CFz5nmaDan atu lagi, u ngapa username dimirip2in ama orei dah norak bat!? Wkwkwkwk. Tapi gpp juga deh bang, dg asumsi itu… https://t.co/LF1vR5CsbVTapi saat2 kek gini, ga bijak juga sik lo mengharapkan full support dari sekitar u terutama jika u masik mampu. Swa… https://t.co/t6XG4m9FP0U tinggal dimana dah bang? Begini amet? Cepet sembu ya buat u sekeluarga. :(( https://t.co/Ykamm0jEpQ"positive vibe" is the greatest scam of the late decades... @jimijimz @kapal_udara Gue paling suka yang judulnya "Menyambut". Top lah kapal udara! Asik! @Nurburuuj tul! selama ni ga pernah memungkiri kebodohan ngidol jeketi.. @farellferdinand Wah, ya ga mahal juga. Hehehe. @farellferdinand Hehehe, sebagai generasi tua, mindset kami dulu selalu "ah s/he's on internet, pasti busuk mukanya… https://t.co/A1R3dioqKd @farellferdinand Dan satu lagi, kalo emang mekdi terlalu murah? Yang pantes buat bj sebesar apa? 🤣Belom ijin2 kaya nganter istri sakit mendadak, ngurus e ktp, dll, dll. Makanya saling paham aja lah. Enak kalo semu… https://t.co/RM6wlJ0xheGue masih twiteran di jam kerja, smoking break, makan siang ngaret, dan banyak hal yang laen. Co-workers gue? Hampi… https://t.co/mJNoZ65wX0Ketiga, masih ada hubungannya ama yg kedua tadi, perihal efektivitas efisiensi lo kerja. Gue adalah tipe pekerja y… https://t.co/qepciUtIekTapi kalo kerjaan lo kerjaan teknis dengan volume kerjaan naek turun ya lo harus bisa/atau terpaksa maklum diganggu… https://t.co/Fidjuftx3aTapi biasanya, kerjaan model begitu, peluang "gangguan" di luar jam kerja juga nyaris ga ada.Kedua, nature job desc lo gimana? Gue akan paham kalo dokter jaga, paramedis, operator alat produksi, dll yang jam… https://t.co/sxUWLKOiL2 @farellferdinand Ya itu, ngapa nyalahin yang minta bj modal traktir mekdi dah? Harusnya kan introspeksi kalo doi dipandang muree gitu."Berarti iklim di kantor lo ga sehat dong bang?" Ya, mungkin. Tapi gimana lagi, yang penting di internal tau kalo i… https://t.co/cWjZ4dE2lBGue sejujurnya belom di posisi/jabatan cukup tinggi buat dispatch2 kerjaan seenak jidat ya. Tapi di tim gue, tidak… https://t.co/hP5waXv9pg @farellferdinand Masalah minta mah minta aje, gada ngelanggar hukum juga, paling melanggar norma kesopanan. Masalah… https://t.co/Kc7u1qhgjbMulai darimana ya? Hmm.Sebagai umbi-umbian yang udah 10++ tahun nyangkul di organisasi/korporasi besar, aku gatal ingin menanggapi polemik… https://t.co/GjSRwF3Mxg
1/24
2021
@representatif @akhibaka Kenapa mie 55?"Tapi semua tak ku lakukan. Kata orang cinta mesti berkorban." @Nurburuuj Toksik bangga lagi 😅
1/23
2021
Gue banyak ngetwit soal relationship sih bukan karena gue tau banyak dan/atau ngerasa approach gue di situ hebat. G… https://t.co/6VMxAH8Tq3Lu maintain one healthy relationship aja kayaknya struggling parah ngapa masih self branding sebagai pakar sih? Herman gue.dicek dah vaksin hpv lom, biasa kenthu pake karet apa nggak, health screening aja pas buka tau2nya keputihan parah… https://t.co/O16I2PqS5S
Retweeted by Raegan Brogdon @ynr__ At tin taman mini
Retweeted by Raegan Brogdon
1/22
2021

0