Sign in with Twitter

Username:

Y u n @ynrlj_ Bandung

@yafmanagement || https://t.co/Ona5cii8jM

4,531 Following   8,727 Followers   13,431 Tweets

Joined Twitter 2/6/19


@johyunra udh @Streebett boleh @fusilicarbonara cantikk @bdngfess meni kepo haha @sickboycup ikutan dong @Viaaaaa37551140 bisa kalo beruntung @esbatubeku_ ga d jual @silendyou tidur lagi g sii @mahmintadino quality time @iAstronotnyasar pasti @yaelahiky g ah @apraseite overthinking mulu y? @AripSkuy lekas sembuh @amerjahat mo kmna nich @tacaaass mau dong @sonOfbabeh ujan ah @caramelandou g mau @lagibetmutt ga pasang sii @restuprayudi okay @rfullfvck g bisa @oodywoodyyy pengen uang @ngopidulslah kamu kan @nanaunanaa haha sialan @lifeisgoodmi okay @memeycantipp okay @crmelmacchi4t0 kalo marah @akubgstt g mau @_7ri1ngzz y gpp @prettyrree yu @apaanya___ kenapa kok gtu @Crushditto takut bangettt @ketikanrandom haha gabut teross @ekasriiw_ sama sii @BangNoor_ iya @extrafantasymu ga @sayang9g iya takut risih ga sii kalo keseringan hahaaku kalo spam sw itu karna gatau mau cerita hal random ke siapa hhe
Retweeted by Y u n @dedepikacu berasa ih kok malah bingung sendiri @mrdva__ ih aneh @yaelahhana oh bgtu @rilopmbudi_ tabok aja kalo ngadu nasib @gabutersss aaa cancii @uchiiharis bahkan cuma hitungan jari @kevinnjosua bener @Nadinhy cape ga sii @sstrongerrr bener sii @Dems_hehe iya bener @adickmu ahaha @gowjek @mrdva__ ku hanya diam @Hijrahkuy17 noted @gowjek jadi pengen beli :( @Dialoka20 noted @Jilin_Imut masyaallah @Nazel01 terharu sii @reyhan_irsd ah sudahlah @vallheist harus banyak berterima kasih @omguggell iya juga sii kadang @usrmageran bener @BangNoor_ nah kan rasain loe @dicaaa__ banyak pokoknamah @AanSaputraa_ bener bgt @protektiff semua org juga gtu pasti @archiveswtpie otw beli ga sii ini mahhh @flaviozaviera iya bener bgt haha @ketikanrandom namanya juga org bngsat jadi ga aneh @wdwdyi gapapa masih ada allah @talkinboutdilz harus itu mah @gesangnurh yuk bisaaa @LcferJr ih sadar dong @savirapspt99 bener @almhndra__ masih susah ya @sicolox iya sih @americanoaddctd nah ituloh yg aku maksud tuh tapi ah sudahlah dia mah ga ngertiiii @ekasriiw_ kek ngerasa hampa ga sii @yaellahboy nah makanya jangan ngeyel kalo dah di kasih tau @BangNoor_ @awwtasyaa bener setuju bgt @dinanadinaaaa cewek mah gtu @rarevii21 racunnn ini mah plis aku jadi pengen beli @wandisih kasian bertepuk sebelah tangan nii pasti @cicinutt ih bagus bgt aku juga pakee @mbambaindomart au deh pusing sama yg bgtu mah @Irfan_Nrdsyh1 relate bgt ga sii @muthxzsh_ markah dulu ah, tengkyuuu dah spill @panggilajaayu pengen deh kyk dia @adithbukan semangat dong namanya juga manusia @inijesiica harus dong @kudila_ ih beneran aku juga pakee @tanpasayap__ harus bersyukur ya @pieipa ih sok cakep yg bgtu mahKalau dia cuek, cuekin balik biar ngga kebiasaan.
Retweeted by Y u n Rekomendasi jam tangan wanita A thread https://t.co/ycxcRovkrc
Retweeted by Y u n Dia nya slow respon? chatmu ga dibales? gosah galau bestie. Kalo gw mah sebagai cowo positive thinking aja sih, yaa https://t.co/WBcHQkHqK7
Retweeted by Y u n Temen deket bukan, sodara bukan, sahabatan juga kagak. Tapi tiba簡 dateng terus bilang "eh kemana aja.. dah sombong https://t.co/idpxlp4ZAl
Retweeted by Y u n desember said: "aku salah apa yaa sampe diomongin banyak orang"
Retweeted by Y u n positif thinking mulu sampe ga sadar kalo lagi dibegoin.
Retweeted by Y u n alasan gapernah mencoba terlalu dekat : "ujung ujungya pasti lost contact"
Retweeted by Y u n @erzavindaf ih emang sebagus itu ga ngerti lagi deh sama azarine @Ayy_only aduh haha @luluvaniaaa udah mundur we
12/6
2021

0