Sign in with Twitter

Username:

try to be goods.

403 Following   805 Followers   9,609 Tweets

Joined Twitter 2/1/13


@sk8ersboii iya ya @kozialdik pengen tau @ryujintn apa iya @dtnlrr ada tapi? @jennnsza kasih tau jen @sukayupidansusu tapi kalo sekedar mutual gaboleh? @imsadgurlz bagiku engga @caramelyfluffy ga apani @millenialshitt ada tapinya? @choocolade aku belum kebagian @tallaryy muntah @iceburssst ngaku aja @imairishprinces following cowok semua dikira homoemang salah ya kalo cowok follow akun cewek? @imairishprinces serba salah @kuygakni badut @bestIiar milooo @urprincessboy makan @iceburssst lu jg @ypyyyy17 gaboleh @ciaociaotok ada km? @titisanKAYangan ada lagi aja @sedangdepressi itu nengok kanan @ciaociaotok mana badaknya? @dunkindonutsxz bagus @moccaslime stress @3108files @velvedmerah sama gue kapan @itskayiy miss me right? @CeceKaspol kapan berdua @oxvaf gue belum @iloveav0cad0 suka merepotkan ini orang @babypulisic chelsea islan lain? hahaha @sweeturcandy iya tau ganteng @salmaoktaff_ km nyanyi dong @ajeldaolia kobisa @Nai217_ shareloc @urprincessboy iri ya @SweetWh1msy_ parah @normalsugarrr stress @lipai666 G @aetheriecc dih @babypulisic knp @moonfairyss haha @lidyaaull keren @sourxcreammy greget @moccaslime wkwk @w0siespie bagi @Livxvyy drmn @redflxvxr hm @gaesgoesyuk kenapaa @sedangdepressi lu yaa @nisasyhptr__ telen aku neng @rlzsweet jari manisnya kosong @amandaajennerr cepet sembuh @biyancaxx kek kenal @givyjslyn service excellent @3108files selagi ada kesempatan why not ayass @velvedmerah numpang @kareencans duh ukhti naughty @cIassyj @bllackwwolf bakal ninggalin ditengah jalan ngga? @fachriperm_ kebetulan pemain bola bekel bang @IBleesss serba salah @CIuglans gatau nyampe ngga @sukayupidansusu @cursing247 coba ss akun apa aja haha @pxchbey gaada faedahnya @tomatoaddictt liat sasa dong @rlzsweet bukan main @3108files sama gebetan km :’ @syabibaa sama yang lain :’ @sedangdepressi bener kanan kek garuda @cIassyj @bllackwwolf waduh berat @finirsn km sama yang lain @fachriperm_ 2m kurang @biyancaxx @sukayupidansusu berisik kalian @urrwaifu cari tau dong @maxenceauriants sama siapa @korinauciiiiii mantan mulu @agusedangbosan jauh dari kata keren dira @woumant coba tebak berapa @semijamet halo jamet cantik qu @_notoocrying iya kesel @sweetlybbyliz yang cerah @reinkarnass gajago @zwitie_ nah ini bener @ciloqgepeng mager @CIuglans tau yaa haha @urprincessboy cari tau @urgemoi sampe bengong @urbundadarii km dong @Fauzanrmulyana1 the executive @dtnlrr yaudah @ramgabut gajago @nasipadang_13 curhat ya pul @japoota gapapa ko gapapa @ryujintn lupa @aagakjelek harusnya gue tutupin ya @SweetWh1msy_ iya sedih @helovesxha omdo syaa mah @millenialshitt cakepan lala @sukayupidansusu @cursing247 kebanyakan akun km mah
8/10
2022

0