Sign in with Twitter

Username:

1,8M. Aquario.

580 Following   1,142 Followers   17,604 Tweets

Joined Twitter 2/1/13


@coeuffe istighfar @halulalurindu πŸ˜’ @amocylin @windythepoohh kenapa gue sih πŸ˜’ @pucyingkack @bdngfess gadulu @AlMetawinnn malah nangis @______americano https://t.co/mwpCc31aGF @windythepoohh jangan sampe pak ojat turun tangan @naiaschvein dunia ghaib @windythepoohh siap nilai gue turunin? @naiaschvein dikasih duit 2M lelahnya langsung ilang wgwgwg (ngikutin naia) @oceanbreezars agak lain ars @Alwaysdalkhom siapa aja yang mau @tyongkids agak lain boi @naiaschvein mikir apa nai @kinderzoy_ hasil rontgen aneh kan @chizumelt kenapa si πŸ˜’ @asdcvbii29 kelainan @coeuffe angsa gelut @caramelyfluffy adik gaboleh liat @sweetlycliz pernah liat kutil gajah ce? @oceanbreezars apanya @windythepoohh musuh besar πŸ˜’ @windythepoohh so kenal @urprincessboy kaya tepung dimata cewek @biyancaxx 😌 @naiaschvein sangeyo @ayletheia πŸ˜’ @sweetmamichullo gangerti gue juga @urfaveboi21 ngeri ya bro @stobwrxi gaboleh gitu @heyyfii @yourfavoooo @nasipadang_13 anj euis πŸ˜’ @tallaryy @bdngfess bodo amat
1/27
2023
@bdngfess bacot, jauhkan dari virgo @windythepoohh πŸ˜’ @kareencans pertahankankisah cinta banyak drama. @godblessjennn yang penting gaminta resign aja @urprincessboy biar sering ngehadapin masalah @cutieegurIl gaseru @loebricants @0yiiin anj lele hahahahaha @cutieegurIl πŸ˜’ @cutieegurIl wedding organizer? πŸ˜‚ @lidyaaull joknya kemana @Sisiterangg pindah ke jawa @japoota al jomblo 😌 @seblakrasacklt wkwkwk @GustavShelby_ itu ketumpahan kecap ya @Sisiterangg minimal punya pacar dulu @FWBESS stay halal brother @windythepoohh @FWBESS just konten @icAnobody malah bikin grow upkerja gaada konflik itu gaseru. @urprincessboy sour enak @crameluc @FWBESS rela bagi bagi @biyancaxx @FWBESS lagi digulung dulu @aetheriecc @tanyakanrl yang course @_Urfavgemini23 @FWBESS langsung @dtnlrr @FWBESS berbagi dit @stobwrxi @FWBESS garela sendirian @FWBESS 2 meter gue @_Urfavgemini23 susunya anak kecil @YourrrrBoo makasih @SweetWh1msy_ πŸ˜’ @stobwrxi mending diem πŸ˜’ @Womenalwaystrue πŸ˜’asik ribut lagi. @urprincessboy mang eak @coeuffe kamu kamis @stobwrxi genit sekali kali gapapa kan? @ceceabrilian hahaha @windythepoohh gaada πŸ˜’ @amocylin pasti belum mandi @zaqwsxx9 beli lagi @moonfairyss gancetkamis manis, kamu juga ☺️ @grumpyydino @FWBESS seperlunya
1/26
2023
@aylaffyu_ skip @usernyadisa agak lain ya @usr2602 garela bagi bagi @gaesgoesyuk mau yang kiri apa kanan @ayletheia pake saus kacang ngga? @akundijam sepatunya bagus jam @japoota lumayan bikin rendang @akundijam bayangan bagus jam @naiaschvein @FWBESS buru bikin @japoota sun https://t.co/x2apOnZBr1 @asdcvbii29 download aja imas @japoota mau sun ngga? @naiaschvein @FWBESS lumayan 50.000x 100 = 5jt @thirtyfour35_ @FWBESS liat jurang @Nda_apapa @FWBESS hahaha @andithaline @FWBESS togel 668 @babyraaa69 @FWBESS emang ada cewe setia? @kupukupubiruuu_ @FWBESS emang bayi clingy? @apieceoflolypop @FWBESS nescafe classic @araaaaalv @FWBESS malu kalo dia latar belakang biasa aja, terus bukan pekerja, tapi banyak nuntut. seenggaknya dia… https://t.co/uIbTW9s4vR @yesasamisitir @FWBESS botak lucu sih @kwaciacia @FWBESS gaperlu dijawab
1/25
2023

0