Sign in with Twitter

Username:

sakha @yoansakha Depok, Jawa Barat

😬people talk recklessly 🌈care person get my attention, i can pay my own bill.. twitter please do your magic🎉

1,119 Following   1,144 Followers   3,794 Tweets

Joined Twitter 10/13/17


@cop_cop05 Sipp tpi mager mnding tar2an🤣 @cop_cop05 Pilihan terakhir😭gw tuh org mager ke mana2🤣 @cop_cop05 Aku udah coba berkali2 8xan kayaknya ad😭 @chocoricocho Di hp satunya 🤣🙏tar klo pulang ye @cop_cop05 Udehhh ttp aja ampe bikin icloud baru @cop_cop05 Udah ka ini mentok🙏 @chocoricocho Keranjang oren🤣mau link ga @tokopepekdia 👋 https://t.co/GQFJJNV188 @tokopepekdia 3 mase yg 128 @ArmedIair Aman storage 128 kok Udah di coba wifi n hospot🙏gak bisa2 @arvey69 Udah pake wiffi indihome,hospot im3,HospotTelkomsel, masih aja gak bisa😭😭makasih bro udah kasih saran😭 @backfreakinup Masih muter lama🙏Makasih mas ganteng waktunya dan ketikan saranya😭 https://t.co/3vf88gNUuV @backfreakinup Wait gw coba✌️ @Cancerboy_07 Ambil sendiri di rumah tapiGuys mau nanya part ke 5🎉 🔴Berhadiah🔴 (Aku kan reset ipad mini 3aku kan,otomatis kan app pada gak ada,Nah pas mau i… https://t.co/9LGq17aqAk @netraIisasi T u👋
10/6
2022
@bor4gaeee Bawah mana🤣 @Jalgoso88 Iyap @matabadaklaut Lagi nongs🙏✌️ @reztherex Napee nih @matabadaklaut Seriusss nihh @bor4gaeee Ehh sama pikiran gw🤣✌️ @kanghibah Sip @sexywavedance Aman ya @matabadaklaut Wkkkkk ngakak @KusanaliRuu Amannn kbr mabar gendong gw🤣 @muhammadiny Gk pp🤣 @muhammadiny Thanksksks bro🔴 @bhjf Uhh thanskss @afxxxii Uhhh thanksss youuu @marvelousion Thanks brooo👏👏👏 @saymeoowww Uhhh thank💜semoga harimu senin terus✌️ @matabadaklaut Udeh dongMau nanya lagi🤣✌️ini kemeja pantes gak sih klo buat acara bertema batik✌️ Bantu jawab dong✌️ https://t.co/VIM6a1hjpxJompo banget gw kehujan dikit masuk angin😂
10/5
2022
@Nasaktann_ Iy nih @KusanaliRuu Ane masih kerja🙏 @KusanaliRuu Serius gak pp malah repotinn🙏🤣sans aje @KusanaliRuu Udeh malah repotin udeh gw hapus alrm ya🤣 https://t.co/Bbq4HG7EQX @KusanaliRuu Yaudah gak pp alrm juga blm bunyi kok🤣sans ajee gak pp @KusanaliRuu Sans aje besok2 aje klo akun gw udeh epic👏 @KusanaliRuu Makanya aku minta gendong🤣🙏 @zzzqqqp Iya lumayanPadahal mau lanjut season 3 ep 1 masih blm kuat…ehh lihat sticker lucu🤣 https://t.co/CDRYQeACEA @skyisme24 Blm melampui batas😭Kmaren siapa sih yang janjian mau gendong gw ke grandmaster🤔 https://t.co/yotY80d6uy @jweramiw Gak di pake pak @Sugar_Sayang Pasti dong ujung2 nya larinya beli brang di shope🤣 @Nomiiinomnom Yapp @Nomiiinomnom Nah itu jadi kaya gampangin gitu🤣 @Nomiiinomnom Saking simpel ny loh “langsung sedetik cair🤣🤣 @Nomiiinomnom Iya bnerr tapi aku kayaknya kepepet mulu🤭 @Nomiiinomnom Si pinjam juga nih🤝 @futurebromance Aman ye brartiGak ada yang mau adop laptob ngacer gw nih🤣 murah loh 950k aja…no nego,udeh murah bngt, wlpun ngeleg dikit🙏… https://t.co/xBwxezoMnsShopipinjam aman gak sih🤭soalnya klo lgi butuh darurat bingung pinjrm ke siapa https://t.co/wYY9w79S2J @feelingbl33s Thanks inponya masee🤝Ipad mini 3 128gb masih worth it gak guys…..minta saran
10/4
2022
@kmdoyoungp Cek dm ka @Askrlfess Gw kaya gini noh jadi seolah2 tuh kluarga tapi kaya org lain🥹 @kmdoyoungp Ipad brp ka @kmdoyoungp Lihat ipadnya ka @pantatsinchan20 Iya bnerr ini aku stop dulu udeh rada bosen ke season 3
10/3
2022
Gw kalo coli sebelum tidur kok malah gak merem2 alhasil gadang😭 @dmnemon Terapi😂 @Rafidfarezi Udehh dongg @skyisme24 Masih aman😌 @genkidezu cape bngt di suruh mikir klo nonton ini @rielxboy Coba klo lu gitu🤣 @Adit_0210 Thank masih aman kok @sorb_tol Hustt no spoiler🤣Hari ini kelar Season2 Kirain bakal Kelar tapi ternyata di Season3 masih 14eps…Moga aja di beri kekuatan🤣😭 https://t.co/xjLMBUwTZ9 @bangkuberdua Bnerr @FajarPrahara4 Haruss
10/2
2022
@callmerdhans Boleh req gmbr nana ml gk ke abang2ny @KusanaliRuu Awas udeh gw alrm💪 https://t.co/QFtqQV2AJh @cxpungg Aminn @KusanaliRuu Sippp gw tunggu wplpun masih 3hari🤣🙏 @KusanaliRuu Serius gk nihh @masnunu48 Yaudah bsok aku samper @goldenrozezt Huhhh cpt kna @KusanaliRuu Gendong ke Gm dong gw masih master2🤣🙏 @masnunu48 Bangunin🙏🤣 @KusanaliRuu Ini sih paling juara klo matematika👏 @masnunu48 Beda orang kok sanss @FajarPrahara4 Aminn @bangkuberdua Gw banget entah bareng tmn atau kmana klo ada hal spesial,klo gak sengaja dengerin musik aj Ampe inget kejadiabya @bangkuberdua Udeh tau😌Jangan ingetin gw klo 2bulan lagi TAHUN BARU😭 @masdiimasss Spill link ya ka tar aku pake dana🤣 @masdiimasss Bnerr co tuyul yuk di shopi @rubyrosesgold Bnerr @afffiction Hmmm kn nunggu hujan @teajusgelas Wkwkwk beda lagii🤣 @txtsambathidup Benr kok emang @masnunu48 Beda lagi itu mahh🤣 @bangkuberdua Enak kan @txtsambathidup Wkwkwk beda itu mahh🤣Kalo hujan suka banget bau tanah @gitugasihbayy Gw suka karakter ny tapi gak tau namanya🤣
10/1
2022

0