Sign in with Twitter

Username:

Can @yocans_ Malang

440 Following   1,334 Followers   2,620 Tweets

Joined Twitter 2/13/22


@kafatar_ bener2 gatau kudu percaya siapa lagiSakit banget tau kalo di bohongin.Sumpah gatau kudu cerita kesiapa. Kecewa banget @rmjohan_kusuma Slamat @banglundung True, gaada energi buat marah marah @wiraanyasatu Hadir @zethodhika1 Kiri @wiraanyasatu Snggol bacok ya wir prinsipnya wkwkKalo lagi kesel pengen sendiri aja seharian. @Askrlfess Effort banget, mending putus dulu aja @rmjohan_kusuma Tapi ga dapet medali :(
1/31
2023
@menfesspelangi_ Kuy @faisalrebornn Ayok spill spill @banglundung Thanks yaa hehe iya tadii @Eh_ayams Thanks ya reyy @safriamir Tapi ga juara wkwk @risolmayoniz Done ya @junjungkamuyuk Thanks yaa @Fariz15188232 @Askrlfess Done @junjungkamuyuk Kuy @Askrlfess Gapapa guruku jug nikahin muridnya @zecthorexx Disini piin https://t.co/judzaSMO4R @banglundung Thanks yaa, nice infoo @Alf_an2002 Thanks ya alf @AjudanTawon Hehe makasih ya @tirexcock Thanks ya @eurekamilikkita Hehe makasih @amertarnjna Makasih ya renn @Lufthansaaa1 Makasiih ya @ifumienak Thanks ken @lessugaarr Makasih hehe @natgudinaf Thanks ya natt @bluestang_ Sekarang alumni :) @calonnyakm Tapi takut banget @tisunyakack Sini sini aku open BO @Delicatedss Hehe thanks J @pentolllpedess Makasih ya guum @KangUbiBakar94 Thanks yaa heheMalang mana ya yang jualan kek gini? https://t.co/qLbMIvAfuZSampek mules karena deg-degan https://t.co/plNYoE7fGS @pentolllpedess Sini cepetan keburu makan siang @njepin28 Kayaknya dishopee @risolmayoniz Boleh boleh @calonnyakm Mau dimasakin apa? @vellalino23 Yaudah sini ke kost, bahannya udah ready @banglundung Seringnya males wkwk
1/30
2023
@arfvhieae Nih bahan2nya dah siap @natgudinaf Thanks yaa @zecthorexx Mau dimasakin apa ni @zecthorexx Capek tapi mau gimana lagi, besok pagi pagi ada acara 🥲 @tirexcock Yok sini mau di masakin apa? Soto? Rendang? Apa ayam bawang? @zecthorexx Sekarang dah di malang lagee wkwk @banglundung Balik malang juga ujaan 🥲 @artchavicc Ayok panggil ujannyaSok ngide mau masak di kost, https://t.co/7dkNspcIIM
1/29
2023
@wiraanyasatu Pagi,Ujan muluu, https://t.co/RIOSltN13Z @merekmiyako Dah sampek ini, wkwk @banglundung Malkot reda, eh keujanan di tengah jalan wkwk :) Thanks yaaMau pulkam motoran eh ujan
1/28
2023
@BoyzFess_ Pernah pap wajah aja se @tanyakanrl Biskuit ini enak, sayang ga ada yang jualQ @icalandi321 Wii jadi tempat ceritaa
1/27
2023
@finddingnoel Jangan maksa kabar noel, Kalo prioritas pasti dikabarin. Kalo engga yaa …… :( @tisunyakack Minta di massage @wiraanyasatu Pak 🥲 @matamusatu Sini @PakaiTelor Biar tidak gabut dikosan hehe @404errorrrr Botol dinonya lucu @tanyakanrl Can pakek C bukan “ken” @postboxxxxx BagiiiLong time no see bocil-bocil https://t.co/7OGT219N9y @vnllcrmy_ Waduuu iri iri rey wkwk
1/26
2023
@BumbelFess Kuy mutualanSpill coklat fav kalian, https://t.co/maORKS37uT @NEWWIE1997 Malem jugaa @tanyakanrl Beruntung, menikah, koneksi, keluarga @4EFER_U Bagus kok item @BumbelFess Rep. Tapi Minimal jatah Tf 10 jt/bulan ya om @FoodBase_ Paha atas sama sayap @starlight200791 Tolong spill menu versi kamuu. Bosen sama ayam, lalapan, muluu. Tentu saja yang anak kost friendly ya wkwk @dannis288 Becek @BumbelFess Kuy mutualan @wiraanyasatu Yang buat dapet banyak pahala si ini @starlight200791 Ayam lagi ayam lagi wkwk @zecthorexx Kaan, mentok2 ayam @arfvhieae Sini aku shareloc ya wkwk @zakinm Ya ga salah si, hehe @wiraanyasatu Bobok duku @dolcesauce Me time ceritanyaTiap hari bingung mikir mau makan apa 🥲 @diamondbritee 8-10 rebuu @FOODFESS2 3 paling mentok, @apeenihape @arkaelramdan Duh pagi dah uwuu nii iriii @chaleuche Kenapa jull @mathyisc Semoga yng buat canva masuk surga 🙏 @finddingnoel Setujuuu, sat set gituu
1/25
2023
@yourrfavmistake Betul, diemin aja @obbliviate18 Dulu bisa kemana mana sendiri, abis dipawangin jadi ga berani wkwk
1/24
2023

0