Sign in with Twitter

Username:

i'm fine. @yodahgpp_ Central Java

guyon cok, ojo baper.

2,151 Following   2,181 Followers   1,158 Tweets

Joined Twitter 8/28/20


@ga_gudluking nggih mbakRasah terlalu antusias nek dirimu dudu prioritas.Witing tresno jalaran soko kulino, witing cidro jalaran kalah rupo lan bondo.
7/2
2021
@pun10aikamoo pedih ga?Aku mengenal sakit dari sebuah kehilangan, dan aku juga belajar ikhlas dari sebuah kehilangan.
6/19
2021
Angel tuturanmuPada akhirnya aku terpaksa untuk mengikhlaskanmu
6/18
2021
@rifkaalifia19 sa ae ni @ihateallofubitc utututu:(( @biiblidotcom otww @herniimuslihaa mamy poko @piscgrl puk @softiieegurl wangiCape pen di pukpuk @ihateallofubitc takdirGatau knpa kalo gw foto pake filter itu kliatan cakep bgt, asli ga boong, cakep parahh @namakudiann maciww @senjakalaar maaciww @Riegodashh mangadssMensyukuri hari ini, mengikhlaskan apa yang telah berlalu.
6/16
2021
"anjirr cakep banget, pasti seleranya bukan gue" is another level of insecure
Retweeted by i'm fine. @sherere_sw kuyykalo lewat like yakk, kalo belum berteman mari mutualan:) @akgbut tulis aja username nya:)
6/15
2021
Gimana hari ini? pasti capek ya? Yaudah istirahat dulu gihh, nnti jngan lupa ngabarin yaa
6/13
2021
@nescaverrr mau sarapan pake apa nicc @nescaverrr mau aku masakin buat sarapan?
6/11
2021
🙃 https://t.co/eLFduF0T5N
6/9
2021
😖 https://t.co/LHQiKvdH9Z
6/7
2021
Yaudah 🙂 @deviantie20 muternya kejauhan ga? @xavierraaaaaa_ alumni @xyzaza ada perintah begitu?:'Balik kanan wae.
6/6
2021
Sepertinya kamu baik-baik saja tanpa aku.
6/5
2021
Menjaga jarak bukan berarti pergi, aku cuma sadar dan tahu diri. @asikinajaboss_ gatau nada, taunya kamu. @aaaaadindags gatau, gamudeng @caaaceew sungguh nge ghostingKau yg singgah tapi tak sungguh.
6/4
2021
@nirmall_ bisa dibicarakan @nirmall_ ututututuuu
5/30
2021
Hehehe
5/29
2021
Story ne semangat, tapi cocote sambat
5/28
2021
@nirmall_ uwuww
5/26
2021
@nirmall_ gatau
5/24
2021
@nissaanff perih @yowesraurus serem @hiibungaa sadboy @deollliours sebel @cloudyssunny heheudah siap, tinggal jalan, ehh lupa ga punya doi, sial
5/22
2021
@ya_aku13 xixixi @ya_aku13 Yodah gapapa.
5/21
2021
@Nitt277 ojo goyangNanging tresno iki dudu es teh plastikan, sing mbok cantelke lalu engkau tinggalkan
5/18
2021
Cape cukk
5/17
2021
@xawkaaa sabar ya bund:)Aku yg buat kau pulih, tapi malah dia yg kau pilih.Semacam diberi harapan namun tidak diprioritaskan. Semacam dipertahankan namun tidak diperhatikan.
5/12
2021
Sekuat apapun kamu menjaga,yang pergi akan tetap pergi.
Retweeted by i'm fine.Teruntuk kaum laki-laki janganlah kau jadikan malam takbiran, sebagai malam mabuk nasional.
Retweeted by i'm fine.aku ga berharap kita bakal lebih dari kata 'teman' soalnya aku lebih ke 'sadar diri'.
Retweeted by i'm fine.Di setiap pilihan pasti ada resiko dan konsekuensinya, so choose the best.
Retweeted by i'm fine.Ditahan sesak, Diungkapkan merusak.
Retweeted by i'm fine.Bisa berdamai dengan masa lalu is another level of happiness
Retweeted by i'm fine."kamu itu berharga dan layak untuk bahagia" is another level of happiness
Retweeted by i'm fine.Liyane kabeh do nompo THR, aku sing tak nompo awakmu tulus lan opo anane.
Retweeted by i'm fine.pada akhirnya aku harus menjauhimu karena keharusan, bukan karena keinginan
5/10
2021
Diem, ngalah, dan terus mengalah, modyarrrBukan benci orangnya, hanya saja benci dengan sikap dan perilakunya
5/7
2021
Diam bukan berarti mengalah, namun mencoba untuk lebih dewasa dalam menerima.
5/6
2021
@xxsenjlk tidur aja wkwkBertahan didalam keadaan yg menyakitkan itu bukan suatu pilihan, melainkan suatu keterpaksaan yg diharuskan.Kepercayaan akan hilang ketika "egois" menjadi barisan terdepan dalam prioritas.
Retweeted by i'm fine.sesekali kesepian datang menghampiri, tapi keadaan selalu membuatku sadar diri, bahwa tidak akan ada yg peduli kecuali diri sendiri.
Retweeted by i'm fine.lagi nyoba hidup tanpa ekspektasi pada siapa pun. because to be happy, you only need yourself!
Retweeted by i'm fine. @ga_gudluking yodahgpp @mabbygirls yodahgpp @ftnhly I'm fine. @kejimozarella Otww @klep00n SIAP NDANSebenernya sih cape, tapi mau gimana lagi :)Aku yg menemanimu saat kamu merasa kesepian. Aku yg selalu menunggu waktu luangmu saat kamu sibuk dengan duniamu. A… https://t.co/MjykNBqePZ
5/5
2021
Selalu jadi tempat orang lain untuk cerita, padahal dirinya sendiri juga butuh tempat untuk bercerita.
Retweeted by i'm fine. @pokamimii okee siapp @exoticprinceees wkwkCiee sepii wkwk @Nitt277 Nahh bner bgt tuh, dripada ntar jdiin orang lain sbgai pelampiasan? kan sama aja nyakitin satu sama lain:) @nikolastttt alhamdulilah gw jmblo om, amann @nikolastttt Keknya si gitu om:) @piyeyobu_ Aku ki wonge sering dilarani, tapi nek kon ngelarani balek, aku ra iso. Piye yoo buk?Cewe friendly ke semua cowo paling nyari cadangan.
Retweeted by i'm fine. @nirmall_ tpi ada tuh, yg langsung punya pacar baru hayoo @hitamputihya sndiri dulu @hitamputihya lebi nyaman sndiri yak @nirmall_ knapa gitu? @penyelamathatii jdi nyaman sendiri yaa wkwk @fdlanrnii berdamai dengan diri sendiri
5/4
2021

0