Sign in with Twitter

Username:

Hello, my name is yodee and i'm perfect for you. AI enthusiast. Works in tech.

713 Following   11,059 Followers   122,767 Tweets

Joined Twitter 5/20/08


Besok mau ngetwit yang edgy2When you know you're chatting with a bot and suddenly the bot uncharacteristically does not respond in the middle o… https://t.co/Gae5Ckbs7g
Retweeted by yodee van der woodsenWhat's with people hating on wealth flex?
Retweeted by yodee van der woodsenKyaaaa... ga kerasa udah 18 taun kerja di @KataDotAI https://t.co/N7Pfk7tCflKangennya dikoreksi coba @iyarset @bchastity Karna dari semalem u twit2nya nyebelin @iyarset @bchastity bukaaannn!! :)) @bchastity mana ih foto? @hansdavidian @Jakafe lol @bchastity @menyatuidn padahal kali felixnya mao @Lqrqs @kelixman maksudnya kita seumuran artinya @Lqrqs @kelixman What??!! @chachathaib Patungan belinya sama @menyatuidn makenya tar gantian @gisellafilemon @rendynasa Omg...hack!! @iyarset @Ciel_duke TaiCc ikal https://t.co/UkwgtVCdfw @rendynasa Whatsapp should have a case study on this in indonesia. @menyatuidn Adeeuuuu.... 🤣 @iyarset ga ah tar ga bisa pake hairgel @kelixman Tobrut apaan?Si Intan2 yg kmrn pasti seneng bgt sm artikel itu.🤣Udah liat kolom komen artikel Tilik di Jakpost kmrn belom? Liat deh. Hiburan bgt. Ga, gw ga ada linknya udah lupa, cari sendiri.Hm....potong rambut apa? @dita_moechtar Udah lewat gmn?Morning, coffee.
9/18
2020
Yooww 🤣🤣🤣 https://t.co/3cm6aDwQ2dMe trying to read a book vs the fucking book https://t.co/JbNFYMcleV
Retweeted by yodee van der woodsen @monstreza @commaditya Bgst 🤣🤣 @monstreza Tekuchsemoga doa kita saling bertemu di atas sana di sepertiga malam nanti. @Lqrqs azeg ☺️☺️ @kzahras bagus bangeeettt! :) @eginideh wat?!kangennya cemen malam ini. cuman segini. cih! @dita_moechtar Hal apa yang harusnya semua ga sama?"puition" - ada lah, temen... pas nerjemahin "puisi" ke bhs inggris.kamu lagi teleponan sama siapa? ciyee... @tasiabukantasya (((ANAK GAUL))) :) @tiaspramesi @gramedia Damn! :) @gramedia Cowo sama cewe yang dulu ga bisa bersama, akhirnya sekarang bisa dan si cewe mati ketabrak mobil pas lagi naek sepeda @isranurhadi Ajarin, bro!! 🤣🤣pool is a very pleasing word isn't it, pool, pool, pool, pool. a game! a place to swim! a group of things considere… https://t.co/9xwdiVWb8Y
Retweeted by yodee van der woodsen @habibthink Segitu. @belagapilon Katingdaeng @ainunchomsun oohhh, konteksnya tuh ospek2an ini! hahahaha. anjirlah. Kirain makanan gitu dari semalem. Pantes ga nyambung. Makasih loh. @riantisilvi si niat! :)) @Bijiganja taeee...cutting itu bapak!! :) @anggiie_gie hm. Tingkatan apa? senior dari apa maksudnya?coy... kating kating ini apaan si artinya?? dari kmrn berseliweran di twitter.“Belajar Algoritma sebelum Coding” by Indra Aristya https://t.co/ytjYXuODud
Retweeted by yodee van der woodsenThe Covid-19 pandemic accelerated the adoption of advanced technologies that can autonomize industrial processes. I… https://t.co/AhcdPmDUyu
Retweeted by yodee van der woodsen @hotradero @motulz Oh gitu, ok okArtikel ditulis menggunakan Macbook Pro di coffee shop high-end bilangan Jakarta Selatan. https://t.co/LlwL2ptqaa
Retweeted by yodee van der woodsenDi "maaf-aku-belum-bisa"-in tuh https://t.co/ScvRB0dndY @SuciPatia (((Melepas kamu dalam pelukan))) Njir! @wira_triasmara iya, sejak di rumah aja jadi ga ke mana2. @0dyy @gisellafilemon Buset jgn ditunggu. Gws.Aku pikir kamu jawaban, ternyata masalah baru. @hotradero @motulz semuanya udah sadar ya bang? @albertendi @motulz oh sorry, tadi di twit motul ga dibilang yg sendirian. Iya itu aneh. @motulz karena kalau itu gocar kan ga ketauan.This is how much @KataDotAI cares about its employees well being :) https://t.co/KDOhNyib5O @AthaliaDamaria kan niatnya bukan ngelucu si yeeeBaca artikel The Jakarta Post soal Tilik bikin sakit kepala https://t.co/RcTu3Flh27
Retweeted by yodee van der woodsenMy toxic trait is I get mad at people for not having basic common sense.
Retweeted by yodee van der woodsen @wowadit "Ayang"Ahok ganti nama? 🤔 https://t.co/ARxhVbDP6M
Retweeted by yodee van der woodsen @AthaliaDamaria Asma kaliNgelatih mental kok ospek, ngelatih mental tuh jadi umat Kristen, ngajuin IMB tapi ujungnya ditolak, ibadah di ruma… https://t.co/6sqaD9eNfX
Retweeted by yodee van der woodsenCewe abis posting selfie. https://t.co/jUfXmlJlFc
Retweeted by yodee van der woodsenpacar kamu kacamata kudanya merk apa? @bchastity ini kan laguku dan @PrimeAldyWait, knp gue gak pernah tau ini sblmnya ya? Univ tertua yg masih aktif, Al-Qarawiyyin, didirikan di Fez, Maroko… https://t.co/RTlDUnsUTe
Retweeted by yodee van der woodsen @OmAbdi Makanya. Ngeri ya. Maret msh ngegym, skrg udah stop membership @ruliharahap kayanya itu bahasa lain dari nongkrong2 deh.pacar kamu yang udah kumpul2 kongkow2 nongkrong2 itu ya? @nahdanieI Lol, the replies...Orang-orang yang kita kenal mulai ada yang kena covid ya? It's closing in. Stay safe semua.Hahahha...gmn si?? https://t.co/WPfp1yJoQQ @notanelonmusk Emang mantap koh Pat nih 🤣 @yohsandy omg hahaha
9/17
2020
@Paul_Agusta Nice @alesadewi Eh, mbung 🤣🤣 @alesadewi Same. tandain dl @belfast___ Word! @bitchinomics Nontonnya di manaaa?Going full math on tonight's reading, Benford's law. Tried to apply and rearranged them and tried to make sense of… https://t.co/J7YgpG4Dr2... https://t.co/GfYDZ8RiP4
Retweeted by yodee van der woodsen @bchastity tadi, tadi...GILA! GILA!!! https://t.co/crsN7MqWR1Are you as disappointed as I am? @Matarael Lol! 🤣🤣nah u dengerin deh padaan apa kata ni orang... https://t.co/KMavo6ZagTCapek-capek brainstorm siang-malem bikin campaign yang ngabisin budget puluhan bahkan ratusan juta buat KOL dengan… https://t.co/U1Z4OWWDdQ
Retweeted by yodee van der woodsenLang Leav's new book is coming soon to NBS! September Love is a beautifully composed collection of poetry and prose… https://t.co/fMunjstXzQ
Retweeted by yodee van der woodsen(((YOUR NORMAL MOUNTAIN))) 🤣🤣🤣 https://t.co/Ns1A0JAC3M @sheque Eh? Excuse me? @riantisilvi @putraditama Let me know @kelixman Bertemansaja
9/16
2020

0