Sign in with Twitter

Username:

675 Following   30,238 Followers   40,098 Tweets

Joined Twitter 10/10/20


ingat https://t.co/TcsWnmsO1T
Retweeted by dissFuck insecure, gue bersukur atas apa yang Tuhan berikan ke gue.
Retweeted by disskumpulan short pants pria✨ A thread https://t.co/bvDOgZ0GCZ
Retweeted by dissYg sering mutusin dg alasan "kamu terlalu baik buat aku", punya masalah apa si?
Retweeted by disshttps://t.co/QjwzffiJ9W
Retweeted by dissIde Kamar Kost Vibes Hotel 🔥 Link produk 👇 A tread https://t.co/wVrHQSaIWy
Retweeted by dissin case you haven't heard it today: i love u and i care about u. you're stronger than u think, i believe you're gonna get through this :').
Retweeted by dissu winners https://t.co/IHSk9Fw8GL
Retweeted by disskok bisa ya ada orang yang masih suka selingkuh, padahal bertahan dan nge bucin sama satu orang itu enak banget
Retweeted by disssiapapun km, setinggi apapun kedudukanmu, sehina apapun km, sebrengsek apapun km. jangan pernah pandang rendah peke… https://t.co/QNzi95nI1r
Retweeted by disshttps://t.co/HD2kwD2i4m
Retweeted by disshttps://t.co/qPXp6FDNM2
Retweeted by dissJangan terlalu Keras sama diri sendiri. Kalau udah gak kuat, lepaskan. Kalau udah gak sanggup, relakan. https://t.co/7tp4kehrzJ
Retweeted by dissJika suatu saat kita bertemu tanpa sengaja mungkin yg kau kenal aku dulu mungkin bkn seperti itu lagi yg sudah kamu… https://t.co/lW8gt4WQFz
Retweeted by dissTerima Kasih Aku, yang sudah kuat sampai saat ini, saat dibilang aneh karena tidak punya banyak teman, dibilang s… https://t.co/nLgRJHJCzL
Retweeted by dissUdah sama-sama dewasa, udah bukan masa nya lagi main-main prihal hubungan. Udah saat nya "people come and stay" dan… https://t.co/DOXBd3bMrj
Retweeted by dissSometimes, All you need is someone, who can understand your unsaid words.
Retweeted by dissCiri2 cewek setia Galak Bawel Ngeyelan Cemburuan Nangisan Ngambekan Fix ya no Debat .. 🔥💕
Retweeted by dissCuma mau bilang, "don't worry, everything's gonna be okay"
Retweeted by dissRekomendasi Sepatu Sandal Kekinian A Thread https://t.co/GVnrFUAySK
Retweeted by dissRekomendasi Sepatu High Membuat Tampilanmu Lebih Keren A Thread https://t.co/DifxYjRAH7
Retweeted by dissi wish i can restart my life. https://t.co/qu2KeWZTPa
Retweeted by disshttps://t.co/77RqTaeDQT
Retweeted by dissit’s okay i’m fine, i’m strong. https://t.co/Xmdzq0ODXf
Retweeted by dissRekomendasi Kemeja Cowok Keren A Thread https://t.co/00FPmC2xOh
Retweeted by dissada anak sibuk meyakinkan dirinya, bahwa dia bisa melewati semuanya sendirian.
Retweeted by disshttps://t.co/bpFSXBiXT9
Retweeted by diss"if u n' yr ex are still friends, it means u two never really loved each other or you're still in love", tp aku pri… https://t.co/FojEROZZMi
Retweeted by dissBahkan kamu yang aku anggap baik, ternyata juga bisa mengecewakan
Retweeted by dissKamu akan menemukan tempat yang nyaman ketika ada seseorang yang menyediakan tempat sebagai rumah untukmu.
Retweeted by dissSorry, I don't care about you anymore
Retweeted by dissKumpulan daily pants - a thread https://t.co/EZIE73eJyf
Retweeted by dissStop membandingkan diri sendiri dengan orang lain. Hei, kamu tuh udah hebat. Pencapaianmu emang ga sebagus yang lai… https://t.co/r7PIguCirL
Retweeted by dissTidak ada hubungan yang baik-baik saja setelah ditinggal oleh orang yang kita sayang 🙃
Retweeted by dissI'm gonna stop chasing someone who doesn't want me
Retweeted by dissI wanna fall in love but I'm afraid to be disappointed again
Retweeted by dissGa minta 24/7 selalu chat, call, vc, ataupun saling komunikasi di sosial media tiap hari. Cuma pengen kamu inget aj… https://t.co/79jDN6apMS
Retweeted by dissi wants to run away from reality.
Retweeted by dissAlasan apa yang dia bilang pas mau putus?
Retweeted by dissLebih suka first date pake mobil/motor? Kenapa?
Retweeted by dissKok bisa ya kita pura-pura bahagia padahal hati lagi berantakan? Biasanya orang dengan smilling depression :(: in… https://t.co/g6NZwUQodf
Retweeted by diss @SweetMartabak_ Bicit 🤣 @Bebenshuu Engga kok ga nyuekinwe all broke our rules for someone.
Retweeted by dissKalau kamu sedang lelah, Abaikan gemuruh di kepalamu, Dengarkan keheningan dalam hatimu, Rasakan kedamaian di dalam… https://t.co/dLc6ZZyMRh
Retweeted by dissInspirasi outfit basic of casual✨ A thread https://t.co/PfssFJ0XFg
Retweeted by dissRill kah? https://t.co/5MklACkwym
Retweeted by dissThey start missing you when they fail to replace you.
Retweeted by dissThis !!! https://t.co/QwDme4ksDg
Retweeted by disssolusi memperbaiki kata-kata typo secara otomatis. try this! https://t.co/5d825NiKew
Retweeted by dissCapek, sakit, setres, gagal berulang kali. Tapi gapapa, saat ini sedang diuji. But I am 100% sure that Allah is pre… https://t.co/MLQXHIrzok
Retweeted by dissLet go of anything that brings you stress and sorrow. https://t.co/VfcrhMSpBz
Retweeted by diss😇 https://t.co/3QRWML2mDl
Retweeted by dissrekomendasi sneakers white cream ideas - a thread - https://t.co/cFZZ1SXOGH
Retweeted by dissTreatment Untuk Perawatan Komedo & Pori-Pori! -A thread- https://t.co/NpTJcFiDj4
Retweeted by dissbarang-barang lucu bikin ruangan jadi nyaman dan aesthetic✨ . . . A THREAD https://t.co/nfuvRgzpc2
Retweeted by dissMembuat Gigi Mu Menjadi Senyum Pepsodent✨ A Thread https://t.co/tWhZE4GeDM
Retweeted by dissAlasan Masih Single Gemini: apa itu single?!? Aries & Scorpio: males, punya pacar cuma buat nangis aja Cancer & Li… https://t.co/GMBHq7v6bk
Retweeted by dissLip care treatment cipokable 🫦 - a thread - https://t.co/UWOcBYyt20
Retweeted by dissThis !!! https://t.co/HXrNujNFDV
Retweeted by dissGue vs orang lain https://t.co/8qUoxr2Hbo
Retweeted by dissTolong kalau ga tau apa - apa ga usah banyak bacot.
Retweeted by dissTake a break, don't force it if your body and mind are tired. Will continue later
Retweeted by dissRecommended Perawatan Komedo & Pori-Pori✨💞 -A Thread ⤵️⤵️ https://t.co/AzXj0kao8x
Retweeted by dissRekomendasi sepatu slip on brand lokal 🍂 — A thread https://t.co/lJsfPWffHs
Retweeted by dissYuk belajar cari pahala meskipun sedikit :) https://t.co/Qjm7BOFK7y
Retweeted by dissIde kamar sempir sage green! - a thread - https://t.co/x4MgmBcTRH
Retweeted by dissYuk di ingat:) https://t.co/GGe3VsPt2m
Retweeted by dissSemakin kamu dewasa akan semakin akrab dg si encok pegel linu.
Retweeted by diss0% energy for everything.
Retweeted by dissRead this !!! https://t.co/XBpjDVRwI9
Retweeted by disshttps://t.co/2BwaDYTCkC
Retweeted by disspercaya atau engga di dalem satu keluarga, akan ada satu anak yang bisa ngerubah perekonomian keluarganya. dan semoga anak itu kamu
Retweeted by dissNgeluh terus tapi tetap dikerjain adalah sikap profesional menjalani hidup
Retweeted by dissJuara 1 Bakat terpendam. Eeaaakkkk https://t.co/2F10jM7zyL
Retweeted by disscukup tau ! hehe 33×
Retweeted by dissRekomendasi Sneakers Hi!! Buat jalan sama doi boljug ini🔥 -A Thread— https://t.co/aXZYEbLPXF
Retweeted by dissTips Memilih Laptop💻 Laptop apa sih yang cocok buat kebutuhan sobat semua? Yuk disimak. -A Thread—
Retweeted by diss🌸 TOP 5 REKOMENDASI TAB UNDER 5 JT 🌸 👇 A THREAD 👇 https://t.co/ruE5m4rgY6
Retweeted by diss @afrdmlna_ Yuk guys buruan daftar dan gabung eventnya nihDari luar terlihat tenang, dan aslinya memang selalu tenang sih.
7/6
2022
@Bersajak_id Yg belum coba gabung buruan deh gabung disini @paracetamoods Yok segera gabung disini @lagi_mece Aku udh join dan mau banget ikutan eventnyaa nih 🥰 @savirapspt99 Buruan join mumpung masih ada eventnya guys @panggilajaayu Udh join belum? Klo belum yuk buruam join sinii @dear_myslf Seneng bgt deh pngen jg dpt ip13 @diaryfirda Buying club emg mantep nih yuk buruan join jg kyk aku @pemudahijrah08 Waah yuk ah cuuss gabung buying club aja kakBeruntung Hanafi & Yana udh gabung event mistery box di buying club, pakai harga diskon 90% grab dpt ip13 & tas cri… https://t.co/FIpEkCpNAR
7/5
2022
Akhirnya Pemerintah dan BUMN memulai program baru yaitu Registrasi Pupuk Bersubsidi, program ini bertujuan untuk me… https://t.co/0rKd2ZsdvA
7/4
2022
Kamu udh sudah coba PTU Staking blm guys, ternyata banyak banget manfaatnya selain itu bikin kita makin semangat ka… https://t.co/I9ZjGMzzUTMakin dewasa makin sadar kalo positif thinking itu penting banget untuk kesehatan mental kita, jangan dikit2 baper… https://t.co/wUIpTc030Y
Retweeted by diss
7/1
2022
@yesifaa_ KiwwMakin dewasa makin sadar kalo positif thinking itu penting banget untuk kesehatan mental kita, jangan dikit2 baper… https://t.co/wUIpTc030Y
6/30
2022
Udah sampe di fase mau beli apa2 pasti mikirnya panjang banget karena udah tau kalo cari duit sesusah dan secapek ini.
Retweeted by diss @Bebenshuu Aku udh join guys @momi_af09 Guy ayo cobain ini cuan lhoo @Far_Rida_ Yuk gabung, @yubbeee Cuan bgt ini mah asli aku udh cobain lhoo
6/29
2022

0