Sign in with Twitter

Username:

apa sih? || https://t.co/oNvkwuUZKb

498 Following   35,157 Followers   38,037 Tweets

Joined Twitter 10/10/20


@AzaleaHijab_ID Waalaikumsalam, sama2 kak 🙏🏻☺ Aamiin yra, semoga produk Azalea semakin inovatif ya kak dan makin b… https://t.co/nWYb7rr6z5
1/26
2023
@Ameliaadeh Mauu cobain jg yang ini ah buat ngilangin area gelap siku nih
1/24
2023
Pokoknya Hair Vitamin by @AzaleaHijab_ID ini cocok banget deh buat cewek berhijab kek kita ini 🫶 Gue drop link ni… https://t.co/jzbBDb01eKPackagingnya spray, simple tinggal semprot doang. Mengandung 5 bahan aktif natural utk melembutkan & menguatkan ram… https://t.co/hKGGQZ5uxXAnd my first impression, setelah spray ke rambut jadi lembut banget, halus, dan ga cepet lepek. Wangi vanillanya tu… https://t.co/XJWDnjctKeAwalnya liat Azalea Hair Vitamin ini aku ga berexpect apa2 sih, cuma iseng doang karena kata mbaknya ini wangi vani… https://t.co/u127BpR8SDDikabarin sebelum kegiatan sama dikabarin sesudah kegiatan tuh rasanya beda
1/23
2023
@Kuahbasourat Kamu hilang @maniskucayang @beaudelab Mauu coba juga aah nantii 😍 @maniskucayang @naamasss @beaudelab Pareee aku belum pernah coba yg ini lhoo. Pakenya susah gak sih?Kelihatan ga penting, tapi sebenernya kesehatan bibir itu penting ya 🤍 Aku rekomendasiin buat kamu juga, nih aku k… https://t.co/j3K988u4OnLihat deh perbandingannya bibir aku sebelum dan setelah rajin treatment dengan lipcare ini. Bagus bgt 😍 Produknya… https://t.co/NDNnM5QVC5Cara pake jg gampang, bersihin bibir, aplikasikan lip scrub, pijat2 lembut beberapa detik lalu bersihkan. Setelah i… https://t.co/KU41b7CbjPJgn khawatir beb, biar packagingnya super mungil Lip Scrub & Lip Serum Jiera ini hemat banget gak boros cukup pake… https://t.co/r2k9gDCk31Setelah pake lip scrub utk exfoliating bibir aku jg rutin pake lip serumnya utk menghydrating bibir aku. Aku bias… https://t.co/AfHycEexl0Sengaja aku beli bundling lip scrub dan lip serum ini biar saling melengkapi fungsinya di bibir aku. Lip scrubnya… https://t.co/gumFWeOCN8Sesuai dgn mottonya Simplicity of Beauty, paket lipcare yg mungil ini sangat travel friendly dibawa kemanapun ga ng… https://t.co/9CGkArGCIGFinally, i found a solution that is Lipcare by @JieraOfficial ini emg produk lokal yg belum lama launching, tapi kh… https://t.co/l4astNNljqKalo aku nih paling bete bgt ketika udah siap2 mau pergi eh pas selesai make up terus ngaca lipstick aku udh crack… https://t.co/bydihMoMjaApa sih hal yang bikin kalian bete bgt pas mau pergi ? https://t.co/FXW18ECTAH
1/19
2023
Ga pacaran tapi saling jaga perasaan
1/18
2023
Tertipu sama sikapnya yang seolah-olah like have a feeling for me
1/17
2023
@Ndy___ Tergantung kesakitannya sih @echachaa__ Jajan terus sihh @Ayy_only 😭😭😭So, don’t miss it guys.. ayo bareng2 kita dukung program dari pemerintah dengan MyPertamina ini. Selain pemerintah… https://t.co/wIWv5QRvVKKendaraan yg sudah terdaftar di MyPertamina ini jg membantu pemerintah menjaga APBN agar lebih tepat sasaran, kita… https://t.co/NM5ZDLkHmeGak pake ribet, cukup pakai QR Code Pertamina kita bisa tau siapa aja yang berhak mendapatkan BBM Subsidi & Non Sub… https://t.co/sUcm7thN8oJaman sekarang makin canggih ya, masyarakat dipermudah utk bisa mendapatkan BBM bersubsidi agar tepat sasaran dan c… https://t.co/5z3JsYYTbwUdah setulus ini tapi tetep aja gabisa bikin dia stay @pokonyamiripni_ Cieee hahha
1/16
2023
Orang terkuat setelah ayahnya, adalah anak perempuan pertama @ngopidulslah W jga gatau😭
1/12
2023
@pokonyamiripni_ Agak ngeri sihh wkwk @eqielah Hai bestiehttps://t.co/aMf4zmdgIz mutualan ig yuk @rdan99____ 🙏🏻 @strssovrld 😅Foto lama gppkan cuma beda gaya doang https://t.co/r3xmxn4aJe
1/11
2023
Gunanya minta maaf tapi ngulangin lagi kesalahan yang sama tuh buat apa?
1/9
2023
@goldqnbee @iafatmaa Hidup2 gw kenpa mereka yg repot
1/8
2023
@kegblgnunfaedh Njirr temen gw kalo minum obat harus dimasukin ke pisang dulu😭😭 @Farhaaa___ 22 pasti @rivall986 @Farhaaa___ Ga nanya kau @junirachmatp Duit, sehat, nikmat @bayuajisasmith Abis kopinya @pokonyamiripni_ Gatau @usrrebahan Punyaku jga banjir @naamasss @convomfs 🥰 @imammauludin_ Private sih, soalnya klo dipublish jga orng gabakalan peduli sama hubungan gw @Farhaaa___ Seriusan 18?? @monmonicagraysh Aku akan ajak kamu mabar @FOOD_FESS 🖕🏻 @ThomyAsthina Yodisss @MahfuD_2410 Aamiin aja dulu yakan @reflyprtm Segera nyari gih @strssovrld 😇😇😇 @si_Hamdan05 Emm @maniskucayang Udh nemuin? @Nur_meliindaa1 Semoga aja yaa @Ayy_only Aamiin @Nanaananta_ Anime apa tuh @Geboyy__ Kalau tiada artinya @oeliaaaaaa Begadang kalo ada perlunya @anakTun9gal Tiap malem ngebahas yg random tuh seru bgt @CHIFKALONG Tapi belom nemuin nihSemoga ditahun 2023 kita begadang dengan orang yang tepat hehe
1/5
2023
@Ameliaadeh Yuk bisa yuk
1/2
2022
@needmatchaas Halo cantikk @yesifaa_ Malem jga cantiklihat quotes menarik lainnya? cuma disini https://t.co/cf1FuUnCFO https://t.co/Zcjdro7H6d
12/28
2022
@convomfs Gas nih https://t.co/aMf4zmdgIzhttps://t.co/yS7bQBBRDO
12/27
2022
Ade gua kmren di tlp nomor asing , ngomong ngalor ngidul katanya gue dpt hadiah dan tinggal share kode OTP… https://t.co/z5J8VzWYwL @sstrongerrr Mabar kuy @bkandewipersik Jutekhttps://t.co/35BKybzeh6 @Quueennnnnn_ Stress tahun baru pengen punya ayang @iniakungaga Kenap @smartpeoplex Heran dah @satyaekaputra_ Luka nya jga dapet @teaayv_ Sewajarnya aja ya
12/26
2022
https://t.co/aMf4zmdgIz Mutualan ig yuk @imammauludin_ Dikit dikit gapunya duit @AkuOraGagas Ayo gas @ginidehput Kamu jga ayang @gasukamain_twit 🙄🙄 @yailahwaz Jangan kau ganggu ibumu🎶 @gadisssmelayu Itu rasanya gimna beb?sakit gak?🥹Temenin duduk dong https://t.co/2jTxvb473j
12/25
2022
@hayopiii Janlup sarapan beb
12/23
2022
@eqielah Sini peluk🤗Percaya ga percaya ygy, usaha emg ga akan mengkhianati hasil. Akhirnya kulitku jd lebih cerah dan dark spot jg hila… https://t.co/cFV4sYklYfCatet ya guys, ini gak instan lho, ttp kita harus rajin dan konsisten pakenya biar hasilnya memuaskan. Awalnya tuh… https://t.co/CV0rJzHAa2Cara pakenya gampang sih sama kek oil pd umumnya aja, aku olesin secara merata lalu pijat2 lembut sampe oilnya mere… https://t.co/PV6JoG9hUvAku tuh rutin bgt bodycarean, ga pernah skip pake body lotion tapi ttp aja kulit ga cerah2 dan dark spotnya ttp kel… https://t.co/O9MZhMpVukKali ini aku pake satu produk yg bagus dan ampuh banget buat nyerahin kulit sekaligus ngilangin dark spot akibat lu… https://t.co/aRUwnesZmlAku mau spill treatment untuk mencerahkan dan menghilangkan bekas luka seperti ini nih. — a thread https://t.co/vuZeuAvU3AUntuk harga 105.000,- dgn ukuran 4 ml aku rasa itu affordable bgt ya, worth it utk masuk daftar skincare kamu. Kl… https://t.co/LBUHTKNXqDAnd then aku mau bahas resultnya. Setelah bbrp minggu pake Noera Eyelash & Eyebrow Serum ini rontok di bulmat aku… https://t.co/llryv9gHuC
12/22
2022

0