Sign in with Twitter

Username:

Levanter @yogadwitya_ Bogor, Jawa Barat

maaf aku suka becanda xixi.

2,248 Following   6,819 Followers   82,271 Tweets

Joined Twitter 5/13/19


@silumancacing @Relyourbae2 kmu spa apwkkwkwkwkwkwk
1/24
2023
@hamsterkura happybirthday mwah
1/23
2023
butuh kata kata untuk meluapkan isi hati mu? cek aja https://t.co/wDeefHW2wY https://t.co/mGs5GAnSRJ
Retweeted by Levanter
1/12
2023
@rafa_abar fb kakack @Skypperzzz @BumbelFess affh iya @_yourbubu nonton
1/9
2023
@rissssw aku punya pacar @siredflag asik @hamsterkura gemoy @aslinyaejak kmn moot @guree3n oke aku pegimasih ada ya yg bikin status/tweet dibajak mantan
1/8
2023
@gooddaysoklat anjay wkwk keren emang @gooddaysoklat yg wow kmunya apa oemandangannya @gooddaysoklat indah banget
1/7
2023
@richyotherside congrats yaaa @triyantina kmu mn emang @adorablemadless bubur @triyantina sini atuh @PetinggiDPR disini 8k segitu😌 @ini_pipah itu risoles @PetinggiDPR cini cin @kueepukis ayo beli @hourliesy beli lagi @yuhujoy sini @cvteness_nxkiie dah abis @juragankost_ mana @rissssw kekuatan apa😭 @effbaharr makanan @gutdeypris buka mulut @dakjalreallife sini @rissssw puasa apa gntg @hourliesy sini @yangmuliaratuu dah abiss @gwthrhr sinii @strangerssss22 hey @isntdap 👀 @kopidansenjaa siang @isntdap dapaap mau? https://t.co/2pJ7gwpBR7
1/6
2023
@RuangLucuuu katanya sih pinter jdinya banyak guru yg kenal
1/5
2023
lg musim pilek apa gmn
1/4
2023
@Rizqimuzaky @silumancacing kepo
1/3
2023
@Seem_Vack minta maem @andriandinora_ @JuwitaSynyster susah ya meet sm bapak dewan yg terhormat @skyx0c hehe @basrweng asik @xxo_girl iya @drcndym aw @AksaraJingga8 lewat tl ente @andriandinora_ @JuwitaSynyster wahh aku meet sm kmu pasti baku hantam @rswaaaan nggak macet @rswaaaan dibilang ke bandung @rswaaaan tp seru gk @rswaaaan pesenanku mana😏 @rswaaaan @gocengantigaa ini disini @gocengantigaa @rswaaaan kren bget @rswaaaan mana fotonamumpang lewat https://t.co/APzg6JNRtp @stareathy gausah moleh
1/2
2023
@silumancacing @Lisnawhat @Kuahbasourat ehem @himariaaaaaaa4 @silumancacing dhlahh :( @himariaaaaaaa4 @silumancacing maria gak ngeh aku :( @Shawadhikap @silumancacing babehhh dikk kapan meet di jepang sm ak @silumancacing @Aku_Ambivert @Kuahbasourat wkwkk bang miftah adalah org dibalik aku bisa pergi ke bandung😭😭
1/1
2022
@namakuungu apa iyaBandung anyone? @silumancacing kut
12/31
2022
@silumancacing @panggilsajapiki ktemu siluman malah
12/30
2022
@andriandinora_ drdp km manusia nomaden @andriandinora_ kmu andri bukan tulus @rissssw gtu mah urang ka bandung maneh malah muncak @rissssw kuyy
12/29
2022
@_yourbubu lucu @guree3n pagi
12/26
2022
@zassboyy twr belum @Cancerboy_07 mutualan dl @vron_10 ingt ak gk
12/25
2022
@elyogabrnt yok @tanyakanrl bnyak yg rep gamao ikut alesan ujung2nya ghibah, adu nasib, pamer pencapaian. bullshit pdhl itu semua jagonya anak twt. @rissssw ga ahh ke bandung aja @rissssw dmn @rissssw capek @rissssw tgl 31 atuh @rissssw ayo ke bandung @rissssw wassaf aa 😳 @rissssw minta wassafnya @rissssw kiw gntng @vron_10 peron @kopidansenjaa piwiken mas
12/24
2022
@mlkybo apa @matchalaut yo @Dandy_Ach waduhh @vyowiz apaan si @Dzaenatun gak kok @untitled246 nahh betull nih @Dwirosss_ keren yh @guree3n yok @cuteedinoo morning
12/23
2022

0