Sign in with Twitter

Username:

what I tweet is not always related to me!!!!!!!! brothers @putradwn_ @billydmwly @nickoseptianpa1

1,862 Following   5,560 Followers   65,708 Tweets

Joined Twitter 5/13/19


@prswbw @wripzzz kangen y mas @thaliawlndr hmm penasaran gue biar rambut Anti Lepek pake ni vitamin aja kali ya @thaliawlndr kemaren juga temenku bilang kalau Natur Hair Vitamin ini bagus banget @thaliawlndr iyanih rambutku harus make Natur Hair Vitamin soalnya biar lembut @thaliawlndr oh jadi ini ya Natur Hair Vitamin yang Anti Lepek itu, jd pengen make juga
1/19
2022
@notogogogo hhh @dahlahcape dijadiin bacol ya @adven507 gue kira yg belakamg mannequin @Robby_azzura @AnakTuhanbanget @sumitomo_badass @sukangemilbgt @infotwitwor_ si paling tau @Rain_shefaa iya ngaca @widyasaput aku juga @yaellahboy sering ot ya @andrigunardiii knp ya @awwsriansu 💋 @erzavindaf hahaha iya @yodisss nabung nabung yok @dinulfadli_ ambil hikmahnya @Valdolieev hujan ni @hiiandri iya bener tu @dayell0w buat motivasi @Bildy11 capek kan @rzqxh dimana tu @randompeople30 super woman @Robby_azzura @AnakTuhanbanget @sumitomo_badass @sukangemilbgt @infotwitwor_ ada apa nih😭 @hoalahmas wkwk vingtual @echachaa__ waduh wmwk @berryisfruit simple ya @fajridennis asli sedih @Bebenshuu its okay @Ayy_only yaudahlah @Dems_hehe aduh siapa tu @ohmydew_ maaf @Relyourbae2 aku gamasuk @dikidawawe3 bismillah kata dek diki habis ngerep ini jd reda @dikidawawe3 hehe @_masalalukelam ada apa si za @muthxzsh_ artinya @volltia hahah gapeduli @vrnsscfby aduhayy @gesangnurh jawab hey yg cewek @awwsriansu iyawww @AllShopeeThread mantebb @akusukacoklat_0 mangat dong @bobalatteo percaya @elhaq_13 iya nggak @satyaekaputraa why kenapa @pieipa cieee @putriziyaalikha gabisa dipaksa @momi_af09 aku bek kanan @mulilpg_ wkwkkk ngakak @vemby_marfico iya @Humalife_ kok lucu @iamtryshb1 masih kuliah smstr 2 @griffinarks mantanb mang grip @bayikoala_ mencintai diri sndiri @nandadik_ sekalian krs an mas @PenduduQmars__ dahlah gausah kalau ragu2 @banyaklukanya88 alhamdulillah @penikmat_hujann aku suka gtu @diaryofanoxygen yahh wkwkwk @yeaams selalu @diataskepala gak di fb gue _- @notogogogo ok sombong gapernah chat lagi @xxxrealllova nah iya stuju @txtfromfreezer_ lebih baik kehilangan org lain @abnk___ rejeki @diniiidhf yo smngat @BeATtraveller bikin kesel @TanpaMart iya broh @Caaguur hahaha aku lapar @diataskepala ni lu yg dulu diatasidiot bukan @diataskepala yoi beng @wripzzz knp dia berbeda @heyayu_ yok smngat @Madaniputrisr sabarrrrr @sadarrdirii mandi sana @juwita_ijsnn vemby? @vaaleriann males ngitung @momi_af09 gpp tuk terlihat baik @pemudatangguh_ im done @indaaaz apa iya @radhagelo y @ikbalsattari morning @pemudahijrah08 mantab makasih @llvptrmrt semua punya beban masing2 @eskrimmatcha_ usaha dr 0 @navaltra gtu ya gil @idkwanx yes ofc @rswaaaan aku hanya pernah tampan @lrxnsxhlv kurangin interaksi @mbaknotmas SABDAR @Shawadhikap bisa bersyukur dulu @nickoseptianpa1 percaya banget loch @vallheist mangat bill @Akusiap83968491 alhamdulillah @shflywz siapa dong @mrttaaa2 dah mandi lom @panggilajaayu sad sih @bingungbestie bukan kaleng-kaleng @rofiiiiah pernah kek gtu
1/15
2022

0