Sign in with Twitter

Username:

yg jarang kau sapa

2,057 Following   6,163 Followers   75,940 Tweets

Joined Twitter 5/13/19


@rswaaaan ga disuruh @ninetwelveone okeee @ninetwelveone ayg mo kmn @sukayupidansusu @callmeagik @luvyouara @errorfeelin kalian blum meet? @diemwoi tar dicoba @qardust sebuah rencana dr 2 org yg cukup akrab untuk menariq perhatian netizen @50percentsatan burung platuk @surpluspahala calon @Aelahnyet diam @letstrydude @twnbrght hahaha ga akan berhenti sebelum mual @perveksionis @stucketernity @fiaz997 aku belum pernah denger si, setahu aku kalau mengikuti cara minum Rasulullah… https://t.co/8TKdKAKQcs @callmeagik habis ngapain
7/7
2022
@callmeagik @luvyouara @errorfeelin @sukayupidansusu EH EH EH APANIII @imambwang @S_GraciaJKT48 azizi milikku @imambwang oshi kmu siapaaa @crush_muh hahaha @dewafortunaa ak buka property @oeliaaaaaa okay @oeliaaaaaa oay @reyhansagevti_ oekee @xahujjah im oky @ikki_septiano gagal mulu @pol_fak duh duhhh @Meisyariindah__ sini oeluk @tanpaahmad dont worry uyeee @ShopeeCOD7 keren @awwtasyaa hadeh @HeyRis_Alf ckptw @icannn___ siap akang @janawieen :) @monmonicagraysh mlem @SweetMartabak_ afa benar @ulannnuwwuuu aduhhh @rapifaoji nah paling bener @ShopeeMantuls keren @awwriansu phen juha @danisfarida aamiin @chronicsugm apa nih @echachaa__ au ah @notogogogo ua mas @AllShopeeThread nice @indomeiiii @cangkaruk_ ikut egk? @Sulthanali21 ajarin bg @indomeiiii @cangkaruk_ aahh mau mandi aja @indomeiiii @cangkaruk_ gabisa bestii gabissaaaa aaahhh aku ingin menyerah @indomeiiii @cangkaruk_ tp ak kalau makan minumnya 2 prosi😶 @indomeiiii @cangkaruk_ oh @indomeiiii wih panjang umur abah @indomeiiii bestie km ko aneh @deeevdevi makanya cantik @dr_zakirhrzntal mual anying @gasukamain_twit gpp itu skinker @abcdefuceek iya gakBELUM PUAS GOSOK GIGI KALAU BELUM HUEK HUEK @hisokafavgirl pukul aja pukul @Hasanahzulffa bisa bisa @satyaekaputraa pasti kebelet anu juga @TroliShopee pengennn @cindayp06 keren @AanSaputraa_ banyak gejalanya @Aelahnyet lorooo @Mutt_muttm mau ini @Aelahnyet @xahujjah uhh heal @gesangnurh childishness @Rizqimuzaky enjoy the little thing @refitaevriyanii "kalau jodoh" @afrdmlna_ benci bet @squidwrd__ iya bang @awwtasyaa duh gaboleh gt @mftpjo___ bener bget mas acil @silumancacing langsung ke oyo @vyowiz oke @abangajhe bela cwek @bebesushi18 pengen ganti kulit @n1fuj1_hirotaka baru lewat @n1fuj1_hirotaka mungkin tenggorokan lu lebih antusias sm hpnya bang drpd air @cangkaruk_ prik @cangkaruk_ kata siapa @abidinembek iya si @cewekerupuk gmn rasanya @n1fuj1_hirotaka prik lu bang😭 @user101104 hy @user101104 oh ini @user101104 ugm aja @user101104 100 @user101104 Alhamdulillah, punya ayang juga ya @user101104 ciee @user101104 nggak, lagi bucin @user101104 o @words_tuanmuda @akucapekbanget_ jo diempet mundak keselek @Zerotwo22041997 😭🙏 @shflywz @IndiHome wihh apani @Muhammadizza_ iyaiya @Mutt_muttm iya gue gabisa @gegeelnino gmn si cara manggil bot buat save video @ayangip nah wkwk @rswaaaan apa @shflywz pembuka n penutup @justyellowlemon ya gak kebanyakan juga, tp ya gak sekali juga @xxovnt dah periksa blum?
7/6
2022

0