Sign in with Twitter

Username:

Kasatya @yoggysatya Kabupaten Kediri

Lifestyle Blogger based in Kediri | Content Writer | Voice Over telent | Semua kebutuhanmu asal saya diberi waktu buat belajar dulu | mail:yoggysatya@gmail.com

1,330 Following   3,931 Followers   21,002 Tweets

Joined Twitter 7/24/11


Mau resign tapi cicilan udah melambai-lambai. Boloku banget.๐Ÿคฃ https://t.co/PiNqk5M5Fd @KediriFess Mesti kadang ketikanku rusak, tapi aku orange pasif sih nder. Udah punya sinyal sendiri juga gitu samaโ€ฆ https://t.co/5zvk2oQvpaAda lho tipe pria yang dilihat tetangga selalu rukun dan baik tapi sama keluarga sendiri keg setan.Jangan mulai annoying deh, relax. @KediriFess Kuat lur. @KediriFess Biji sih, kalo pengen ndak ribet dibacem sama minyak itu bawang putihnya, cmiiw. @KediriFess Ndak.POV ketika doimu mulai berhijrah."Kamu waktu sama aku kok kurasa makin jauh dari Tuhan, ya?" ๐Ÿณ๏ธ๐Ÿณ๏ธ๐Ÿณ๏ธ @KediriFess ok. @KediriFess Dengan menyemangati orang lain, dia semangat, semangatnya nular.Supel, simple, be herself. @iniialfiyahmu pulici @kachann__ Lhaia, ealah mbuh, kok bisa-bisanyaaaa. @kachann__ Iya anjyr, masa iya ada yang bilang kalo ibunya yang nitipin ke panti. @tanamfess Gingseng sayur?
10/16
2021
Senang menulis? Tertantang untuk bikin cerita dalam 280 karakter? Yuk, ikutan sumbang cerita di #TheThreadStoryโ€ฆ https://t.co/tMVwBiqWnM
Retweeted by KasatyaMending jangan deh, maleh overthinking.๐Ÿ˜  https://t.co/0nnGbToPtp#Cancers have the patience to wait for their goals,understanding that much of what they desire must come over a period of time.
Retweeted by KasatyaDM dari #PolriTegasHumanis #polisisesuaiprosedur https://t.co/KwXGqMsR9a
Retweeted by Kasatya @KediriFess Yak ini bisa dibuat bisnis karena mulai banyak orang yang butuh, ada yang mau jadiin project kurir sentuhan?๐Ÿ˜ฉ @KediriFess Bedakan pula mana yang jujur dan mana yang sukur njeplak. @candacandraa Eek kuda.๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ @candacandraa Paduka. @candacandraa Behhh Behhh Behhh, dadi ongkel maneh aku bakale.๐Ÿ˜ฉ @candacandraa Lho, segitunya toh kamu rindu sama aku?๐ŸŒ @candacandraa KWOWKOWKOWKOWKOWKWKWKOK CONGRATS! @candacandraa Ouuucccchhh.๐Ÿ’” Kamu belom berani pulang ta? Takot ditanyain aneh-aneh ta sama keluarga? Pulang, ga rindu ta?Tenang, jangan terlalu muluk-muluk, kalo zonk biar ga terlalu akidt. @iniialfiyahmu Engga, yang ini beda.๐Ÿ˜Œ @Bgsint Good.Itu siapa yang mandangin kamu sebelah kananmu? Suka iseng ngetok-ngetok tempat tidurmu dari bawah. Dia suka nyanyi-โ€ฆ https://t.co/1jVO6eSD1W @iniialfiyahmu @Bgsint Yaaa, belum kerasa piii? #ketawajahat @iniialfiyahmu Gitu juga boleeeee.๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ‘Œ"Mas, aku bi" Okay.๐Ÿ‘Œ @iniialfiyahmu @Bgsint mesti denial.๐Ÿ˜ฉ @iniialfiyahmu @Bgsint Sing mulai loh syapah?๐Ÿ˜‚ @iniialfiyahmu @Bgsint done. @iniialfiyahmu @Bgsint Oh ya? Yaudah nanti dia kusuruh hembusin napas di telingamu piiii. Thank mehhh laterrr. @iniialfiyahmu Status narsis, ngomong dewe, kadang nyanyi juga biar ga gila. @Bgsint @iniialfiyahmu Yuhuuu. @KediriFess Ya emang, aku ga peduli orang lain bilang dia caper, tapi selama dia masih pengen hidup, ceritao gapapa. @KediriFess Ada, trust issue pun sama manusia.๐Ÿ˜‚ @iniialfiyahmu @Bgsint Kok tau kalo aku nangisan? @iniialfiyahmu Iyasi, lagian juga jarang2 aku buka WA. Tapi sekali buka WA dimara2in jare ngilang cuman centang atuโ€ฆ https://t.co/1EdU2yYPGt @Bgsint @iniialfiyahmu berarti serius. @KediriFess Lah, ape diprospek MLM tah? wkwowkwk kocak. @iniialfiyahmu Aku perasaan ga kenalan juga akrab2 dewe.๐Ÿ˜ฉ Moh, scam. @Bgsint @iniialfiyahmu Piye Sin piyeee? Sing nggenah. @iniialfiyahmu Aku jarang-jarang share nomor WA kalo ga emang urgent banget takot orangnya ga kuat struggling samaโ€ฆ https://t.co/1P4wetaUk5 @surgababyy sinii belommmmm @KediriFess Ya Allah.Okay, sekarang mendung. Hujano, ga hujan mengko bengi malah sumuk. @KediriFess Minggu, lambene tetangga lebih umih lah metu dino sabtu. @madmafs @KediriFess Oh, okay, good fo ya. Thanks. :) @capriddaeng @KediriFess Bhaiq, makase.๐Ÿ˜ฉLheh, dikira yang lahir dari keluarga yang baik-baik saja mentalnya pada stable semua apa yak? @KediriFess Gabisa ta kalo kangen tuh langsung bilang ae gausah uring-uringan gaje dulu? @KediriFess Cindy alyce catalina.Iki panase inti bumi merembes keluar po piye jane? Mataharine ya biasa ae jane. @candacandraa Anda ini sosoan sekali mau ngomong bangsat. @hallo_niken Haha tapi emang sebagus ituuu, waktu baca Again My Life aja, "Anjir, emang ada ya MC di dunia nyata macem Indonesia keg gini?"๐Ÿคฃ @hallo_niken Tokoh MC di manhwa seperfect itu emang.๐Ÿ˜ฉ @KediriFess Setengah hari paling cepet, paling lama juga semingguan. Lebih dari itu kalo ga hubungi mah selintut. @KediriFess Anake bajingan. @ameowperson Anjyrr๐Ÿคฃ @KediriFess Nggih ndoro, saestu. @ameowperson Apa yak arti bahasa indonesianya? haha pundung mungkin. @KediriFess Prei lur, bolo gadak otak. @ameowperson Padahal mau ngasi sekontainer, gajadi Allah cegek. @iniialfiyahmu Monmaap orangnya bener hiperbola tapi tyda suka mengada-ada.Belakang rumah apa ditanemin anggur ninel aja ya? Diserang ayam ga sih?๐ŸคฃAku ga pernah ngaku-ngaku orang Pare.๐Ÿ˜ฉ @iniialfiyahmu Public speaking uwopo, ning ngarepe orang ae ndredeg kringet dingin akutu. @iniialfiyahmu Gewd. @KediriFess Piye iso hamil lak pedang-pedangan? Lahir lewat titit? Apa tyda ngilu? @candacandraa Ayolah c'mon dapetkan predikat PSK (Pernah Seratus Kilogram) Ganbatte udaa! @candacandraa Semangat! @candacandraa Udah 100kg hari ini? @candacandraa Tangi, turumu terlalu miring. @candacandraa Petakilan ngglunguhi bantal jare leluhur. @candacandraa Penyakite wong pencilakan. @KediriFess Gausah minder, karena jodoh entar diketemukan. @ameowperson @KediriFess Lagi ap nich? @dekwella @KediriFess Lohhh diketawain tetangga.๐Ÿ˜‚ @KediriFess Nggladik. @ameowperson @KediriFess Good. :) @pu_as Aamiin, semangat mase! @ameowperson @KediriFess Ngrenik sekali.๐Ÿ˜ฉ @ameowperson @KediriFess Woooowwwwwwww @chesewhy @kachann__ @cyndoaldho @KediriFess Mantul!๐Ÿ‘Œ @chesewhy @kachann__ @cyndoaldho @KediriFess Kayae aku krislam. #eh @chesewhy @kachann__ @cyndoaldho @KediriFess Aku tak mlipir ae wis, dikeroyok sobat kristen.๐Ÿ˜ฉ @kachann__ @chesewhy @cyndoaldho @KediriFess Haha biarin wlee :p
10/15
2021
@chesewhy @cyndoaldho @kachann__ @KediriFess Ga peka, panten zomblo.๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @candacandraa gewd.Pagi, kuat ya! @itsmocafrio @KediriFess Iyaiya.๐Ÿ˜Œ @linalinx_ Hehehe sama. @cyndoaldho @chesewhy @kachann__ @KediriFess Lhooo ga ngerti ta Daniel saiki partner kerjane ibuke chisa anggitmu,โ€ฆ https://t.co/x5rXl9MNeJ
10/14
2021

0