Sign in with Twitter

Username:

yogi @yogi55534673 Medan Kota, Indonesia

Ayuk follow anak nya jomblo 😌

61 Following   8,777 Followers   423 Tweets

Joined Twitter 7/3/22


@_anggihasibuan_ Aku lebih suka km cepak @balymacoda Wkwk
2/8
2023
@Geraldd70 Ga ah km sangean nnti @butuhtemanfun Bkn type sih tpi kita kan berhak memilih yg baik @RianAja19741667 Singgah ke hati mu
2/6
2023
Cari makan jam segini https://t.co/yuPDbVqwRE @kesumaabadi Bntar lgi berubah
2/5
2023
@Catur45578901 😋 @kesumaabadi Buat mu bayar😅Sini temenin mkn Mumpung jomblo🙂 https://t.co/rVdPr3GYu5
2/4
2023
Kenapa ya master chef sekarang tuh makin mengadi" dibanding master chef dulu", kek peserta sekarang cuma buat main"… https://t.co/w0lh36dzZ6
Retweeted by yogiTemen abis ngomel2 di IG. Biasanya galaknya sama WNI nih, WNA ada yg diginiin gak ya? Atau sama rata sama galak? https://t.co/0dDBo77J2J
Retweeted by yogikasih paham ukthy https://t.co/WZPUsanM8r
Retweeted by yogi @Stevani81942076 😅😅
2/3
2023
Ayu gowes santai https://t.co/8pReqXZ4vO
2/2
2023
@sihdimasfajar Kalo di bilang bau duh malu dari ujung kaki sampe ujung rambut😭
1/26
2023
@riyansupyans Dua² nya ga tapi lebih hebat² keluarga bapak
1/23
2023
@LeoHerm94323423 @batangcoklat91 Knpa ga bisa kan boty nya berhak memilih @LeoHerm94323423 @batangcoklat91 Iya lah mending jadi boty aja Top sesungguhnya adalah ga suka kontol dia cuman gerah pada bollhttps://t.co/eaMSseVET9 @batangcoklat91 Ga suka bnget kalo top suka nyepong
1/22
2023
@idamanmu112 Njing kau ya @_anggihasibuan_ 😍😍
1/21
2023
@vestibulokoklea Punya ku baru beranak https://t.co/76T6OPsS5E @txtdrhotel Hihi kok ga di pecat🤭
1/20
2023
@Uraboy8888 @convomfs Indonesia tau lah hukum bisa di ubah² @Uraboy8888 @convomfs Alah sama aja itu sengaja naik sidang terus²an supaya tuntutan PC di ringan kan olak Alek² bu… https://t.co/uyZJSZpKjP @convomfs Gila sih HAKIM nya
1/19
2023
@jerryerdian Alhamdulillah ☺️ @Mohamma13803465 Sabar kau🤣
1/18
2023
@armywong_ Si YouTuber gym itu bukan @Adam50093307 Twitter @alpan1992 🤫 @404notfoundyes Siapa ?
1/16
2023
@Rei_IS_ME89 Iy depan ny itu brayeun @Rei_IS_ME89 Masuk ke brayeun ga @Rei_IS_ME89 Itu di aceh @Rei_IS_ME89 Lampuuk ? @kesumaabadi 😀 @_anggihasibuan_ Monyok aja gantengAbang Babinsa nya lucu banget🤣 https://t.co/Rd7y95Hdhhini dm super duper bnyak bnget dari kemrin² sampe sekarang Yg gak kebalas mohon maaf ya🙏 https://t.co/Mcl4ILXgI6 @bucintatigo Sini tak celup🤤 @Jerukbali262626 AW bulu ny
1/15
2023
@MAHD37625000 Kok tau kau @MAHD37625000 🤣 @Adiguna57809934 Ini anak mnis bnget @Rydervario Berarti kita ga jodohKe asrama cuman gangguin jahilin dia aja 😄 https://t.co/fr4vtNQf0a @Aksaa0307 Takut knp
1/14
2023
@MrKanuragan Dm @Aksaa0307 Ya udh pcarin @SinaYeremias Normal @MrKanuragan ApanyaHalo dek 😅 https://t.co/bs90u6PhsX
1/13
2023
https://t.co/iNGz2EB6aA @_anggihasibuan_ Mau gi mna tetap cakep😍
1/12
2023
@LeoHerm94323423 Cb lu dm guaPaha nya bikin ngiler https://t.co/DzKSayrUYd @Rydervario Uchh @Rydervario Uhh @Rydervario Sandaran di perut ajaCepat senyam cepat https://t.co/Fx87auqQa8 @LeoHerm94323423 Bot tapi gak mau di tusuk @Jetro725363512 Gua pkir kepala Kon padahal jari tangan wkwk @yudoyudo10 Kan kaya daddy2 🙈Hairy Keringet https://t.co/MaPApFatPZ https://t.co/KNF3ldtGzc
Retweeted by yogi @adam_mikaiI Jom cuddle
1/11
2023
Yuk tahajud dulu https://t.co/ifw7lpnDRI @LeoHerm94323423 Seriusan ini mah @LeoHerm94323423 Mau jadi ayang ku wkwk @yogisixbread Yo Ndak mampu aku dudu spek idaman muuuuuuu @Dierlie1 Jembut nya lebat kaya rambut lurus
1/10
2023
@Jetro725363512 Sini2 @Jetro725363512 Sini aku lapin @yogisixbread Duhduh😍 @Aidanshimazaki Jdi simpanan bapak2 kosan wkwk
1/9
2023
@hendrak61953701 https://t.co/WV5hwFEauN @MAHD37625000 Kalo seriusan hayu @Rydervario @_chokocip @bangrezzky Njir bikin ngiler bg 🤣 @Rydervario @_chokocip @bangrezzky Uhh bang tpi tebal kan😄 @Rydervario @_chokocip @bangrezzky Bengkok bengkok🤣 @Rydervario 😍
1/8
2023
@antonmanalu6 Hati mu @dwiarka_y Siapa adit @dwiarka_y Siapa adit @dwiarka_y Adit ?Tebal hitam punya dia 🤤 https://t.co/6f8KclA0RU
1/7
2023
@_Tyo_Tyo Kuy @ZakiAndr1 Dm @ZakiAndr1 Ayo @adamuttaa22 Roman bnget sih😭 @Jackson45392714 Panas kali
1/6
2023
@MAHD37625000 Kok sange @ktlllktlll Peluk2 manja² nyepong2 wkwk @_6789asdf Mau adu jatos mungkin sama mu @rasaa_coklat Aku tipe nya setia bnget mah,, cuman aku aku gak suka aja sama orng yg sibuk bnget jarang ngasih kabar @rasaa_coklat Oh ya lu kan udh punya pcar gak jdi deh🤣 @rasaa_coklat Mau sama kmu @rasaa_coklat Mau2
1/5
2023

0