Sign in with Twitter

Username:

sisi kedua

922 Following   2,230 Followers   23,419 Tweets

Joined Twitter 7/6/21


ngntuk bgt cok kls pagi
12/2
2022
NGAKAK https://t.co/W41cPuCKMH
12/1
2022
tetaplah tersenyum meski hawanya pgn ngmg jancok @SmgMenfess2 siniiayo yg mlg nonton fipfest barenggknp ldr berat bgt
11/30
2022
lucu pol https://t.co/9LJ1vX0KIj @sbyfess nggak @____raaaaaa wkwkwkwkwkwkkwwk kena
11/29
2022
cok mo nangis aja, bsk persentasi aku malah lagi panas dalam gini @B4DASSBI4TCH wkwjwjwj ayukk bljr masakktumben bisa masak😭 https://t.co/3PswadMEHrpas doa suka minta chindo tp yg seiman, eh beneran dikasi😭 @omnislazh iyaa wkwkwkujan males ngampus
11/28
2022
see u 2023 ganteng! @HelperMannnnn hi kakkk farrrr @afiajatod wkwkwkk @____raaaaaa pibesdayy tantee
11/27
2022
@telepon911 hahahaselamat ldr lagi. semoga kesabaranku ga setipis tisu.laper @izamoreww kangen kmue
11/26
2022
@mvdusa_ pretttyyy @kiddangerr21 lucuukkhow can i trus someone again ?gila gamau lah disuruh" kesana👎 @kiddangerr21 cape ajasi @telepon911 pusink @mvdusa_ iyaaa makasii❤lalapan atau nasgor?masa makan lalapan sendiri @zassboyy sst wkwkkerasa bgt feeling lonelysedih @____raaaaaa spill pod @umsubfess mauuu @zassboyy gaada damage nya🤣 @____raaaaaa @phlegmaticstone amin yg se circle lg jg gapapa @____raaaaaa nt ntkntol dibaperin doang mls asu https://t.co/lJQOY9g8et @____raaaaaa @phlegmaticstone iyose tp blm nemu capek @____raaaaaa @phlegmaticstone tmbh kurus yg ada @berburusales uda dapet tp kok gabisa dipake ya diakunkuu😭paansi mam di warteg diliatin org" karna mam sendiri, gmaw lagi🤣 @hayopiii trimakasii anak cantikk😘 @kiddangerr21 hi dim😳 @dilzyyyy kayak kamuuu🤏😘 @ccdxys itu selimut monmaap @alwayskopiitem tutup😝 @ccdxys kok bs ukhtea dr mananya😭🙏mam apa yaa😭
11/25
2022
@telepon911 ujanhm pengen mam lalapan @sunsetjeno lucunyaa
11/24
2022
@HelperMannnnn iya😔💔yallah miris liat diri sendiri https://t.co/jf3g3bEnxn https://t.co/Org4UpU7vUbeda agama ttp aja ditrobos ya alhasil gini kan
11/23
2022
@l0uyerd owkey bsk belisarapan ap yh
11/21
2022
umur 20thn, jiwanya masi 10thn y gini @mfvckinfz CAKEPPPP BGTTTTpgn nonton piala duniaaaaaayo liat SID sm aku🙃wishlist : SID DATEbarusan beli cincin trnyata bgus @HelperMannnnn hahha dh kesel bgt soale😀 @ubsansfess cobain nasgor belakang e gang gajayana V , dijamin wenak cuman 10k cmiiw @ohmybeautybank pinkflashhheran sm diri sendiri kenapa semakin bar" kek gini @um_fess . @mrssippp preettyy @zyadorable wkwk aku jg udah g berharap apa" cape bgt euy😔 @zyadorable idk 😀knp smkin slowresp🙃
11/20
2022
@fdkhmd ini pis tp mau metal wkwk @KediriFess tinggalin ae ws dee sing alayyah jd lost respect ke kamu @akuclaopatra ini enak bgt si😭
11/19
2022
@iki_mambu wkwk sama" @greenluvz_ jaga kesehatan syg @pacrnymarklee musim sakit ya😩cpt sembuh buat smuanya❤ @rapunzeeIII kaget si ga keren😭gmn prasaan km kalo pas makan penyetan ayam tbtb dikasi kulit tanpa minta, mana ayamnya ditiupin dlu biar aku ga ke… https://t.co/mrjEiEDOoybingung sbnernya act of service atau physical touch,kena dua duanya langsung jantungan
11/18
2022
the real nangisin tugas doang asu
11/17
2022
susah bgt moveonnya, treatnya bener" hebat @cchiiinnn mo ciuman lu?ckup tau ajasi, gaterlalu unggul dlm akademik trs ada tmn baru yg lebih unggul, sahabat aku sendiri malah condong k… https://t.co/qfaAFidkB8 @strxngerrs hufgada smgt gini
11/14
2022
@siiwisnuu iyadikkenapa twt ku sepi sekali y gakaya dlu @____raaaaaa hayolo sp lagi kontol g critanyesel beli tiket konser💔 @mfvckinfz @tanyakanrl WHY U SO PRETTY😡😡😡😡 @Lintang_Wahyu10 @um_fess betul jd tim pulkam😭👍 @greenluvz_ @convomfs oh tentu tidak @jellyfisheu ckep
11/13
2022

0