Sign in with Twitter

Username:

YES WE ARE OPEN AGAIN HR enthusiast | Mau order jasa bikinin CV atau resume yang bener-bener dari HRD & bisa dilirik? Dm aku ya buat detailnya. #PastiDapetKerja

116 Following   94 Followers   4,995 Tweets

Joined Twitter 8/17/21


@kebohejoreborn @RizalYuhazwara @IniSleman @merapi_uncover @JogjaUpdate @Upil_Jaran2 Kwwkwwk masalahnya apa nyebutn… https://t.co/tGiOqVYUH5omg https://t.co/XirrjvqzQX @worksfess Wkkwkwkw kurang gede bos lambang pertaminanyapernah ga mau maju berjuang tp hati dan otak malah emboh? yah mau gamau harus ttp fightpdhl abis nntn livestream albert, kirain kelar istirahat nalah nge live di tiktok ama lemon 😭 #RRQ https://t.co/2zDBt2p7aj
7/4
2022
Janji ga ls hbs ini https://t.co/yPeGMF5bqQ @apasipasi cmn bs pasta wk @inulogy Iya mba😄 enak bgtMasak sendiri emang muasin banget🥰 https://t.co/CBd2wqTBdM @convomf payphonelg keluar tp bnyk mikirnya. sydijalan pas lg keluar ini keinget aja, kayak aku dulu pas kuliah tu harusnya gini gini gini, tp aku dah gabisa laku… https://t.co/ftkO1UXGhQkalo ntar kapan2 mau bikin space buat ngobrol2 seputar karir, lulusan baru, mahasiswa, QLC dan se kingdomnya bakal sepi nga ya @fatblackcat07 yi san sun @fatblackcat07 yi san san @Irlanruslansah @mlbbfess on bgg @hyxdel @mlbbfess Add back dulu @Irlanruslansah @mlbbfess Id bang @Irlanruslansah @hyxdel @mlbbfess Ayo bang @SayurKoll20 @mlbbfess Acc bang @hyxdel @mlbbfess On kak @SayurKoll20 @mlbbfess Id bang? @kadaminee @mlbbfess on @kadaminee @mlbbfess Id kak? @khantrastz @mlbbfess Id bang? @cimolsaurus @mlbbfess Id kak, tunggu satu lg ya min trio
7/3
2022
wkkwkwkwkkw gamau jd netijen jd ketawa aja deh https://t.co/k4nVfSJFsR @kangen691 @oneechwan @hrdbacot FG pnya pngalaman dikit di HR generalist tp lg cari peluang baru wkwk, bulan ini setengah abad, kota bakp… https://t.co/2x5AaGcZmq @jogjamnfs boleh nderr mau masakin mama papa habis pulang dari luar kotaa. semoga rezekinya bertambah yalets improve more @yogipristi @convomfs Aku sebulan pernah cmn 50 k gik kww @fatheticc 😭 pdhl rangnya baik bngt
7/2
2022
@risatoruu makasih ris @bittersparkles makasih tin, thankyou ya @plummyjune apa li? mah banyak yg hrs diperjuangin dulu itugila banget emang lagi jamannya sih duit2 tak nampak, salah satunya RichQuack ini! yok cari tau lebih tentang RichQ… https://t.co/YtZemK37gni dont care, i dont fucking really care kedepannya gmn, rezekiku or not, yg harus aku sadari adlh sekitar 3 tahun l… https://t.co/Zce0TIOoKF
7/1
2022
@fuvkmyfeeling aamiindah seperempat abad aja :) wish this month is full of happiness and great newsYES WE'RE OPEN AGAIN! seneng bgt kmrn ada cust yg ngabarin dia dah smpe user, walaupun akhirnya ditolak krn benefi… https://t.co/d9x59M5jWQJangan dibiasain lah bohong-bohong ke pasangan, sepele atau gede, ya tetep aja bohong. Kalo udah kebiasa, jadi lebi… https://t.co/i9bpWVO2ME
Retweeted by ୧⍤⃝🐼 Hello Panda!, Si Paling Bikin CV📄whatt??? POCO F4 udah launch? yang speknya gg geming itu? gasabar bet liat reviwew langsungnya, yg mo liat juga ga… https://t.co/vOba6AHsiW @Ladyhhaha @greenteacakee @sosmedkeras Perempuanku lbh tau banyak lgi bang😄 @highbyrosess @GamesMenfess Sky : children of the light silk @librrax @greenteacakee @sosmedkeras Thats human, ada yg gtu krn marah, sebel, kebiasaan or anything, yg jelas kalo… https://t.co/fv894Yn8HR @highbyrosess @GamesMenfess sky itu @earth_locations salah satu potret di belanda 😁blablabla netizen lol https://t.co/VDaP4DRj17
6/30
2022
@greenteacakee @sosmedkeras sbnrnya ada yg lbh mirip si dan aku sempet agak emosi juga, tp ga dengan kata kasar nde… https://t.co/GGwqagJLY6 @greenteacakee @sosmedkeras mungkin dia hrs ngobrol sm aku rose haha,masalahnya mamaku gtu, ceweku gtu, kebetulan c… https://t.co/RnRPMnJPIJ
6/29
2022
ko aku cemburu si :( https://t.co/Z24gzcCOXC @oneechwan @tanyakanrl i love u to so much more @oneechwan @Crowme2 @inulogy @oneechwan so smoll @Bodorisme_id @oneechwan @jawashitpost @oneechwan @txtdrberseragam @oneechwan
6/28
2022
masa harus gini si? mang gaada cara lain? https://t.co/TdiHiotkpfmakin azeb ni bumn, biar makin maju indonesia lepas dr mafia! #bersihbersihBUMN #KolabSTBurhanudinErickThohir Keja… https://t.co/aa3YjcFM5v @awwwniken @oneechwan @karirfess boleh nder
6/27
2022
ahaha antiviralteam https://t.co/bFMpvrUNF8atau unggaran barat?ada yang dom semarang?
6/24
2022
@Nuyuybestiemu 5 hariMon maaf tp cringe bngt cmn seputar post lo masa HR nanya ke base😭. Itu kan dah kerjaa duitnya dpt tp nak base suru… https://t.co/ZkKglxUvw8 @worksfess Jangan tanya nder, km HR, cari tau perusahaanmu apa, gmn, kayak apa, values apa.tetaplah berbuat baik, walaupun ada orang yg menjahatimu, meremehkanmu, mencurangimu dan membohongimu.*cv ke ptHahahaha blm lulus disuruh ganti xv ke pt, daftarin bpjs, payroll 21 dan banyaj lagi. Stres? Yoi. Terlewati? Yoi ju… https://t.co/kojZzPM1Ly @inipunyaputrii kalo dibilang gtu, sepengalamanku ntar ga lolosbaru ini pas interview ga dibilang "nanti kami kabari 2-3 minggu lagi"
6/23
2022
@momochaeee @worksfess why not? 😄 @worksfess wajar aja kalo requirementnya kayak gtu ternyata upah officernya lbh besar dsri manager2 di perusahaan kecil. @worksfess menurutku ini bisa bias si nder, sbnrnya jabatan dan level itu nantinya bakal ttp tergantung beban kerja… https://t.co/aIhvi3moI4
6/22
2022
@frozenyogurly yoi dong wkwk🤣Untung nerapin kyk gini dari dulu https://t.co/9oEnPKfVqj @cendikiaaawan Susah klo udh sm orang kek gitu, maunya sendirii hate how simple thing hurts me a lot.
Retweeted by ୧⍤⃝🐼 Hello Panda!, Si Paling Bikin CV📄
6/21
2022
dulu pernah denger dr dosen. jgn hidup di medsos, bkl giring km jd pribadi lain dr yg sesungguhnya walapun km meras… https://t.co/00JkoWaRJT @tanyakanrl boleh tuker semuanya? sesekali aku pen jadi orang yang "teriak2" minta dingertiin sm aku kyk orang2 sel… https://t.co/Wvbn0ibUML @tololmeroket rebel bngt :) @Shellyynna really tired :). need hug so much @memefess tiati ntar dianggep serius sm cowomu, gatau kan klo ntar dia baper dan ga suka sm omonganmukebangun :( , plis ujan dong, mau menggalau pake lagu joji sm lucky @zeinclnya_ @convomfs apa harus ku perlihatkan? :)tp juga ga mungkinpengen ga pegang hp setahun rasanya
6/20
2022
pengen malmingansi vyn ini kena mental, ultinya miss terus kali ga cmn dpt 1-2 doang, cmn akhir aja bisa dpt semua. keep strong whatever happen guys!
6/19
2022
@abcdamnoi i told u, silent is better
6/18
2022
pasti quotes2 nya nak KAI byumn nih mincot @hrdbacot https://t.co/a4aNwYpIae @carcarr21 @convomfs yg keju 10 @pixiephoria cb lamar aja ra, beda beda perusahaan tu. cmn itu dia usaha bikin cv ngawor bngt aoskskkakak mentang2… https://t.co/aULDFCrgFycv ko general🤣 mana ditulis lagi pendidikan dari sd skakakskwkw kebiasaan indo, yg penting murah🤣👍 https://t.co/3ufLSS3LTE
6/17
2022
@oneechwan @collegemenfess sini nderrfinally after menunda push glory https://t.co/PezWXgyGi1
6/16
2022
@highbyrosess Jogja baru rame bngt @lialeleae Mksh
6/15
2022
☺️
6/14
2022

0