Sign in with Twitter

Username:

lifesupport

449 Following   536 Followers   24,613 Tweets

Joined Twitter 12/12/10


Gtw diri cok @uyhaw95 @infomalang Suwun lurElf ngebug asu https://t.co/eBQnVNA5Xh
8/10
2020
@The_Hast @mluqmanharish Melok20 menit lagi gw jadi ngeri anjing @infomalang Makasih admin 🙏Minta tolong info yang jual spare part calculator casio dong min @infomalangBener benerRomansa pegawai bujang, minggu2 masuk gw jadi ngeri ajg @Omanmen69 @crookedtteeth @coffebit Ayo sungkem dulu https://t.co/rpRPdIfdxO @pakantono Pek en dewe fren
8/9
2020
Enamaret anjing wkwkwk @Hayhas_ Txtofflineshop @bilbull_ Bayern munich who?o @asep_fahza Wkwkkw hadeuh , manchester blue or red ? @irullrock @bilbull_ @Hayhas_ Omah doro
8/8
2020
Gpp lah madrid kalah, sing penting liverpool gak iso back to back champion wk @hakijoh @GanecaSHS Njing piyak an mu wkwkwkCukimay https://t.co/mHwvLYHW3Q
8/7
2020
@TretanMuslim Mbah besok sgp berapa nggeh?Lauterbrunnen, Switzerland 🇨🇭 cr: tom_durrer https://t.co/xA0CgM5plJ
Retweeted by ⟳ʇǝnɔɹɐɯ nɐqɹǝʞ
8/6
2020
Milo bossku https://t.co/aIsxF9xmfd
Retweeted by ⟳ʇǝnɔɹɐɯ nɐqɹǝʞPunya istri gaptek lak muring2 dewe wkwkkwkw dikiro dewe ki developerKelompok bernama Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI) dideklarasikan di sebuah rumah makan di Jalan Fatmawat… https://t.co/5hWX73otG9
Retweeted by ⟳ʇǝnɔɹɐɯ nɐqɹǝʞhttps://t.co/3LyQy6BQljibu ibu tau berita rame mesti bingung dewe asu ancenmisi saya adalah report berita clickbaitGiliran master ez asu asu https://t.co/JzHE0MJQzY @Hayhas_ Napak buujkk @kamasean07 Ayo main kak 😬 @FarasDianda @TretanMuslim https://t.co/LOopeoi0QU
8/5
2020
🌟 @IKERCASILLAS : @REALMADRID LEGEND 🌟 #RealMadrid https://t.co/G1hZRB7YDZ
Retweeted by ⟳ʇǝnɔɹɐɯ nɐqɹǝʞSayang sayang mboknen ancok 🙃 https://t.co/w2DWuFlVWVUpdate hari ini tentang pengobatan Covid19 dari Jepang🦠💊 https://t.co/CPWIMFLHYQ
Retweeted by ⟳ʇǝnɔɹɐɯ nɐqɹǝʞ @noviamentarii Kapan? @faeasydun @asep_fahza Bisa di save kak di masukkan yang panjang2 @asep_fahza Rene nu malanghttps://t.co/XvT3EN2DZeAda yang baru nich https://t.co/gAFxSLXyv4Ra sepiro penting syukure uakeh pun 🤲
8/4
2020
Alhamdulillah semoga telaten @faeasydun Ndeh aku iii sing neng foto @_mardial_ @duniamanji Report ig anji yuk skuyyy @tirta_hudhi Mugi2 tansah pinaringan slamet lan panjang umur dokSabar dan tidak putus asa, dua kunci dalam menjalani kehidupan ini kata Habib @syaikhassegaf https://t.co/bPMggl3lTG
Retweeted by ⟳ʇǝnɔɹɐɯ nɐqɹǝʞBersama profesor Mardi Margono. Penemu vaksin anti-laper bernama N45i https://t.co/iW4WspmGal
Retweeted by ⟳ʇǝnɔɹɐɯ nɐqɹǝʞ
8/3
2020
Cukup anji, jangan kira sponsor indosat ini menyemangati ketutulanmu 🙂 https://t.co/zKRvDCK9jiDalam perbincangan antara Gus Baha' dengan Habib Quraish Shihab, sungguh banyak ilmu yang bisa kita ambil, salah sa… https://t.co/bwa1Y5k2eu
Retweeted by ⟳ʇǝnɔɹɐɯ nɐqɹǝʞ @adecptr We ra gaul @catur_pambudi @duniamanji Masuk media mas sudah dari mei, katanya anji si gitu wjwjwkjwkk ngakakNji anji anak mu malu nji di pergaulan :)Dampot ange sinyalTernyata aku salah, bocil2 nonton nya the seany peanut :)) @Hayhas_ Krrumah morotuo to yaa
8/2
2020
🧓: ih pengen bungkus deh. 🧑‍🦱: Oke Coba berdiri disana. https://t.co/BIY11UV4bs
Retweeted by ⟳ʇǝnɔɹɐɯ nɐqɹǝʞ @Hayhas_ Gak habis pikir anjir wkwkwkwk mmq apa gak ada rasa ya orang2 kek dia iniGilang gilangRole mm kok susah yaa
7/30
2020
Bukan mau belain pelaku, tapi alangkah baiknya kalo korban memakai pakaian tertutup. Maaf, sekadar mengingatkan. (s… https://t.co/OF9NQJjDus
Retweeted by ⟳ʇǝnɔɹɐɯ nɐqɹǝʞ @duaporsi @IndiHome Router apa tu man ??? https://t.co/jm7wHkhj8N
7/28
2020
@faeasydun @irullrock Ini orang anjing si wkwkw @hakijoh Nderek ngaos gus doktee @TretanMuslim Muan been padeh patekWayahe https://t.co/KqAPMNm1TP @Hayhas_ Bengi buka eee hmmmmhttps://t.co/HG0z460zA8
Retweeted by ⟳ʇǝnɔɹɐɯ nɐqɹǝʞ @Hayhas_ Sing basah mi yamin ada di semarang uenak https://t.co/W2jM5OdVeI @Hayhas_ Mi yamin yang namane @Muhammadsahilll @faeasydun Ah mau pubg nih @pergijauh Ni mau masang kursi captain seat itu bang?Winter is coming
7/27
2020
Tau aja lo kite2 yang riwueh lo mau ambil enak aja, gue jadi ngeri ajgYihaaaa https://t.co/UWHcNyTrbH @_mardial_ 🐘⃢⃢🦧⃢🦘⃢🐁⃢🦄⃢🐓⃢🐎
7/26
2020
@Hayhas_ 🍞Sulit juga mekanis nya centaur , baru kali ini nyerah https://t.co/GvI8FzKPRe
7/25
2020
@bilbull_ @donapuspitab Eh salah tag akuu 🙃🤭 @bilbull_ Makasih kak @donapuspitabGpp wes tambah2 hmmm rekoso men https://t.co/RPiQARuglGgookss https://t.co/T6FRvNFu5s @maman1965 @C_lontong Jadi sedih kang bacanya 🙃 @_mardial_ Jnggn ngadi2 lah
7/24
2020
@Hayhas_ Wkwkwkkw sungkem dulu ma istriku ini lho mba @Hayhas_ Efek pake softlens a paling (((Mawar warna opo ae jaluk mu nduk mene tak gawakno https://t.co/Ks5OSNMSLADandan scoopy cok https://t.co/nL5WfQcGeGCuk luoro @faeasydun Habis ini fotomu tak print tak pasang ndek pmi @irullrock Bagi pasar liga enggres kakNoni2 ini mulai cemburu apa ya aku udah lamaran
7/23
2020
Besok main layangan enak kali yaPasar gadang kenapa deh su asuu @txtdarionlshop 👜Tootbag masOPEN PRE ORDER 18 - 26 JULY 🍞 • IYA MAS TOTE BAG • BREADIE TEES Special price buat batch ini SLOT PO TERBATAS!!… https://t.co/slZlWJdViv
Retweeted by ⟳ʇǝnɔɹɐɯ nɐqɹǝʞ🍞 GIVEAWAY ALERT 🍞 SPESIAL 300K !! YEAHH Ada totebag dan tees roti GRATIS buat 2 orang pemenang dan juga pulsa den… https://t.co/KoBFBsAvAh
Retweeted by ⟳ʇǝnɔɹɐɯ nɐqɹǝʞHuft https://t.co/0zVFbnP6fzsi anyinnggg https://t.co/aBjfjsHMKP
Retweeted by ⟳ʇǝnɔɹɐɯ nɐqɹǝʞ
7/22
2020
@irullrock su
7/20
2020

0