Sign in with Twitter

Username:

Mythical Zoan Devil Fruit user; The Uma Uma no Mi, Model: Unicorn ๐Ÿฆ„

412 Following   3,341 Followers   23,332 Tweets

Joined Twitter 5/23/10


@callmeplease67 Bikin eargasm ๐Ÿฅบhttps://t.co/GSAHQAD9m1
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜She asked the officer permission to say goodbye to her aunt at the airport. https://t.co/bcsb9rnxt6
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜ @Deruma_ Asikk @Centurion_VIII Kok samaan sih ๐Ÿฅบ nggak mau terlalu mikir yang gimana-gimana, misal hari ini bisa makan ya bersyukurโ€ฆ https://t.co/NtTl7BINVnEasy On Me - Out Now https://t.co/2iwZqeT01P https://t.co/UhmznLDvgZ
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜ @ambucantiq Kak ๐Ÿค— @saputra78333 Emang bener-bener si Adele mah, nggak lebay emang kenyataan mataku kayak berkaca-kaca setelah dengerin lagunya @saputra78333 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @DedySoelistijan Mas ๐ŸฅบMood setelah dengerin lagu terbaru Adele ๐Ÿ™๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
10/15
2021
Kok jadi naksir sama diri sendiri? ๐Ÿฅฒ https://t.co/aKjDeDSKRfMejik Twitter emang nggak kaleng-kaleng ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/c9Kn2MsMSX @aip_kusumo Kalau diterusin ya bego aja sih https://t.co/rDj4sN7y0W
10/14
2021
@hiyatttt https://t.co/nd1wyMcPIAhttps://t.co/I4xThXqko6
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜ @anantaaprahadi @peaaenjeii Bebaskeun @Centurion_VIII Baron @avocadocreama Duh udah paling bener mencintai diri sendiri wkwk @TforTrustMe Ngegame @Jirolupat_ Dihack? @peaaenjeii @Jirolupat_ HAHAHA MAS!! https://t.co/Xnu3Eofhz0 @peaaenjeii @Jirolupat_ Petik aja ๐Ÿค๐Ÿป @Pijatsurabaya81 @Jirolupat_ Thanks @SrawaAsmaralaya Selamat ulang tahun Abi!30 - November 19 https://t.co/vp6ornlda2
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜I want someone to look at me like this https://t.co/2eprPflnxq
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜Your daily dose of vitamin C ๐ŸŠ Captured by @Jirolupat_ https://t.co/Mcc20zJKFM @okanata @Diozaurus @uta1234569 @givankas @indrabejoo @fazlurrani_I @ininike @Areloghy @willandh_ @Negeri_Sendiriโ€ฆ https://t.co/eVnQ45NxWG @_mutlak Yakan, tinggal di pesisir harus paham dan terima risikonya. Gambaran rumah gitu jadi teringat beberapa rumโ€ฆ https://t.co/isaSkW0mJM
10/13
2021
@_mutlak Kayak gitu bakal laku nggak sih? PR bgt harus ninggiin tanah @adimpil Enak nggak enake lalapan alias pecel ayam iku teko sambele, sambele enak? @BeyonDestiano @asmaraism Aamiin wkwkwkwkwk @smlchrstnh Sepemikiran!! @asmaraism @BeyonDestiano Videonya ada nggak sih hahaha @Kaleidoxope Hahahaha rameeeeee
10/12
2021
@hualahumbaaa @peaaenjeii Thank you ๐Ÿฅฐ @Jirolupat_ ๐Ÿท
10/11
2021
@Centurion_VIII @peaaenjeii ๐Ÿคญ @outlieeer @peaaenjeii Eh iya bener, jadi nggak usah jauh-jauh pergi ke LN nih ๐Ÿ˜… @Jirolupat_ @peaaenjeii ๐Ÿค— @okanata @HabisNontonFilm @indrabejoo @BeyonDestiano HayukkkRanca Upas, 6:44 AM @peaaenjeii https://t.co/QkldEC6Xs1
10/10
2021
British Vogue ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง https://t.co/UgGgfbF6lZ https://t.co/V3p8UcZ7mk
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜ @RezaFahdini Happy birthday mons!ใƒซใƒ•ใ‚ฃ้”ใ‚’ใ‚คใƒกใƒผใ‚ธใ—ใŸ10็จฎใฎๅคฉ็„ถ็Ÿณใƒ–ใƒฌใ‚นใƒฌใƒƒใƒˆใŒๆ–ฐ็™บๅฃฒ๏ผ ใ‚คใƒกใƒผใ‚ธใ‚ซใƒฉใƒผใฎๅคฉ็„ถ็Ÿณใ‚„ ใ‚ชใƒชใ‚ธใƒŠใƒซใƒกใ‚ฟใƒซใƒ‘ใƒผใƒ„ใŒใƒใ‚คใƒณใƒˆใซ๏ผ https://t.co/sZZ7nyvdo2 #ONEPIECE https://t.co/SMPvoqT22F
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜ @chancil OMG ๐Ÿ˜ https://t.co/5BQOHdPAyW @DedySoelistijan Kekayaan @talitalkaunang @uradn ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @toystoryaja Ayamnya pilih yang rasa apa?1 rakaat terakhir Imamnya ngebut ๐Ÿคฃ respect ke para jamaah yang sholatnya beratapkan langit ๐Ÿ‘๐ŸปAnime : Howlโ€™s Moving Castle https://t.co/8Q2MqaejF6
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜
10/8
2021
@bertanyarl Sendernya butuh antimo kayaknya
10/7
2021
@vedahmed Jambak sih ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธPengen makan alpukat, cukup dibelah, buang bijinya lalu ditabur gula. Tinggal sendokin langsung dibuahnya ๐ŸฅบBodo ah, apa kata besok๐Ÿ˜ฃ @Kaleidoxope https://t.co/p4QwsvNBnM
10/6
2021
@masnovaa Tgl 30 Oktober ada haluwin party ala ala di Cipete, yuk @masnovaa Team Mas Nova ๐Ÿฅฐ @Diozaurus https://t.co/Fxntm5tUO9 @anantaaprahadi Kalau aku sih males ngajak hangout orang ribettokbuk bekas di tokped tuh vibenya kayak tokbuk bekas asli, cuma lebih rapi karena difoto satu-satu dan kebanyakanโ€ฆ https://t.co/VaDtokp49r
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜Lady Gaga as Harry Potter characters (a thread): https://t.co/DH34R6WBGt
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜ @Adele ALL HAIL TO QUEEN ADELEEasy On Me - October 15 https://t.co/7HRvxAfEqy
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜#FreeBritney movement โ€ฆ I have no words โ€ฆ because of you guys and your constant resilience in freeing me from my coโ€ฆ https://t.co/4579MQtdz5
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜ @Kaleidoxope King @JennyJusuf https://t.co/ysvij2pmx7
10/5
2021
Ahay https://t.co/UeiQQyG5Ti
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜ @canisiusandrew @Jirolupat_ @BeyonDestiano Deket tempatmu sumpah yuk kapan-kapan kesana bareng @Areloghy @okanata @Jirolupat_ @BeyonDestiano Yach @okanata @Jirolupat_ @BeyonDestiano Spesialis editor poster film ๐Ÿค๐ŸผBiar engga kepanasan dateng pagi2 kesni dan hasilnya engga mengecewakan https://t.co/L8DGVdQw5I
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜
10/3
2021
@juneczaci Ya udah sini punyamu @juneczaci Ntar cobain sendiri wkwk @juneczaci Enak taw @aw_aw_aw_aw_aw_ Ini personal preverence aja, kalau wakilnya Katarina Dimaranan baru aku masukin wkwkSuka banget sama wakil Paraguay, India dan Puerto Rico yang baru aja terpilih. Mau mereka menang atau nggak sabodoโ€ฆ https://t.co/aHBGvuw4NA
10/1
2021
@ravdani_ Scorpio lah apalagi tgl lahirnya samaTipe-tipe yang bukan "kesurupan reog" kalau kena air https://t.co/AhDkWZ5YmK
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜ @canisiusandrew @Ratrichibi @btsarmyinaamino @BTSARMYINDONES5 @BTS___INDONESIA Mauu banget bantal itu soalnya pengeโ€ฆ https://t.co/bZa5LRjH0q @dafidio 27For the first time since 2008, Britney Spears will be without her fatherโ€™s oversight, a Los Angeles judge has ruledโ€ฆ https://t.co/xhJCDgp5kL
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜
9/30
2021
Nabung ahh pengen beli PS
9/29
2021
@chancil Siap Chancil ๐Ÿค— @DedySoelistijan Ruwet uripe ๐Ÿ˜‚Jojo Siwa dancing to Lady Gaga and Ariana Grandeโ€™s โ€œRain On Meโ€ on Dancing With The Stars ๐ŸŒง๐Ÿ‘ https://t.co/xarT0htll2
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜ @Deruma_ Makasih yah ๐Ÿ˜š @JudeWikrama Kurang taw @Cadamus_ Siap Abe ๐Ÿค—Banyak yang dikerjain hari ini, berasa hectic tapi gpp dinikmati aja dan semua terbayarkan dengan notif yang membuaโ€ฆ https://t.co/d11e5Y5fFl
9/28
2021
Am I high right now what is happening https://t.co/itBaV1XUNK
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜ @indrabejoo @jdrieelll @Its_Tama @Jirolupat_ @okanata @willandh_ Aku on @kumisaurus Mengakakkkk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃBener engga ?? https://t.co/AYPPDit3yl
Retweeted by titisan Boa Hancock ๐Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜ @jiaanxuk Like seriously? Ada orang yang kayak gitu?? WkwkPsalm 34:14 Turn from evil and do good; seek peace and pursue it. https://t.co/H7d9lbkep1 @meses_curah @asmaraism @BeyonDestiano https://t.co/pLC35Dwjp0 @kevinjulians12 @asmaraism @BeyonDestiano Thanks babe
9/27
2021

0