Sign in with Twitter

Username:

2,912 Following   3,366 Followers   57,544 Tweets

Joined Twitter 4/15/20


@skyaiaaa gausa nugas @bawangpputih selo @convomf tau @convomf no @convomf yay @hublaaahub dah @englishfess_ treasure kayakny
12/7
2021
@velvetkiscsq smptlah keciduk mmpus lah @sukasawan dh lama gk mkn kebab @jempolgodzila @convomf paan paan @Alenafriana @convomf paan loe @pudoyy gud lak @convomf dih @mhmdroza bagi ngab @INIDESTONG hbddd destongšŸ„³šŸ„³šŸ„³ @izamorew hi @zhrrarafh amin @sspezializaze morning uli @biyuubiru knapa dia
12/6
2021
@convomf bindo mandarinšŸ„² @urrecklessex begal @sinnerfate mute kucingnya @pocesif nice info @convomf nothing @crybabbiy hlo geymi @stuffyblues bntr @MUSIKMENFESS fixed on you - kim bum soo @sukasawan apa mal @Askrlfess jaipongan @rizuqicchi pibesdey rašŸ„³ @maulangan bernada @moviemenfes who am i @whiskeyandcig so tau tpi bener sih @nwylkjhgfdsa tdk baik @nanacringe gudnite nana @widiajann hdir @itsrandick yoi @convomf cuek @ketekhiiu kiw cewe @altpraker wow apaan @velvetkiscsq oalah @velvetkiscsq tidur bang @fadianra bgttt @hukumperdamay hbddd amay mimisan
12/5
2021
@sukasawan ap aja bebas @piichuw @itsrandick @itsladyga suka smuaaa
12/4
2021
@sickboycup lagu brisik @yourbaefeelings stairway to heaven @rlzvyn lingsir wengi
12/3
2021
@xdontdoxtension update dulu
12/2
2021
@convomf mau @skyaiaaa duit @indomiian kok msi smpt ngetweet @yourbaefeelings puji tuhan @Superrrficiall sy jg @convomf bgst @alenblouse 0896 @selanahdalam hbdddd @twitforibe bahagia
12/1
2021
@manoverboardddd met sleep bro @gocapertama gas langsung @akanechiee welkam @_AIarick digoreng @2lolpeople met tidur @temenceritamu gk sering sih @lagibetmutt pukimak @dustxeelbilt kiyowo @izamorew mlehoy @cursedkidd sa ae ni kadal @convomf rumah anda disita bank @senjaasemestaa hilih @inibungaaaaa asparagus @schfess kimia @SickOnTheGuyyy akwowkwok @convomf mantap @Quueennnnnn_ ghosting @sspezializaze yg moto @meloophile smangatt @wtfawkkk lbi baik lgi @zelikaptr banget lah @salonpasshot2 secret number @kdrama_menfess zombie plis do your magic @englishfess_ tu kan nulis grammar aj salah @englishfess_ grammer sm listening @reinkataa mkn org
11/30
2021
@habildonida bangsattt @kuntieeyy online dong @kdrama_menfess police university @kdrama_menfess hospital playlist @m0odyann join lah @krnxey dsr bocah prik @chewwryy klo cakep @kdrama_menfess kayakny bakalan ad nder klo diliat dri ending season kedua @p0oopyY belalang puku puku @convomf heheheh @whiskeyandcig gbisa nengok gugelšŸ‘Ž
11/29
2021
@sagiboiy rabu @ursoftboyy_ rahim ak anget mas @xubtch kegedean
11/28
2021

0