Sign in with Twitter

Username:

2,755 Following   3,127 Followers   50,414 Tweets

Joined Twitter 4/15/20


@MagreBoi gws @noturgurlfwen haii @sukasawan peaky blinders yh @convomf untung skola w gk kekgini tpi ttp aja w cape daring hdh :( @mley0Ot haii jepa @akuanggaa hy jamet @miyskaa_ sama @rasasuaa baperan skip @topokidia ni ak dh otw @seblakmatang AWKOKWOKWOK @freakinreckless hbd @hlloouri https://t.co/c2i23PcvbA @itsrandick gk stuju @cacingcuts ya @Mmicca_ pon @negativitears sy gk enjoy @izamorew puan maharani @convomf untung w demennya citato @stupidb0sna nais info @EEYBXX msi kliatan bocilnya @akuanggaa skip dulu hsil ngepet yg kmaren msi byk @nabilaaudinaa dua @nanacringe mimisannya mana @teletubiss_ mutualan lah dulu kita yok @cndfrstr nnti dianuin nanges @haytempikasari rep @hppygurlsss @/duda @kawairoen sejam brp @cornflakeszz haii @funnyflyy yu mutualan @emnggknp eh ini di rumah w kok ada polisi @cloudyfyx korona @miloicecup masa lalu biarlah masa lalu @MalRamdha nanas klo manis beuh nagih bgtt🤤 @voddcake memang @convomf hehe @kikoenakbgtt stres bgt @skyaiaaa arilaso @naannnnnnnns enggk hehe @apaanya___ km bisa apa @userrlazy haii @haytempikasari @naannnnnnnns @zzhottest nghh mri mtualan dlu @cl0udssky matinya cpt @userrlazy https://t.co/c2i23PcvbA @gwsdip hahahah btul @manusiatiedye 18 @plupiees km jg @Aisyahn01486651 mana ajr @aqroenli kok org" bisa akrab sm ortu ya @Alenafriana masyallah ukhti @aelahjen kgn bgttt @astrohoodss gws amel @Patriciagrayw kasian yh dia @whatdafuxck byk yg jht jg @cndfrstr hy kak @Jodohharutoo 170 @ambrrookli btul @velvetkiscsq kalo gudlukinggg @likadmynti yg sabar ya nyoti @skyaiaaa @whizkazs kiw @ntomatacharito yg gitu https://t.co/r26iUGTP4s @mandiloh terus terang sj fren @sadnesonly met bobo @berrypawss btull @MagreBoi atut @onlyoneyupie skrg dh botak @daishynnn yg botak biasanya cancer @aldianggaaa terus terang saja fren @woisadboi siapin kfc yh @azkrsra skrg dh botak @imyorfavgurl ya dong masa jilat ludah org @nwylkjhgfdsa hayolohttps://t.co/jUU2anGJfS @agstnnnnn mnding kita mutualan dl iacewe bondol gemes bgt asli @bertanyarl kanan @convomf gk @hukumperdamay i love 5000 kembali 2000 ya @kikoenakbgtt ya kan emg keren @yourrichboy_ hah apasi😭 @bertanyarl @jempolgodzila eh sori ketag @convomf yok gas ngeng @saturrndie di langit @ayampanasmcd me ketika zoom meeting @convomf https://t.co/elOqny9uRJ @ajengniila https://t.co/k6ArKX9dkI @convomf mie ayam @lopkebap ahok @convomf huruf j jgk @schfess 2 @yourbaefeelings kau blom cebok @freakinreckless gud @Jodohharutoo -1 @ourngbrshere ni siapa @apabangsatt enggk @aqmangcangtip menyembah berhala @bertanyarl marga doang @azkrsra @akuanggaa yg kiri serem @hiimayyyy 18 @convomf ya tinggal pd aj
8/5
2021

0