Sign in with Twitter

Username:

Kalo cepu tak sentil loh

232 Following   2,210 Followers   2,356 Tweets

Joined Twitter 9/25/19


@Malaikatbaik19 otw nih @sebutfadlyy yukkkk. wa ig ? @Malaikatbaik19 yukkkk @regentsparks mandiin🥹 @BayUnknow harus lantang. jangan menye*. hahaha @amomumzingiber halo jahe @BayUnknow BINTANG BOKEP @mampirbiarrame @atuatit taman nasional @Cebongmerah69 mauu🥹 @susuunta_ pagii iyannnn
2/8
2023
@Bayoeee09 bukan lagi. wkwkwk @alphardboy awww. makasi @callmefoxyyyy banget siiinggak aku setting tempat nya. emang dapet kost nya bener warna pink sama atribut nya bunga bunga🥹 https://t.co/xZPyJmf1ou @_luckyus mata adek nyaaa. wkwkwkwk
2/7
2023
@greatsaint_ terus doyan nya apa?
2/6
2023
@kimchikii yang mana? yang beli banyak🥹 @kimchikii mau apa?p https://t.co/KtwfrSaiPs https://t.co/hYRs7yncPX @Bayoeee09 sini sini @sulfitnitrat sini jepara @ChocoNuteee satnight kemana nih? @xyzadtyprtm1 puser nya. haha @Bayoeee09 knpa malu? wkwk @agnibrataaa haduh kalo mai nyium jinjit dulu. wkwkwkmixue date? https://t.co/C8sLcCPOcE @xyzadtyprtm1 sangat indah ay @nickoral anak teknik nih @_luckyus iya sayang aku menunggu kok @agnibrataaa ini tingginya kek tiang listrik lo @notyouroomies di galeri ku juga boleh @xyzadtyprtm1 awwwww @Malaikatbaik19 otw deh. tunggu depan ya @Malaikatbaik19 dimana aja asal jangan di situ. xixi @Malaikatbaik19 ya udah ayo foto sama aku @mampirbiarrame piwiken juga sayang @dedegemay_115 ganteng beeet @ChocoNuteee halo nute @naarfian aaaaaa. bagus frame nya @anjybrx_ nggak papa kok @dedegemay_115 hai hai @pridemenfess rep24/168/55 Jepara, hbu? https://t.co/nVHrXgZ8NX https://t.co/bAiJCJFLEp @darkofcutties awwww. tingginyaaaa. aku 168 cuma bisa mlongo @Bayoeee09 cakep
2/4
2023
@Bayoeee09 donepap di sini dulu. di room chat mu nanti https://t.co/fiWZdp0mLJ
2/3
2023
@sofcknbored lewat nih
2/1
2023
@kenliciousss uy uy uy. wkwkkuning bet baju nyaaaa🤣 https://t.co/VP4wQBoYDG
1/31
2023
@oktaaa66 mau mau mau @bumsbee saya saya saya @dinoworld_18 iya sayang @weneverrknoww happy level up njann @BlaccJack__ mauujangan minta wings aku bukan burung, tapi kalo minta wink nih tak kasih. xixixi https://t.co/dEWvNYJEwK @Chanirow1 awwww. mauu @kkjrrr iya aaa @kentalagii rata rata sih @Chanirow1 yash daddy @sulfitnitrat makasi ayangini bolak balik semarang bukan nya nge hiling malah pengen nge hilang. tuhannnnn. capek aingBangbro pada tau gak kalo @elvicto_id ngeluarin produk terbaru, nih produknya yang lagi gua pegang, tau dong EXFO S… https://t.co/dUxxvFYs6k
Retweeted by dhew🧜🏻‍♂️ @anjybrx_ otw
1/27
2023
@strangerssss22 udah tau no wa ku kan? buru
1/24
2023
@imbyforU goyang nggak? @morphinebrains sini @sulfitnitrat anak panah sini. wkwk @sulfitnitrat sini sinicoffee date??? https://t.co/tqmC389qW9
1/22
2023
@BoyzFess_ yukkkpov : ngepap ayang lagi break kerja https://t.co/ynwfIgdKQZ @susuunta_ pagi imamku @strangerssss22 yuk @KecengBagus miss you too @morphinebrains miss you @halo_alexandre awwwww. makasih lo
1/19
2023
gimana kalo miskom nya miss you aja? xixixi https://t.co/6T95cjf7pR
1/13
2023
@urfav_person17 tinggal daftar ke kua yaa? haha @asamnitrit kenapa nggak wa aja? haha @halo_alexandre mana ada yaa? @notnxde sangat sangat berdosa kamu iaaaan. wkwkwk @JusttFoorruu kalo yang ngga pake? gimana? @dutacemburu iyaaaa aiiis? @bijiketapang2_ ya udah yukkkk @callmefoxyyyy beneran ini? @funkuy17 ya udah ayukkk @turuismylife ya udah yuk @MaDurasa21_ suka nya yang buka bukaan yaa? @sipalingmaniesz rada serakah jugaa ya? wkkw @wianxc pagiii😘 @akuaga_ yuk @menfesspelangi_ rep @BijiGlowing88 hemmmm. boleh tuhh
1/7
2023
pilih versi yang mana?🙄 https://t.co/kKiM4tzyuF
1/6
2023
@notnxde nggak tauuuu @iyan_bi alhamdulillah dehhh☺️ @dutacemburu iyaaa @vxzy4_ alhamdulillah kalo dapet hikmah yaaaaa @bijiketapang2_ kenapa dah?
1/3
2023

0