Sign in with Twitter

Username:

I love drawing with my sons | batturandu@gmail.com

369 Following   545 Followers   4,317 Tweets

Joined Twitter 5/23/09


@NugiKusman 🤣🤣
7/14
2019
#nightking #got #gameofthrones #fanart #whitewalkers #iceicebaby #illustration https://t.co/yu1vRXcSrx
5/1
2019
Golput itu hak. Hak memilih untuk tidak memilih. Diakui dalam demokrasi. Orang golput karena tidak menemukan alas… https://t.co/U1wzyg5kEi
Retweeted by yoshi amtha
1/25
2019
Bebas murni !!! Dia dengan tidak cengeng menerima apapun yang dituduhkan kepadanya. Dia berani dan tegar menghadapi… https://t.co/2vPFQSo9Pg
Retweeted by yoshi amtha
1/24
2019
#DebatPertamaPilpres2019 https://t.co/ViMyHshNr3
1/17
2019
#2019jokowipresidenri #tetapoptimis @ Bali, Indonesia https://t.co/xPiLZbHleV
1/16
2019
@sibecks baeklah...
1/14
2018
@NugiKusman @marina_mia dulu taunya tong setan, bukan tong stand @marina_mia @NugiKusman oo setan itu dr stand tohh..
12/22
2018
#santa #santaclaus is coming to town @ Denpasar, Bali, Indonesia https://t.co/tuwncwtpa6
12/20
2018
#illustration #morning #coffee #pagi #kopi https://t.co/LerNILb8EO
12/11
2018
lg doyan screen record #linework https://t.co/HED88MwLyw
11/27
2018
@NugiKusman gw pilih nomor 4
11/25
2018
#BhinnekaTunggalIka #keberagaman #Unity in #Diversity https://t.co/MlEgOhbfRH
11/23
2018
unity in diversity #illustration https://t.co/QrU3bKNBFytempat makan andalan.. https://t.co/d4UFlpr1grsuwun Stan Lee dan @KaryaAdalahDoa https://t.co/FEnE6PcTMPThank you Stan Lee #RIP #stanlee @ Denpasar, Bali, Indonesia https://t.co/DED49EPMTM
11/13
2018
#illustration about #love https://t.co/IyIKAWkAcQ
11/9
2018
@putuebo hahaha yuk!
11/5
2018
Thanks to gnrjkt and @temgmt to choose my design as one of top 3 winners in #GNRJKTPosterCompetition You ROCK!! @… https://t.co/nBoNvUkJNc
11/3
2018
Day 19 - scorched #inktober2018 #inktober @ Lovina, North Bali https://t.co/TAZIeFVwAF
10/19
2018
Belajar dari banyak respons bencana dan Lombok. Terlepas dari penghargaan sebesar-besarnya bagi yang bekerja keras… https://t.co/0USe7lIacw
Retweeted by yoshi amthaBapak @jokowi, banyak ahli response bencana yang terlatih baik di Indonesia bahkan diakui dunia. Ada baiknya tim ba… https://t.co/aw6RF9ITqw
Retweeted by yoshi amthaDay 1 - poisonous #Inktober2018 #Inktober https://t.co/IVjslcNo5uDAY-1 POISONOUS #inktober #inktober2018 @ Denpasar, Bali, Indonesia https://t.co/hjMNTazYxx
10/1
2018
Bapak Infrastruktur #tetapjokowi https://t.co/MyVyjBwNH3
9/24
2018
@MRomahurmuziy makasih apresiasinya Pak🙏
9/17
2018
@redmoro ada, edi tansil, jauh bgt larinya
9/6
2018
salah peluk https://t.co/yfZyu11wR7
8/30
2018
HBD pak Ahok #hbdahok52 #hbdahok #hbdahok52tetapbertjahaja https://t.co/PnmqOtSiA2
6/29
2018
Diposting oleh Timbtp Mengutip dari pidato Bung Karno di HUT RI tahun 1949 "Kita belum hidup dlm sinar bulan purnam… https://t.co/7Z28ZbbFe3
Retweeted by yoshi amthaPohon plastik itu sebenarnya konsep bagus kalau materialnya didapat dari pengolahan daur ulang limbah plastik. Bisa… https://t.co/F3NOoRHPXZ
6/6
2018
Mending perbanyak bikin video2 kreatif kek gini 👍🏽 https://t.co/NbI4HRtR2S
Retweeted by yoshi amtha
5/27
2018
@NugiKusman panjang ye puasanye... buka stgh sembilan malem @NugiKusman https://t.co/HEp5ma2Tq8Turut berduka dan geram atas teror beruntun di #Surabaya. Semoga kita semua dikuatkan untuk menjaga Indonesia dari… https://t.co/sAAC7dPkrj
Retweeted by yoshi amtha
5/13
2018
Yutuber dng follower jutaan nyomot konten orang lain tanpa ijin. Acara stasiun TV dng penonton jutaan (revenue ikl… https://t.co/ze0JVSZ5db
Retweeted by yoshi amtha
4/20
2018
@NugiKusman @Shelfside166 @marina_mia nungguin @Shelfside166 nraktir ga dateng2
3/30
2018
south east asia pls.... https://t.co/zmbzHj9B1I
2/25
2018
Orang2 yang 'ngaco' dan waton suloyo di medsos itu gak perlu dikasi panggung dengan Retweet or Re-Share postinganny… https://t.co/hxZORuGBqb
Retweeted by yoshi amtha
1/17
2018
@Lippomallkuta pasang lagu di foodcourtnya kekencengan oom, bukan attract orang tp malah ngusir
1/13
2018
[QUOTE] Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. -Soe Hok Gie https://t.co/TaHAlbuOTm
Retweeted by yoshi amtha
1/8
2018
ganti lirik "Young Dumb Broke High School Kids" jadi "Yang nganggo kaos putih"...
1/5
2017
@addiems Pick up tua itu yang pernah dipakai mengantar AMDAL ke kementerian PU & harus menunggu 19 tahun untuk suda… https://t.co/vRn09q66We
Retweeted by yoshi amtha
11/5
2017
Gorgeous work by @elisemartinson for homewares company Ashdene. These Little Aussie Friends are delightful! 🐨… https://t.co/91jAsfdE5R
Retweeted by yoshi amtha
9/11
2017
And you cand find this at Nusa Penida, Bali. https://t.co/8SBk49EQQp
Retweeted by yoshi amtha
7/11
2017
Saatnya rakyat bergerak....!!! Mohon di RETWEET ya agar banyak saudara kita lain yang tahu. #GrudukDPR https://t.co/DVAx1FCZhA
Retweeted by yoshi amtha
7/10
2017
With Mia [pic] — https://t.co/Cq2gw7EhRu
6/30
2017
sometimes we talk too much... https://t.co/Zfp5Zzw8ar^ Dipost oleh tim BTP https://t.co/ErRWHCmtjO
Retweeted by yoshi amthaSemoga panjang umur, Pak Ahok. Semoga panjang pula ingatan kami tentang kerja baik anda. https://t.co/bs14GFS3Gb https://t.co/IA2S8npQDQ
Retweeted by yoshi amthaSelamat ulang tahun Pak Basuki... saya tetap setia nunggu gebrakannya nanti! https://t.co/0Jb8DVYA0q
6/29
2017
padahal mungkin di rapat pembahasannya cuma manggut2 doang, ngaku2 bikin UU https://t.co/arofHUHgEPMahasiswa belajar sejarah dulu yang bener. Juga baca sejarah bangsa lain tmsk Timteng sana. https://t.co/nyHRSXVlWM
Retweeted by yoshi amtha
6/22
2017
Hebat Bu Susi! Salut! https://t.co/1gQWy1UHCr
6/21
2017
“If you want kid art, have a kid do it.” https://t.co/4Ogrp3Q507 https://t.co/qooO6F5z7o
Retweeted by yoshi amtha
6/15
2017
I liked a @YouTube video https://t.co/2IOvQ0g9tS Dialog Terbuka FKM Jatim vs KH. Said Aqil Siradj - FullA poster created by my son, to take part of the HFCA charity, that helps disadvantaged youth in Cambodia through fo… https://t.co/KPjLCDPAxE
6/12
2017
Most paleontologists overlook the Pizzassic Period b/c the resulting fossils made them hungry.… https://t.co/7X2nbEt0DQ
Retweeted by yoshi amthaAyo bubuhkan tandatanganmu, tuips. KPK terus diedel-edel mereka2 yang tak mau celah2 korupsi disumbat. https://t.co/wW4WGCrvmZ
Retweeted by yoshi amthaIslam datang bukan untuk mengubah budaya leluhur kita jadi budaya Arab. bukan untuk ‘Aku’ jadi ‘ana’ ‘sampeyan’… https://t.co/5BiufIJOTl
Retweeted by yoshi amthaFrans Kasiepo, pejuang dari tanah Papua https://t.co/V3SV7GRXdm
6/11
2017
How could you help your children overcome the challenges of moving abroad. Watch more: https://t.co/SHdaGX6ckv https://t.co/l33lN8d0oM
Retweeted by yoshi amthaSambutlah Bandara Paling Berbenah di Dunia Tahun 2017: Soekarno-Hatta! https://t.co/TvE1zLtnnB https://t.co/PMpmRTUXP0
Retweeted by yoshi amtha
6/9
2017
Akhirnya, Indonesia Punya Alat Navigasi Penerbangan Sendiri https://t.co/LdMJGROUxX https://t.co/6IoSrfiqyp
Retweeted by yoshi amtha
6/6
2017
Pak @jokowi, Pak @DivHumasPolri https://t.co/2PhRb9pGgq
Retweeted by yoshi amthaanother sad news.. https://t.co/ABIGCxat13Bendera hasil jahitan Nenek Na itu menjadi bendera Merah Putih pertama yang berkibar di Indonesia Timur. https://t.co/WMGUu92vgZ
Retweeted by yoshi amthaI Wayan Rindi, Sosok Legendaris Pencipta Tari Pendet yang Mendunia https://t.co/A8h2riCal5 https://t.co/k1PLKwTVhQ
Retweeted by yoshi amthaMempersoalkan siapa yg lakukan persekusi kpd siapa tak bisa jadi dalih utk menghalalkan persekusi. Persekusi itu jahat kpd siapapun.
Retweeted by yoshi amtha
6/4
2017
Born innocent, then polluted by advice https://t.co/onNHma1KUzSAKSIKAN: Foo Fighters 'manggung' di panti jompo https://t.co/QU1AvCkZPZ https://t.co/naykNa7cjG
Retweeted by yoshi amthaIndonesian Muslim women engage with feminism: https://t.co/xjAahqQtEf https://t.co/w24hJKNiyQ
Retweeted by yoshi amthaHebatnya Makna dan Filosofi "Gundul-gundul Pacul" https://t.co/4STvd37BEr https://t.co/MggKgImBSR
Retweeted by yoshi amtha
6/3
2017
In case if you're having a bad day. Watch this little girl distributing dates among people. https://t.co/3YPrZbUwDr
Retweeted by yoshi amthacuma sama anak 15 tahun (1 orang!!!) dan single mother beraninya rame2/keroyokan sama bawa senjata. ketauan banget… https://t.co/DwWbu5max5
Retweeted by yoshi amtha
6/2
2017
Jika Anda melihat atau mendengar ada orang yg disakiti/disiksa, silahkan kontak nomor ini. Sebarkan! https://t.co/MjD95Vddz3
Retweeted by yoshi amthaJangan takut diintimidasi. Mereka tak bisa matikan pikiran dan ekspresi. https://t.co/tWffW2ETS0
Retweeted by yoshi amthaSemua mengaku Pancasilais, loh!? Yang kemarin kaum radikal kemana? Kenapa pada ngaku Pancasilais sih? #KaumMunafik
Retweeted by yoshi amthaGet paid to make art. Hang with nice people. Learn cool stuff. 🙌 Apply for the 2017 RB Residency by June 2nd! »… https://t.co/ePkPljlFLH
Retweeted by yoshi amthaWTF is a Redbubble? >> https://t.co/ZLYDxZhyNd https://t.co/FMxVQk2TSW
Retweeted by yoshi amtha
6/1
2017
Ketum MUI: Ceramah yang Bahayakan Negara Harus Dihentikan https://t.co/AhpOs0KkAr https://t.co/xCf0OLdqnj
Retweeted by yoshi amthaLebih baik sendirian di jalan yang benar, daripada beramai-ramai di jalan yang salah (AFI).
Retweeted by yoshi amthaTerharu aku 😭❤️. Saya Indonesia 🇮🇩. Saya Pancasila. https://t.co/EImhpzmmPf
Retweeted by yoshi amtha
5/30
2017
Di Indonesia gak ada yg namanya polisi moral, jadi jika ada yg sweeping dan merusak atas nama agama itu tindakan premanisme, wajib ditindak.
Retweeted by yoshi amtha
5/28
2017
Salut pak polisi! https://t.co/XUHviBO6YA
5/27
2017
[QUOTE] Mari mencintai Indonesia. Dengan menjaga dan berbuat positif nyata. https://t.co/ipfQ15zcgy
Retweeted by yoshi amtha
5/25
2017
@rinaldiusman69 siap oomDari pernyataan Ahok yg dibacakan Vero, isterinya, tampak: Ahok lebih berbudi ketimbang musuh2nya. Tanpa ia perlu dipuji-puja.
Retweeted by yoshi amthaINTOLERANSI https://t.co/XHESwrTW8M
5/24
2017
Orang yang kalian anggap imam besar itu lari dari panggilan polisi. Sementara yang kalian maki-maki justru begitu taat hukum.
Retweeted by yoshi amthaMohon doanya untuk 3 Gereja di Perum Griya Parung Panjang Bogor, yaitu: Gereja Methodist Indonesia, HKBP dan Katoli… https://t.co/SGXBFPm6IJ
Retweeted by yoshi amthaSaat hukum hanya tajam ke Ahok, tp tumpul ke lawan2 politik Ahok #diskriminasi #matinyakeadilan #justice4ahok
Retweeted by yoshi amthaJangan lupakan janji Wagub yang mau lari ke kantor, dan Gubernur yang mau ngantor di Pulau Seribu. Saat ditagih nanti pura-pura mati...
Retweeted by yoshi amthaAhok tak naik banding. Tak berarti vonis hakim jadi adil. Ahok tak ingin melihat Jkt jadi arena konflik yg berkepanjangan.
Retweeted by yoshi amtha
5/23
2017
https://t.co/CJxI1teVzR
5/22
2017
@redmoro kaga ada notifnya, kirain ga maen path 😀
5/21
2017

0