Sign in with Twitter

Username:

🐢 @youknownne Yogyakarta, Indonesia

Real Ava || 23 y.o ♒️ || random post || everythings has change~

621 Following   356 Followers   7,737 Tweets

Joined Twitter 3/16/20


yesterday is history Tomorrow is mistery Today is gift Thats why its called present
9/18
2021
Jadilah seperti bola di kolam air. Semakin ditenggelamkan semakin kuat melambung keatasBest Feeling β™₯️ https://t.co/KDCbhUKGQT
Retweeted by 🐢 @smongkkoo Reddoorz tetap dihati wkwk
9/17
2021
@FWBESS try this
9/13
2021
Rutinitas seminggu sekali https://t.co/H0j1P2Zja3 @mmmrnt_ Wadaw wkwk
9/8
2021
@kurakuratwt Sad
9/7
2021
Sesekali gapapalah https://t.co/aKXU4qhLNg
9/6
2021
@FWBESS Suka smuanya. Yg penting dikasih udah kaya dapet perhatian gtu kan. Jadi seneng
9/4
2021
Yang patah tumbuh yang hilang berganti
9/3
2021
@FWBESS Sini mutualan, bisa jadi temen makan
9/1
2021
@sojuchumchurum Rahasia pokoknya wkwk tapi aku tau @sojuchumchurum Aku tau. Tapi aku gamau ngasih tauhttps://t.co/YUA6ZMbGs1
Retweeted by 🐢 @alterxjogja Waduuh bahaya πŸ˜‚ @chakwekeju aku mau diangkut
8/31
2021
@staffsusjuliid Open dm. Silahkan masuk wkkw @babylhun apa itu sleepcall wkwk
8/30
2021
@FWBESS Mau dong mutualan @tartiscantik Bungkus kalo gtu @tartiscantik Pesen magelangan 1 dongSedikit cerita, hingga akhirnya melupakan segalanya https://t.co/fNg2ld4g5f
8/29
2021
Zoo dedeknya lucu bgt kurang loncatnya😭🀣😭🀣 https://t.co/sDdrbIC5Gd
Retweeted by 🐢 @sadgitariyus Wuiih angkatan brp? @alterxjogja Mutual dlu yu @alterxjogja Sepertinya saya tau wkwk @alterxjogja Buset ekek
8/28
2021
I want someone to look at me like this https://t.co/EdX1Jdiyjz
Retweeted by 🐢 @tartiscantik Apa tuh @chakwekeju Adaa pasti ada @mmmrnt_ Open apa mir
8/27
2021
@RocketShipFess Waduuh siang2 @NSFWFESS_ Mutual yu @chakwekeju Misterius @sosmedkeras Haciko sih kalo gua
8/26
2021
Random banget. Tiba2 keinget bapak yg dah gaada... @jellyjilliii__ @FWBESS aku goodnight @FWBESS helloHari ini cukup panas juga ya πŸ˜₯ https://t.co/Q8oz5VbYuJ
Retweeted by 🐢https://t.co/URza8gFkYJ
Retweeted by 🐢 @altertimebase Kira2 shank bakal ada di wano arc ngga nih? Mengingat ada CP-0 di onigashima @itsyourbbygail eeq biasane @y0vrgl Kalo aku, pasti aku ladenin. Orang yang mau nipu aku aja, aku ladenin πŸ˜‚πŸ˜‚ @bubbledeey Lucuuu banget @gogoonn Lagi suka one ok rock - renegades πŸ˜†Eh tanggal 25 yaa sekarang ? Ada 50k untuk 2 orang yang beruntung nih. Seperti biasa kalian Retweet, like, dan re… https://t.co/3Iqzkj443C
Retweeted by 🐢https://t.co/Kw3J62KLYn
Retweeted by 🐢 @kostanalter Lagi mencoba wo nih
8/25
2021
@kostanalter Sesama jogja @MALEMPLUSPLUS Kira2 buat ngalahin kaido luffy pake form snakeman atau form baru hayoo? @niaafxk Kamu mirip seperti film nymphomaniac wkwk @chvddle Kabar2 aja kalo udah dijogja. Kemarin aku beli gacoan 2 porsi cuma buat dimakan sendiri. Sad @Rzkyptraaaa @yaudahmaapp Semoga lekas ketemu @fwbjog_ yaampun aku bacanya slipknot dong 😭😭 @chvddle memang citarasa nasional gacoan tuh @fakurll Allah said " pulang nak "Beli mekdi di cibubur Lagi sedih tolong dihibur @FWBESS Yuuu tukeran @stepsisteerr lucu kaya anabul @tartiscantik Gaslah @youlikeitttt Aku malah gerah nih @FWBESS You need me? @staffsusjuliid Aku deket kok. Tapi jelek @xngelv kamu yang rumahnya lebih deket aja gatau. Gimana aku wkwk @FWBESS Iyalah @bubbledeey @oreochoconutt Gurunya boleh juga @SupremeAlterIDN yu mutualanAku juga selalu bertanya itu rumah siapa https://t.co/4Tvr7BB81wSiapa coba yang gamau staycation disini ?? Hahahahhaha Reservasi boleh langsung cuss dm biar dapet promo menarique… https://t.co/cUpnUNBlGJ
Retweeted by 🐢 @FWBESS Waaa cantik @smileafterkiss sebeneernya yang daftar banyak pasti. Cuma seleksinya yg susah wkwk @chakwekeju Wajar sih mbak. Klo sifat emang susah diubahKcg! Beauty and the beast 😌 https://t.co/qpCVtUxIYR
Retweeted by πŸΆπŸΆπŸ˜‚πŸ± https://t.co/N3H8h3Z27c
Retweeted by 🐢 @FWBESS Yuu mutual @FWBESS Mutual YuniMukanya itu tolong dikondisikan ya Zoo https://t.co/w8SkjM10vF
Retweeted by 🐢kcg! 😸 πŸ§˜β€β™€οΈ πŸ’€ πŸ₯Ί 😼 ✨ https://t.co/IoRgGsOZDN
Retweeted by 🐢 @joysallodya Jangan2 aku kenal wkwk @joysallodya Loh orang wonogiri juga to wkwk
8/24
2021
@kostanalter Udah lama hati ini rapuh @fwbjog_ Masa stop di sahabatan doang wkwk πŸ˜…ngapain si tong 😭😭😭 zoo https://t.co/7jdND9pH4D
Retweeted by 🐢Zoo Anak siapa ini yg ngambek https://t.co/cAsuJUoe7f
Retweeted by 🐢 @kostanalter Mutual yuu @Yujum_ @kostanalter Mohon info suhu @bubbledeey Wah aku juga setuju @Eattyl Ngempet ketawa anjieecapek mau pulang ajaa zoo πŸ˜– https://t.co/92sWXoRp0E
Retweeted by 🐢 @kostanalter Banyak. Tanya ini aja @Yujum_ . Jago diaDulu diajarin bangun tidur terus mandi lalu bantu bersihin tempat tidur. Kenapa skarang bangun tidur disuruh rapih… https://t.co/JNi6p74u7u😳 https://t.co/qxtPSoW4dE
Retweeted by 🐢 @fwbjog_ Waduuh senin senin nih @tartiscantik nakal kalo ngga dibagi wkwk @bubbledeey Savage @tartiscantik Nakaallll wkwk
8/23
2021
@btchprv @FWBESS kalo ewe sama stranger yang berakhir jadi temen/sahabat?
8/21
2021
@chvddle pernah ngga ditinggalin di suatu tempat. for example : ditinggal di pom bensin atau di pinggir jalan @btchprv @FWBESS Ga kepikiran pengen nyoba?
8/20
2021

0