Sign in with Twitter

Username:

BASE MERAKJAT LAGI OFF @your2rl RULES TAP LINK ‼️

Use yrl or yrl! for menfess about real life | Siap bertugas dan kolaborasi @YRLHALO |

3,199 Following   92,022 Followers   178,332 Tweets

Joined Twitter 7/17/13


Pengennya asuransi all risk malah jadi get risk nih bro @rizarwi Sokin kali @lifepal https://t.co/FYXN081r74
Retweeted by BASE MERAKJAT LAGI OFF
8/15
2022
Penasaran dengan @alfamart ga bisa sewa pengacara atau gimana? 🤔 Karyawanmu belain perusahaannya tempat mencari na… https://t.co/N6eVb5sjHu
Retweeted by BASE MERAKJAT LAGI OFF
8/14
2022
@eiitaiyo Udah sembuh, lgi di rehab
8/7
2022
[ SEBUAH UTAS PENYITAS BIPOLAR MIXED EPISODE & BPD ] Disini gw bukan menggiring agar kalian self-diagnose ya tetap… https://t.co/WgjtsfplRF
Retweeted by BASE MERAKJAT LAGI OFF*tini ni ni ni ni ni ni ni ni ni ni ni NI NI NI NI https://t.co/7wjEau4zng
Retweeted by BASE MERAKJAT LAGI OFF
8/5
2022
@vanillamatchaxx iyyh yuqqq qta crie jdoh @vanillamatchaxx cbuk mncrie jdoh sjtiekgen gx sm aq?
7/28
2022
Tweeps yang masih bingung untuk makan apa gw bisa kasih saran nih yang gampang dan murah banget! Tapi memenuhi kalo… https://t.co/WDLTu0Rep9
Retweeted by BASE MERAKJAT LAGI OFF
7/25
2022
Selamat pagi!! Ada yang pernah coba dan berhasil ? 😋 https://t.co/Mor5uB9XqE
Retweeted by BASE MERAKJAT LAGI OFF
7/22
2022
Gausa langsung kepikiran resign! Kalau yang minim bisa jadi yang maxim A thread https://t.co/dtvDYfHxU2
Retweeted by BASE MERAKJAT LAGI OFF
7/21
2022
https://t.co/1REApc1uB4
Retweeted by BASE MERAKJAT LAGI OFFKepikiran buat fashion show khusus outfit kantor, gmana kita buat ? https://t.co/5Gs9j50pMq
Retweeted by BASE MERAKJAT LAGI OFF
7/19
2022
Janjiw serasa beli pop ess coklat, polosan https://t.co/xmUm6s5Jv1
Retweeted by BASE MERAKJAT LAGI OFF
7/16
2022
@hiyubyu MaaciiwwBase lgi off ya bestieee, mimin lgi atit
7/14
2022
Seks diluar nikah dan kumpul kebo terancam. Fwb ketar ketir, jomblo full senyum, budak korporat full lembur https://t.co/JeteknnaZk
Retweeted by BASE MERAKJAT LAGI OFF
7/8
2022
yrl ada yang nonton THOR di BEC bandung gakkk? gua sendiiri wkwk. gua dah beli tiket. bills masing2, kalo ada rep ya. TIAYrl! Dman yukkk? Sepi bgt dm ku huaha ramein dong -fyrl yg masih bangun, call yuk m24yrl! Mau dman gak? Nanti ku ketuk ya, reply aja pake umur kalian ya -Fyrl sleepcall kuy? m24yrl call yuk, gabut nih m24Yrl ajakin mutualan dong -m20yrl! nih akal² an siapa si anjg😭 https://t.co/lpzHGNAvwayrl dm/call yuk, gabut nih m24Ngalong bersama?? Sini aku temenin… Yrl M2*Cendol alias cewe bondol , i hv a crush on u hehe yrl -m,jktYrl! Yang seumuran sama suka ngalong temenan yuk? -f19Yrl mas mantan ultah terus ga sengaja liat sg nya pacar mas mantan ngucapin nya soswit banget arghhhhyrl kelebihhan tiket nonton ni buat yg diciledug/joglo dansekitarnya ada yg mw gga? tp cmn ada 1 ehe m23Yrl! Saling cerita ttg hari ini yuk? Rep ya ntar ku dm, m25Yrl! Pernah ga ngerasa seneng kalo dia chat/call, ngerasa seneng kalo dia ngajakin ketemuan. Tapi jujur biasa aja k… https://t.co/v49VTD8jiVseberat apapun masalahmu jangan sampe sentuh .... yrlYrl! Ada yang pake asus zenbook duo gaa? Mau tanya dongg -fyrl ada yangg nonton ini tapi gaada barenannya ga? bareng yuk gue sendiri bingung mau sama siapa https://t.co/OhzApigLDtYrl! Yang ada di dufan sabi nih kenalan https://t.co/glXfUHdks9padahal ngefans banget sama pemeran Yuni, taunya diem-diem pelakor yrl! https://t.co/Dp1i3xmfNmyrl umur 25tahun kerja sebagai spv di tempat retail terus ada fnbnya juga, jarang banget pulang on time, pengen res… https://t.co/u5heAsvhRuyrl apa yang bikin kalian berpikir tidak akan menikah dalam waktu dekat? (5-7 tahun) selain dari belum punya jodoh yaYrl Kalian makin gede, makin bodoamatan gt gak si soal pertemanan? Paling cuma butuh 2/3 orang aja yg deket?yrl ada yang mau dm an ga? m23Yrl! Crushku kesel gr2 aku negative thinking ke dia muluYrl f morning call any1? M22 hereyrl! minta maaf ke crush, yay or nay?
7/6
2022
Yrl yg gabisa tidur, mari slipkol. M23yrl! ada yang belum tidur, mau ngobrol ngobrol ga? gue cowo btwGa bisa tidur, ada yg sama kaya aku? DM an Kuy Yrl! f_20Yrl! yang gabut atau lagi nugas dm-an yuk, biar nugasku tidak sendirian haha -m20yrl! want to try random call like others, anyone? F21yrl gabut nih, call yuk m24yrl ayok ngobrol" maniez -f2*yrl! ngobrol ngobrol yu? im bored huhu -Myrl mutualan? rt ajayrl call yuk, blm bisa tdr nih m24yrl! anyone wanna talk on dm? -mYrl mari ngobrol,sender belom bisa tidur,sender cwek ya.Yrl ayok slepcall -fYrl ada f lagi mood call engga temenin atuh, M21ada yang pernah gini?, gmn cara ngatasinnya?😭 yrl! https://t.co/KXd1gplp8sYrl mari slepcall an ,aku nggak bisa tidur,-f2yrl "aku masih berproses, jd kl kamu gabisa sama aku yaudah" kalimat dari laki2 yg langsung bisa bikin down perempuannya ya🙂Yrl slipkol yuk, ga bisa tidur ni., ntar sambil aku gitarin deh. M23yrl yukk mari kita callan -fInfo sleepcall + support system yrl! M hereYrl! Cara ilangin iklan yg tiba2 muncul di hp gimana sihh gaiss :( ganggu bgt asli. Makasii yg udah jawabYang gaabisa tidur call atau dm yok yrl! Gabut parah M24mata minus dan silinder tp msh dibawah 1, mending pake kacamata apa gak? yrlyrl call yuk? m24Ada f yang mau call? M21 Yrlyrl dman yukkk kakk cpatt jwapp m19yrl call atau dm mau ga? random aja -m23yrl! pgn rasain baper lgi f20Kalo nambal gigi di klinik range harganya berapaan ya? Tambalan gigi yang lama lepas soalnya yrlyrl ada yg mau ngobrol random ga? -m21ada yg mau dman ga ? m23 yrlYrl masih ada ga si gc twt wa? aku masih ada, mau join ga?yrl Malem ka, Info perumahan yang di kontrak , sekitar FK UGM. Terimakasih🙏Nambal gigi kira2 harganya berapaan ya? Trus bisa pake bpjs ga? Yrlyrl! ketar ketir nya anak stric parents 😞 https://t.co/BqToQuxo9WYrl! Mabar stumble sambil call, rep kalau mau. -f21yrl guys kan aku beli barang di shope kan nah itu harus menyertakan nota biar uangnya turun nah itu caranya gimana yah?😭 mana dikumpul besokYrl! Ada yang mau call? MYrl ada yg ig nya ngeblank warna putih gitu ga?YRL dear cewek, kalau cowokmu cuci tangan di resto ninggalin kamu di meja makan, pertanyakan, kenapa dia gitu, kare… https://t.co/ZXUlIwcFYoYrl Alhamdulillah tadi ps rapotan nilai sender sedikit meningkat meskipun belum yang terbaikGILAAAAAA GUE NGIMPIIN MAS CRUSH 😭DIA NGOBROL SAMA GUE MUKANYA DEKET BGT 😭😭😭 TERUS DIA MAU NYIUM GUE DIA BILANG KAM… https://t.co/G7S898tC8Nyrl! temenan di ig yuk,drop aja linknya thank you!Yrl mari ngobrol aku sambil nugas tapihttps://t.co/19pU0VseHB
Retweeted by BASE MERAKJAT LAGI OFFyrl! Katanya klo banyak yg doain insyallah dikabulin. Minta doanya ya temen" biar segera dan lancar 🤲🏻 terimakasih… https://t.co/F1MxdqfepWYrl f morning call any1? M22 hereyrl ad yg mau morning call? m19yrl met pagi, siapa mau call pagi pagi di line? wkwkwk gabut -f21Yrl pagieeee smg harimu menyenangkan bestieeyrl! anyone wanna talk on dm? -m
7/5
2022
ya? gue bs mulai nabung lg sih buat hp sekitaran bulan September nanti, tp gue blm tentu bs ke jogja dg waktu yg se… https://t.co/qhiyigq1iHYrl! gue lg ada budget karna nabung, awalnya buat ganti hp. so far keadaan hp gue masih layak pakai, cm itu gua mau… https://t.co/h3dFSUaVFYyrl dulu di ig ada produk minum bertema alien gitu, ada yang tau username nya ga?yrl! cewe2 pilihin dong, mending ip 11 256gb apa ip 11 pro 64gb, makasiiw
7/4
2022

0