Sign in with Twitter

Username:

Base Merakjat • OPEN PP LAGI! @your2rl RULES TAP LINK 👉🏻

Use yrl or yrl! for menfess about real life | Siap bertugas @YRLHALO | any collaboration straight to 💌 your2rl@gmail.com | DILARANG JUALAN |✨Admin mecan x st ✨

3,293 Following   91,914 Followers   163,473 Tweets

Joined Twitter 7/17/13


Yrl bahan postcard idol gitu apa ya? Wahyuyrl pls ada yang mau bantu aku jawab pertanyaan ga 2 aja kok buat tugas UAS pertanyaan ini lebih ke orang Kristen t… https://t.co/IlPIEMdsOkYrl Ada yang kerja di Bank Mand1r1 sebagai CS di seputaran jaksel tapi rumahnya di daerah depok/bogor?Yrl ada yg difolbek akun base kucing atau hewan gakkk? Mau nitip menfess pleaseYrl cara nyegat bis di tol gmna si. Gw gak kliatan tulisan nya😭yrl bagusan mana niiii https://t.co/JP807UZiRjyrl mau tanya dong kalau kita pasang pp wa tapi privasi nya kontak saya. terus misal aku save nomor A, tapi A ga sa… https://t.co/bS3yLcCxmF
12/1
2021
yrl ada yg punya g0p4y atau ga bisa topup g0p4y?aku adanya sopipey nanti aku ganti sopipey. aku ga punya banking 😭mutualan yukkk, yrlyrl doain orang tua ku semoga panjang umur dan sehat ya, aku abis mimpi ibu ku meninggal. sakit banget rasanya pas… https://t.co/W3pQm8M1vayrl bagusan manaaa ya bestie https://t.co/kAM1LoSVwEYrl saran pernak-pernik atau apapun yg identik dgn Natal dong.. aku mau ksh kado ke shbt aku, dia nonis. Aku islam… https://t.co/7xngaNbyYdYrl halo, ada yg memiliki keluarga sekitar duduk di bangku sd dan dom bekasi?yrl tips naikin berat badan selama sebulan dongYrl aku ngerasa dibenci sama keluarga, kmrn kakakku nyindir aku di status, ortu juga kaya mengabaikan, aku cape ngerasa sendiriyrl! ayo drop sunscreen terbaik mu dong guis~yrl! gais tolong saranin moist yg aman dan bagus dipake setelah exfo dong, dan rangkaian habis exfo apa ajasi aku masih bingung huhu:(yrl besok PAS mtk dan masih baru mulai belajar jam segini🙂Mas @gakapa_ buka chat tele atau insta please. I just wanna say sorry and you can leave me. Yrlkubales males nnti ada omongan di kampus aku sombong dll, mana kmaren mau ngasi hadiah😌Yrl! Ada 2 kating namanya sama, tp beda prodi, nge dm aku, setelah bbrp bulan aku baru tau yg nge dm aku itu kating… https://t.co/soKeaCZmlhyrl gimana sih cara biar ga bosan chttan gua mulu yg cri topik, cwe gua cma 1 kata dua kata allahummayrl! guys sapa yg lg sposes join dooooonggg gabuttttHapus yrl https://t.co/KrwECEoDBJYrl! ada yang tau gak ini kenapa? jadi, aku upload dokumen di Scribd dan waktu dishare linknya itu yang buka kena t… https://t.co/Yc9gToxHEIyrl ada yang pernah ganti baterai hp tanam? kira kira biayanya berapa ya?yrl! gimana ya caranya open ke ortu? aku merasa banyak aturan atau hal yg ga sejalan sm aku, jdnya aku pengen disku… https://t.co/TOrPfxmJN6Yrl kalo naik bis dari Karawang ke Cirebon enak nya nunggu dimana ya? Selain di tol kolong jembatanYrl baru kali ini ngerasain patah hati, dulu sama gebetan aku bahagia tp cuma sebentar, stlh itu crush ku beralih k… https://t.co/F1bH399EquGuys bantu aku isi polling di gform yuk, soalnya tugas dari guru. Baru 2 orang yg isi 😭😭😭 cuma dikit pertanyaanya n… https://t.co/JmrYHmmCvGYrl Bulan October dan November kalian mess up gak sih guys? Cobaan dari kerjaan,kesehatan,percintaan diuji banget dari bulan kemaren 😢Yrl! Ada yang gabut? mau bantu aku ngisi polling ga? cuma 8 pertanyaan aja dikit banget. Khusus buat anak smp &… https://t.co/DTzfRhQQ6zyrl wanna be my moots? like ya, female'97l☀yrl halo mau cek ombak? disini ada umkm / pelaku usaha *oren* yg mengeluhkan terkait harga produk impor yg lebih murah ga?Yrl gimana ya? Aku nih maba dan pengen akrab sm temen temen sekelas. Tapi aku pemalu banget dan tadi sekalinya diaj… https://t.co/q59T0dV7hTyrl! gimana sih orang-orang tau kalo pasangannya selingkuh?mutualan ig yuuu? aku baru bikin 2nd ig baru nih, drop username , fb ya yrl!yrl jerawat segini termasuk gede bgt ga sih? saran dong buat ilangin jerawat segede ini. jangan bilang ini bisul ya… https://t.co/tlxWmZwRtfxxi masih ada cashb*ck gop4y ga si? walaupun udh pernah pake sekali tp masih bisa lagi kan? yrlYrl! Maaf mau tanya ini gmn ya cara hitungnya??aku udah coba hitung hasilnya beda..makasi https://t.co/B41y8hwpESyrl GUYS ADA YG PAKE SAMSUNG A50?! Udah gabisa install netflix ya? Sayang bgt pdhl udah widevine L1Yrl tiap 12 12 t0kped suka ada gratis ongkir ga yaa?Yrl cara bikin gini di IG gimana ya? https://t.co/cmrf969LjSyrl https://t.co/rs4oRofpMESelamat siang yrl Apa kabar? Mendung ngga hari ini? Disini mendung sampe internet lemot bikin kerja makin repot.. O… https://t.co/gTKmGgI57wSelamat siang yrl! Apa kabar? Mendung ngga hari ini? Disini mendung sampe internet lemot bikin kerja makin repot..… https://t.co/R47H4p1Ipjyrl! cowo ku minta waktu buat sendiri, dari hari minggu kita udh gapernah chatan. apa aku harus mulai chat dia? dia… https://t.co/hqH2NpRAv1Yrl mau nanya ini kenapa akun aku yang kiri gabisa sematkan daftar kayak akun aku yang kanan ya?? https://t.co/kEPKYhflqBYrl followan ig yuu... Tapi ini akun fotografi... Rep aja kalo mau.. M19yrl alesan kalian posesif ke pcr?yrl Mau tanya dong kalo misalkan ngirim document ke grup wa terus abis itu left grup kira kira document nya tetep b… https://t.co/YbxWPzVp9FYrl ada yg open joki tugas bahasa belanda ngga ya?yrl gais kalo jual emas antam ke toko emas ada potongan brp ribu gituu ga? berapa ya kira2?Yrl beli hp di pst0r3 aman ga sih? (icloud, box, battery health, dll)
11/30
2021
yrl helo ada yg punya saldo g0p4y atau ga bisa topup g0p4y?aku saldo nya di sopipey nanti ku ganti sopipey. ga punya banking soalnya huhu 😭Saran film asian romance dong yrlyrl Ex pacarku terror ak kaya gini karna pacarku blm bayar utangnya ke dia bulan ini, ak pusing bingung mikirin ini… https://t.co/CdO0Z8WZYZyrl! kalian laper ga si? sender laper bgt masak mie jam segini yay or nayYrl gaes kalau Tetangga kalian naroh motor tapi mepet banget ke mobil kalian jaraknya cuma 5cm Gimana? aku pengen g… https://t.co/PcC5DmHSBjyrl! gimana cara ngeeliminasi beberapa gebetan jadi susah gini buat milih fix hatinya ke yg mana, udah kebagi bagi… https://t.co/X8jdhnY9JJyrl! menurut pandangan kalian gimana klo cewe dket sama beberapa cowo? tapi keadaannya emg gaada hubungan sama siap… https://t.co/B03s9wkZLVYrl! Yang lagi bisa tolong bantu aku dong, buat subscribe yt ku. Targetnya 100 subscriber buat tugas TI😭 langsung r… https://t.co/K27UeeztZtyrl gais kebetulan aku lagi ada modal, pengen buka usaha tapi mungkin pengen nyoba jadi reseller dulu aja, mending… https://t.co/sPNJnFKbDsyrl! lagi webinar ttg kekerasan seksual, malah ketrigger :) lebay banget ya? ps : aku penyintasyrl guys ada yg pernah coba stylus samsung apa aja ke samsung tab a8 2019 (seri t295 no spen) bisa ga ya?yrl can someone ask me "are u okay?" plsssyrl bedanya winstep sama ministep apa ya? udh search google masih ga ngerti, thank youyrl! gais ada yang pernah pake Evelskincare ga?yrl! kalian ada yg pake parfum Evangeline zodiac ga?? saran dong varian mana yg paling enak! thx u 🥰yrl perkara ketiduran doang ampe diginiin sama cowo gue:( https://t.co/EfQH5FFhkOTolong jgn salty, aku pengen lebih bisa berbaur dan akrab. Boleh banget kasih saran:')Yrl guys biar akrab sm temen baru gitu gimana ya? Kok mereka saling segan sm aku, begitu pun aku yg takut salah ke… https://t.co/5udlrACAUkYrl kalian pernah ga si ditanya kenapa Lo cinta sama si dia?dan lo ga bisa jawab kek bingung gitu ga bisa beri alesan nyaYrl jujur grgr liat series layangan putus. Jd ke trigeer gitu ya,jd takut buat komitmen sama orng. Menurut kalian gman?yrl capekk bgt baru juga pulang sekolah habis PAS pulangnya malah dimarah marahin wkwk dibandingin sama kakak gue yang lagi nyetrika 🙂yrl saran apk yg ada di play store buat ntn animeYrl aku meriang, aku meriang, aku meriang, merindukan kasih sayang~~yrl WOY INI MUTUAL GUE ATAU SYP GT GADA TETANGGA KOS AN GUE APA. BNR2 SEPI ANJROT.yrl disini ada yg nge kos di kosan beton bintaro gk?.hi yrl yg pake m4cbook kalau mau nanya-nanya atau komplain gt bisa gasi lewat sosmed kek twt atau ig? sorry user baru jd gatau 🙏yrl! menurut pandangan kalian gimana klo cewe dket sama beberapa cowo? tapi keadaannya emg gaada hubungan sama siap… https://t.co/tKFowpQqmkYrl dikit lg mau anniv, biasanya dikasih bouquet bunga gt. Kalo gw req ke pacar minta beliin bunga artificial(bunga… https://t.co/hqKmPLdjx0yrl saran kado buat cewe under 100k atau 100k lebih dikit gapapa
11/29
2021
Yrl! Menurut kalian lebih enak dan hemat donat madu cihanjuang atau donat mini holland bakeryyrl ada yg punya saldo g0p4y atau ga bisa topup g0p4y?aku saldo nya di sopipey nanti ku ganti sopipey. ga punya banking soalnya huhu 😭Yrl! Menurut kalian lebih enak dan hemat donat madu cihanjuang atau donat mini holland bakery?Yrl yuk dman yuk dari pada gabut pagi pagi m23 jktyrl ada yg dom jkt? mutual yu m24yrl dman yuk m-20yrl kalian tim baru bangun ap blm tdryrl What life advice that you need rn? sender lg pgn sharing life thoughts 😃 tell me your story! 💬yrl 35weeks brp bulan apa? dan tgl brp?Yrl cowo kayagini tuh maunya gimanasih? Aku setiap hari chatan sama dia, udah kaya orang pacaran juga. Tapi aku pan… https://t.co/BHuBN6CorUYrl berserah diri kpd Tuhan karena itulah tujuan akhir manusia. Tuhan maha segalanya, kamu berusaha dan meminta pas… https://t.co/q5vfs9WQx8Yrl mau nanya, ada yang pernah buat rek bca secara online ngga? Aku mau nanya nanya nihyrl! Matematika sulit banget menurut sender, apapun yang berhubungan dengan hitung menghitung bikin pusing😀Yrl sbnrnya dia prnh minta ke aku biar aku gak usah cari keberadaan dia. Aku nyari dia begini aku mau tau kabarnya… https://t.co/9fmjSndjjtYrl guys mau tanya dong, t0kped emang suka lama gini ya konfirmasi utk proses barangnya? atau tergantung tokonya? https://t.co/tXqg0qQMkSyrl! helpyrl ppkm level 3 nanti penerbangan bakal direbetin lagi ga?
11/28
2021

0