Sign in with Twitter

Username:

BASE MERAKJAT OPEN PP 😡🔥 @your2rl RULES TAP LINK 👉🏻

Use yrl or yrl! for menfess about real life | PP lapor pengaduan DM @YRLHALO 💌 | Bukan base alter🔞 | DILARANG JUALAN DI KOLOM REPLY 🚫| ✨Admin mecan x st ✨

3,279 Following   87,125 Followers   151,675 Tweets

Joined Twitter 7/17/13


Yrl perut gaenak bgt kayak dioyak-oyak dan maunya disendawain. Ini asam lambung kan ya? Padahl sblm tidur gakelaperan dan memang udh makan😭😫yrl tujuan awal kalian bikin second account Twitter buat apa? untuk sambat, diary pribadi, atau iseng ikutin trend sekarang?Yrl! Gua sebagai cowo lemah banget masalah cewe aja ampe nangis terus, diem sedikit sedih mulu bawaannya apalagi malem gini 😢mau nanya dong Yrl! kalo pacar beli gelang yg sama kaya cewe yg dlu dia suka tu artinya apa?mau nanya dong yrl! kalo pacar beli gelang yg sama kaya cewe yg dlu dia suka tu artinya apa?Yrl novel Harry Potter tuh seru bgt ga sih? Pengen baca tapi gue udh nonton filmnya jd takut berkurang keseruannyaYrl! Aku boleh dm kamu? M-20yrl susah amat cari pacar;(yrl! ketuk dm? im feel random, unmood, cheer me up please f hereyrl! Menurut kalian ini salah ngga? Trus kesannya PHP atau gmn? Ga pgn punya pacar tapi pgn ada yg merhatiin atau… https://t.co/fJAlhbQSxyyrl chat boleh? m22 jktYrl ada yang mau call? Talk about PPKM bgst ini wkwk -M21yrl mainn pick number kuyy, gw cowo yaYg punya gambar kue pdip bagi dong yrlYrl knp ya org yg kena k0pit even gak ada komorbid bisa meninggal atau tiba tiba sesak? Kalian punya kah artikel te… https://t.co/d3jVFVtd3wyrl temenin ak bobo yuk, dm ajaaaYrl sleepcall yuk, yang mau aja si M19 hereyrl ada yang jual acc difollback zoofess ga?yrl chat yuk m22 bksYrl! Mau nanya dong, tugas staff marketing itu gimana ya? Cari di google bahasa nya sulit di cerna. Makasih yg udah jawab^^yrl temenin aku telpon yuk, gabisa bobo nih😭yrl kalo dari bekasi ke jkt bisa gaa sih lagi ppkm gini? naik motor yaaMulu khawatir apa dia baik baik aja apa ga , penyakitnya kambuh apa ga terus makan nya teratur ga . Kalau misalnya… https://t.co/GPXORihgdBbiar hangat Terus temenin dia kalau penyakit dia kambuh Jangan pernah berbohong sama dia Dia orangnya overthinkin… https://t.co/1veEeK9Mq9Kalau kalian lagi makan steak sebisa mungkin tolong potong kecil kecil steak nya biar dia bisa makan Sebisa mungki… https://t.co/XjwiTQPRorYrl Harusnya besok jadwal kita ketemu tapi dia sudah pilih yang lain , pesan buat orang yang di pilih dia Dia itu a… https://t.co/kKZWDRlSyhyrl pengen punya kaka onlinee wkwk, gw cowo umur 18Yrl akun ghaib itu mksudnya gmn dahyrl deket sama cowo friendly ga worth it gais☺ sedih akuYrl jgn lupa overthinking sebelum bobo bestiee😗Yrl mencintai seseorang bener2 tulus versi kalian gmana?Yrl kok belom tidur?yrl Kmu ingat pertama kali kita ketemu dimana ? Ngobrolin apa ? Pake baju apa pas itu ? Gak nyangka aja sekarang ha… https://t.co/DrSDuAAM9Nyrl yang lagi gabut main truth or dare yokkk, gw cowoo yaYrl gais mau tanya prakerja kalian uda keluar belummm???Dman yu m here YrlYrl gais saran dong, laptop budget 10-14jtan yang bagus buat ngoding sama design2 gtu apa yaa?yrl parah bgt ga si? ya tuhan knp aku punya mata yang ga simetris.... sumpah malu banget😔 https://t.co/gu6khN7raNYrl itu L on te pada tau ga kalau mereka ga ada tato harganya bisa lebih mahalyrl kalo mudah suka sama lwan jenis tuh aneh emg ya?yrl boleh rekomendasi wattpad teenfict yg ceritanya seru g? tia!yrl chat yuk m21 jkselyrl guys kasih tau do's and dos'nt ke pacar kalian dongyrl yang lagi gabut main pick number yokkk, gw cowoo yaYrl kesel ga sih kalo tbtb mas crush bilang "kalo dia suka sama lo gman? " ih pdhl aku ngarepin dia ngomong itu :"(yrl cuman pengen bilang sama pacarku gini "aku nungguin kamu dan aku lelah maaf" sesulit itu ternyta hahaDman yu, sharing apa gitu biar gua cepet move on M21 yrlF Temenin dm an yuk M23 yrlYrl dman ato ngobrol yuk f hereyrl pacar Lg bdmd enaknya diajak berantem Ampe putusyrl! gais mau nanya, klo org positif c0v1d itu dirumah harus di satu ruangan apa boleh muter2 di rumah ya? mamaku p… https://t.co/eVtc8yEx5jAyo dman M21 yrlyrl! gue belum move on dari mantan, sedangkan mantan udah punya pacar. setiap liat storynya, agak potekkkyrl membuat aku buru buru mendekatimu, langsung ku tanyakan apakah kau SJW?Yrl dm yuk aku butuh teman cerita m22yrl! guys jahat ga si gw mau menjauh sm org yg udh lama ga ngasih kepastian (?)yrl gesss dmdm an yu atau slipkol gt, like aja entar aku follow duluan, btw aku ceweyrl ! guys jahat ga si gw mau menjauh sm org yg udh lama ga ngasih kepastian (?)yrl! mas pacar jadi reseller, doain ya gaes supaya lariss🥺🥺yrl yang gabut main pick number yokkk, gw cowoo yaYrl Dosakah berharap jadi anak yatim, karena udah capek bgt. Udh kehilangan anak kedua, tapi bapak masih gak tobat… https://t.co/9PyfuPHDQayrl main pick number yokkk, gw cowoo yayrl maaf gatau, yang menang bulutangkis ganda putri tuh saingannya se asia tenggara atau asia atau gimana?yrl igku kalo buat story gabisa disave langsung, harus dipost dulu baru bisa disave, kalian ada yg samaa? :(Yrl minta info dong naik krl masih bersyarat?Yrl ambyar bgt td di giniin sama mas crush. Di cengin sih *kalo *sebut aja budi* suka sama lo gmna? * Pdhl dlm ati… https://t.co/agCSnJncmxYrl Mau tanya dong, misalnya dari cicalengk- ke bandung ada penyekatan ga sih?yrl cewe surabaya mutualan yukk gassyrl mau tanyaa kalo mau naik kereta butuh persyaratan khusus gt gak kayak surat rt rw?Yrl kenapa ga dilepas sekalian saja daripada terus menerus diabaikan?yrl temenku curhat ttg kerudung tapi, aku gaberkerudung terus terbuka.. aku gatau hrs apa :(yrl ada yang mau mainn truth or dare gaa, gabutt nih -cowokyrl guys kalian lagi sibuk apa nih? Mau produktif tapi bingung mau ngalain EUY :(Yrl ppkm diperpanjang...yrl paan dah ppkm diperpanjang mulu. mending sekalian aja lockdown 2 minggu gak sih tp ada hasilYrl wdyt? Emg harus kemall trs yaa? Apa gimana? https://t.co/mwyFE27nGAyrl ayokk main pick numver daripadaa gabutt -m19yrl guys mohon doanya untuk papa aku yang lagi di igd😭😭😭🙏 katanya kalo 40 org doain bisa kejabah. Doain papa aku sembuh dan sehat lagi ya😭🙏yrl itu yang nyumbang 2T serius cuman prank ?yrl! halo ada yang usianya 10-21 tahun, domisili jakarta ga? minta tolong isi kuesioner penelitian aku dong🥺 ada re… https://t.co/xjTeAHUEVsyrl! Kalian yg anak kos, kalo lg sakit biasanya ngabarin ke orgtua ga?:(Yrl Gimana ya caranya biar trending twitter biar trend indonesia? Kadang udah disetting tapi malah keubah sendiri j… https://t.co/j6aqDYVFKlYrl gimana sih ngatur kesabaran tiap kali kesel sama ortu? Ntah ayah atau ibu. Ini keselnya sampe ditahap kalian ke… https://t.co/nNVdEZP7xxYrl gaenak ya ternyata dengerin ortu ribut masalah kecil aja, padahal mau pergi, ada aja yg diributinyrl dom bekasi mari berteman m22Yrl maaf curhat. Kadang capek banget punya ayah yg maunya ngandelin pemberian org lain, suka ngode biar dikasih, ka… https://t.co/V5D6SUBPGJYrl salah ga sih kalo ada masalah sama cowo ceritanya ke ibunya?yrl mutualan yuk, rt/like ajayrl playlist studio ghibli🌾🌾 isinya orchestra, piano ver sama soundtrack aslinya https://t.co/PrcYnCkXlMYrl lagi ngerasa males buat kenalan lagi sama cowo, tapi kalo balikan lagi pasti banyak hal2 yang bikin sakit hari terulang, harus gimana😢yrl benerin ic charger vivo sekitaran berapa ya?Yrl mo tanya ini bagus ga buat kulit yang mudah jerawat & sedikit bopeng :( cocok kah buat pria? Makasihh https://t.co/zPfQOPmbNeyrl cara ngedepin kakak cewe yang childish gmn si cape bgt sumpah, gue dimarahin nyokap trs padahal ga salah, doi u… https://t.co/YvLtp9PnCjyrl Maimunah sialan 🤦🏻‍♂️ https://t.co/cFJtwUC7TcYrl kalo lg bosen enaknya ngapein deryrl gais, ikut imun conference yuuukYrl Ginting main bultang jam brpa? @abiwn dont play play bosquahhmisi foya misi foyayrl dom bekasi main yuk? m22
8/2
2021

0