Sign in with Twitter

Username:

spicy

411 Following   2,027 Followers   9,692 Tweets

Joined Twitter 6/4/21


@kristoimmanuel vid legend @jen_sdump ibu tolol jd anaknya dikasi bekal micin biar makin tolol DUH AMIT AMIT JGN SAMPE KITA JD IBU TOLOL DAAAAH @xapphhire betulopung luhut turun tangan๐Ÿ˜Ž
8/12
2022
@pindang22 belom bisaa nih @pindang22 lg apa a iki๐Ÿ˜žhttps://t.co/OSx8lioWk5tolong kalo mau ngomong mikir dulu jangan nyakitin org @ssadnbxby @kostanalter HAHAHAHAHadaa yang mau ngobrol gaa? @weird0zh tapi kalo e di apa-apain orang makin yakin kalo dia emg benerann dalangnya dan punya bekingan yg besar @purpleclysm otw jakartapusing dah ada yg mau nampung gue gak
8/11
2022
lagu nyokap gue https://t.co/yFfivLfhHBhai @futureboyf1e mau dongg
8/10
2022
@4DINOS4UR met bobosiapa yg lagi pengen ngobrolsent me tells! https://t.co/qFBcoRXTdb @anesteticc kenapa ngomong gitusih๐Ÿ˜  @anesteticc aneh aneh ajanihmau ke palembang mau meluk @youramoura
Retweeted by mou @klawhy9 HAHAHAHAH PELUUUK!! @n0tyourbf ke kucing ajaduh cape bgt asli๐Ÿ˜ž @purpleclysm wkwkwkwk ashiaaaaaaolagi ngalihin pikiran biar gabeli cutter karena dirumah ini bener-bener gaada cutter @purpleclysm tida papa lg cape ajalg sedih jd gamau ngobrol @futureboyf1e come here baby๐Ÿ˜šabel tuh gapernah gagal lagunya GILA @FafiRaffi mauuuu tauuu @FWBESS maaau @otongkoil ih serem @phodomoroo you too ;) @inirashyaa aduh belom siap a @mushr0ommm seruu @purpleclysm ssstt jangan berisikthick girl supremacy https://t.co/IZLq2Bdnenhot girls likes sushi
Retweeted by mou
8/9
2022
hai @Rfyours met mamduh kaya mikir pengen nikah aja SUMPAH @yoitsurboi_ jatoh gak @FWBESS โ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผโ˜๐Ÿผsquishy is real sheesh https://t.co/VauqcrCz8M
Retweeted by mou @maugmnlgykan muahh @satrianichol yah keburu tidur
8/8
2022
capekada yang mau ngobrol gakkgue suka anak kecil tapi kalo nyebelin suka mukul dan kalo di marahin malah nangis tuh jijik bgt @beSpeaken HAHAHHAHA LUCUU BAYIII @futureboyf1e bingubg
8/7
2022
@eanthusial wkwkwkwk brengseeek @literalysoftboy otaknyareal gedereal shemaledicarihttps://t.co/GDx18dZAQV joinsiapa mau ngobrol @jennnsrt gk nyangka sih masih banyak org sewot ngurusin hidup org mulu???? kaya gapunya dosa aja??? btw dia main tโ€ฆ https://t.co/XR9nLxySLE
8/5
2022
@stewieeFguy semangaat @langweiligggggg iyanih payahhttps://t.co/rFJQpY4fcb
Retweeted by mou @superkecapp pisang mahal dari dubai bang @icel19detik CELLL NGAPAIN BANGUN CEPET BGT @superkecapp 1 pisang 10 juta @superkecapp siap tuan tunggu sebentar ya๐Ÿ†’๐Ÿ˜Ž @superkecapp pake kamu dong @superkecapp tips panjangin rambut 1 meter sebulan @kentucxy WKKWKWKWKW @superkecapp HAHAHAHAHAHAHAHAH NYESEL BONDOL @kentucxy woi tidur @superkecapp oke bangsiapa bangun @superkecapp bagi @mushr0ommm mau gakk๐Ÿ˜šsent me tells! https://t.co/cwFbETMAf4kirim nudes karena pgn dikasih validasi adalah gue๐Ÿ†’๐Ÿ˜Žbali cantik & mama cantik https://t.co/ad8cuv2Ja6follow me on tiktok! https://t.co/CabfImhk8b @aintyourjagiy 8 lahh
8/4
2022
@badbecko hapibidii kak becko! @beriends itu maksudnya dia emg lucu bgt ampe bingung gt @beriends wkwkwk tp dia emg lucu bgt?? @sringnangis iyaa theme juga ilang semua, chatan juga ilang @sringnangis harus ganti line bgt ituujujur liat org sekitar udah punya pacar masing-masing bikin gue mikir kalo gue unwanted gt anjing?? @csienr @MUSIKMENFESS udaahsiapa mau callanโ˜๐Ÿผ @MUSIKMENFESS https://t.co/x4vL5sdesjkucing nakal https://t.co/jBqTkg4ILa @jennnsrt @FWBESS bisikin yaa @sringnangis HAHAHAHAHA YAAAYAA AYO!! @futureboyf1e genitt @0121privates gak 10 menitt setelahnya jugaa aku sampe swipenya udah abis ajaa wkwkkw @ssadnbxby gapapaa pengen ngobrol ajaada yang mau ngobrol gaak
8/3
2022

0