Sign in with Twitter

Username:

👦 @yourbabyboy38 DKI Jakarta, Indonesia

Girls' Generation | Raisa | Wonder Woman | Ariel Tatum

975 Following   1,477 Followers   831 Tweets

Joined Twitter 3/15/21


@Cadburiey_ hai mas jgn lupa sarapan yaa @Alejandro5173 have a wonderful day yaah @akuupnyakm have a nice Friday yaa @yoursupemanz pagii jugaa @souwbek yeaay happy birthday yaa god bless u 🥧 @vavala_ parah bgt anjir @sistarmybias have a wonderful day dendengshii @N204233173 kartun tp bokep gtu lol 🤣 @curiousbboy morning too @kinxkyy jgn lupa sarapan yaah @davetho18 semangat buat hari ini mas dave @ayamkaefsy gimana ya jawabnyah @roderryck pagi jugaa @endutqwaa bisa dongs pagi yaa @docterstrang3 pagi jugaa @Bern_bernat muscle muka b aja, lebih ke muscle yg gempal gitu sih tapii @nyamnyamcklt kenapaa @maafyasyg unch semangat buat hari ini yaa @kembaranrenjun_ hai lola semangat hari ini yaa @justcallmedean_ have a wonderful day yaa @le_beliers jgn lupa mandi mas ketek @bapaklunonton met sarapan yaah @34_35kamu waw banyak ugha @ar_huge mengsedih 😭 @artupirT kawaiii @lesyeuxdeniny AAAAK J SEMANGAT LANCAR2 SIDANGNYA YAH DITUNGGU KABAR BAIKNYA @imyourboyfiee hft :(( @burymyfeeling hey queen jgn lupa sarapan yaa @fxrxzxxx_ siaaap 😊 @Zuppa_Soup1 you too bebbb :) @KINGXONG jgn lupa sarapan ya ul @sardenbansos12 semangat buat hari inii @fxrxzxxx_ have a nice day ya @zuuuuuuuu19 have a wonderful day @34_35kamu semangat hari ini yaa @Zuppa_Soup1 met sarapan bestie ❤️selamat pagiii
9/24
2021
@goyangiiinAde haiii Nik happy birthday yaa god bless u 🥧 @mdkencana99 ngepet kah @Gogo_p0werenjes ya ampun :( ayo cepat bobo powerenjes recharge 💤 @conetaII hah kenapa @dayday1005 baiiik, hbu? @thefallengraces Yeay asiik @buayajadijadian @susu__pisang bapack2nya dapet banget 😭 @dayday1005 okeelaah @maafyasyg Miska ditampar Omah si debest kane bgt namparnya @chikenmayoo gak nonton 😭 @sashafirese mayan lah yaa buat jajan hha @dlidlidotkom ada dund @onanothersoul butuh uang butuh uang? @bluebrian_ astaghfirullahaladzim 😂 @p4trick46 gold @thefallengraces agak maksa ya bun @instaSTORYid_ so do i 😌 @badp3ople sw apaan? @samuelalejndro kembaran rambutmu kesengat listrik ya @kembaranrenjun_ haiii haiii @N204233173 nonton hentai tp kan @akuupnyakm night too @ahmango48 yuk semangat 💪 @SiiAnno @rangerbaru wkwkw Tiffany Young anjir 😂 @__indra09 nghoogheey @fyxsch asik jd warga bdg @dazzlinredz naha ieu @Abang_uWu u,u mengsedih mewek di motor 😭 @kikitaksaka oooh i get it now hhahaha makasih yaa ucing 😊 @chargerIP hadeeeuhh @keaanuan_ sehat @maafyasyg tato ciki ya? @bluebrian_ kawaii @kikitaksaka convokiller tu apa sih? @pok_amiamii wkwkwkwk mau gak mau ya 😂 @Sug4rJunior happy birthday for yaa god bless u 🥧 @34_35kamu night too @sagiboy00 yoiii malam you too @burymyfeeling kenapa emang ituu wkww @susu__pisang banana milk @lesyeuxdeniny MATIIN HP NYA 😤😤😤 @Alejandro5173 hampir mewek 😭 @snapshoock aku blm tau onward dan sisanya setuju mengsedih semuaa 😭 @lesyeuxdeniny J kamu tak bole on twitter cepat istirahat besok sidang hehehe @Abang_uWu iyaa bener kadang momen2 kecil yg menyentuh di real life dan kita liat secara langsung juga suka bikin nangis :( @1keywan siiip @eguchy rasa ingin ngajak single 📈 @ayamkaefsy kirain ngerangkum 5 menit leha2 5 jam 😂 @Bybrownezz enggak ampe segitunya siii 😌 @imyourboyfiee yuk temenan yuk @razky_RK really?? wow @maafyasyg tersedih jd kangen Miska @Abang_uWu demi apapun cuma tau one piece doang 😭 sering tersentuh ya kamu bang @itsrandick siapa ya @Abang_uWu sikat bang netflix @blessed2bmyself ah iya remember me @allbymyselfff2 waw aku baru tauu @blessed2bmyself Thats why kenapaspill film kartun yang bikin kalian mewek aku: Us Again (short movie)
9/23
2021
@lesyeuxdeniny coba selimutan nanti pas udah keringetan deres minum teh anget beb @CallmeYuta5 pipi kakak kaya bapau isi kacang ijo hiks 🤭 @yoursins__ say hi first @ma_hert4 ampun dah cobaan 😭
9/22
2021

0