Sign in with Twitter

Username:

sugawara's

1,195 Following   1,185 Followers   29,798 Tweets

Joined Twitter 12/28/18


@HAIKYUUFESS Sugawara @weezyyss Hii @USHIJIMNA GEMESS @tojxi CAKEP BGTT https://t.co/DZkBEK6aTLdreaming ☁️ #ANISD #ANITWTselcaDAY #ANITWTSELFIEDAY https://t.co/HIg9aD6tJS
Retweeted by sakira ia @sashabrraus AAA GEMES @tsacvy GemesssKta gue mening loe diem #ANISD https://t.co/3HXtlALQXO
Retweeted by sakira ia @xxlivai rai ikut gk? @tojxi Enggak kok @wakasaimavshi Agak bingung nie @rvrindou hai cantikkanisd ganiat [#ANITWTselcaDAY #ANISD] https://t.co/JrhRmK9Yl8
Retweeted by sakira ia @colosalgurl PRETTYprotective brotherπŸ˜Ύβ€ΌοΈ #ANISD #ANISDSELFIEDAY #ANITWTselcaDAY https://t.co/8D1DFfIokL
Retweeted by sakira iaAnisd gk yaAda dua orang keren. #ANISD #ANISDSELFIEDAY #ANITWTselcaDAY https://t.co/T3KXGI17b6
Retweeted by sakira ia @rvrindou Enggak @dayjoyralph HAI CANTIKcaught between two troublemakers, lol. #ANISD #ANITWTselcaDAY https://t.co/EQtJphXbat
Retweeted by sakira iathe ties were black the lies were white [ #ANISD #ANITWTselcaDAY #ANITWTSELFIEDAY ] https://t.co/iAXpK3Cncr
Retweeted by sakira ia @nezukoya WAHHHH KERENN, CONGRATS HAPPY GRADUATION SACHA πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
10/28
2021
@lookidoz IT'S OKAY, GLAD TO HEAR THAT!! @hnshzn1 https://t.co/yzzw3FN62ZAgak males sebenernya @tunaqmayo Udah dong @ranholic asik, mwahBesok sekolah @ranholic High tpi agak deep? @tunaqmayo Hii @convomf Kayanya ini deh https://t.co/hPiFDOVg5EHAIBA https://t.co/cnDcw9EN5d
Retweeted by sakira ia @rvrindou GEMES BANGETTT @inupiSeishui SINI
10/24
2021
@havngezoe Sakira @patheticsran Tall @tojxi Hy cantik @ackkaman 156 an :") @JPFBASE Mikaela, chuuya, megumi, howl, eren @nathan_00xc Giant @airbakmandi Malem @ackkaman Tall @getolokal Giant @tojxi Makanan yang pedes pedes @kveehl Dor @dqttore hy kale, how's your day? @lookidoz HOW'S YOUR DAY REY @hairuchie glad to hear that, kabarku juga baik https://t.co/I09EWc5kYQ @kaylasksks Sudah, janlup makan @kaylasksks kay udah dinner belum @killuaphilia AYANGIE, HOW'S YOUR DAY? @senjupedia sudah, jangan lupa mam yaa @owchako Udah dong @orxndou wah semangat, duduk aja ni @i4sae Cheer up bestie πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻 @chxongyun How's your day radit @senjupedia sasa udh dinner belum @arlertkoo Semangat synk, not bad πŸ‘πŸ» @rinddouw sudah jugaa @hairuchie LACHIEEE KNGN BGT, how's ur day? @wakaimaushin Same as you @orxndou awa lagi apa? @seishux Udh dinner belum bb @i4sae glad to hear that, not bad @rvrindou same as you @sanzucraft Same as you @wakaimaushin How's your day zia? @owchako Udah dinner belum bb? @izoeku Sudah, janlup makan yaa @arlertkoo TERESA HUA KNGN BGT, apakabar bff @chupachuupya udah jugaa @xxlivai Hy rai!! How's your day? @aintriver Semangat πŸ‘πŸ» Biasa aja sie @i4sae I'M GOOD, HBU?? @myzuhaa same as you @aintriver River hii, gimana harinya? @myzuhaa Gimana harinya agas? @rinddouw Hy tara udah dinner belum @i4sae Hi bestie, IMY!!!! how's ur day? @izoeku himee hy, udah dinner belum besti @ktoorush Kaiii imy!! btw gimana harinya? @chupachuupya Hi besti, udah dinner belum? @rvrindou How's ur day eden? @sanzucraft How's ur day nevan? @howitzerein Neth udah dinner belum?Test test halo @convomf L'orΓ©al sama wardah @wakasaimavshi Tall @i4sae Haii @vanleight Tall @havngezoe Haii @dayjoyralph Lewat @convomf 4 @onsfess Pengen bawa pulang mikaela @sttxrmilkyes Msup @kitashinganteng 90Ganti layout ah @vondrt 90% 95% @wakasaimavshi 2 @colosalgurl You too len!!
10/23
2021

0