Sign in with Twitter

Username:

ka @yourbbbygrl Semarang, Jawa Tengah

β“˜ I don't sell any content

1,608 Following   8,831 Followers   9,461 Tweets

Joined Twitter 3/17/21


yaallah pen punya kuceenggi think too much and i hate it @_aiko999 cok salah baca kirain rab tuh rabu :( @insecuerity ikut @_aiko999 kkkok ss nya hari rabu 😭sini join https://t.co/HSGWbEP5Fn @tanyarlfes bagi info nder πŸ™πŸ» @SmgMenfess2 pasang susuk biar org kl liat w kek enjelina joliii πŸ˜” @peraduann cokkk 😭aku bgt https://t.co/TP1kZ7v6Mrpen w rt 10000000000x https://t.co/m5AW1eo6TQCheating is only for weak people.
Retweeted by ka @peraduann wes orak HHAHAHAHA @FWBSmg ga open tapi minta bayaran teh gmna konsepnya πŸ™πŸ» @Dafinmau ikut @peraduann rak ndue anjing ya @FWBSmg boleh dicoba @peraduann meng kanan @SmgMenfess2 ih ini dmna @habluminalove @mdllapt sp taw dpt kan yhjumat berkah. ritwit, like, tag satu mutual kalian di kolom reply. ada 50rb buat satu orang yang beruntung. aku kir… https://t.co/b6y39fINn0
Retweeted by ka @SmgMenfess2 aku sg ngalami dewe malah 🫢🏻 @blackonvalleyy maaf
9/30
2022
kangen nongkrong sampe pagi @Callirondo maaci masukannya @reyhankt mau makan dibawah jam 7 kalo ga defkal sama aja ga si 😭 @reyhankt bisa aja sih kl ini cuz ak jarang nafsu makan pas mlm @happytos88 YA ITU WKWKWK SYULID @undipmenfess gausa nder ntar isinya cakit hatibagi tips diet anjg w dh terlena dengan mam sembarangan @notsolemar dengan senang hati heheu @kohanung nanti masuk anginaku kok kon bersaing, yo ndak mampu akuumau pasang ngl takut ntar isinya banyak orang julid HAHAHA @deadforpizza nitip mi dokdok @rakzr12 gasuka bagi bagi @Shooter07_ btul @urgoodboy0 nitip ondel ondel @urbasketcase emang ada ya yg splash? @slightlyfasthnd btul @Dafinmau ikut ikutpen beli sampoerna seslop πŸ‘ @strawberyloves @FWBESS uda yaw 🫢🏻 @Shooter07_ @FWBESS uda 😑 @eskopikapten so sad @_aiko999 eheapakah saatnya saya membuka cabang kembali?nt lagi nt lagikontolemang paling bener ga percaya sama siapa siapart 1000x https://t.co/H8ny6c7kCn @lvykdyg @undipmenfess mksd lakasud 😭 @undipmenfess brapaan nder lagi nyari niy @SmgMenfess2 aman aman ajasi aku sering kok
9/29
2022
@plsbestruggle sampoerna emg dabest c
9/28
2022
@urgoodboy0 ni tangkap @andhikaramapp wkwk sini ambil sndrsosoan mo mukbang ternyata mam satu doang uda kenyang bgt :( https://t.co/LkQnBYwOtH @NaughtyRabbith_ kek beda org anjeng 😭 @SmgMenfess2 tempat terfav kl mau liat citylight emgkebiasaan bgt pasti jam sgini laper 😭 @alexisonfired gatau cuz uda mutualan dr lama jg c?
9/27
2022
@undipmenfess itu bagiannya bisa milih ga nder? team gasuka drumstick πŸ˜­πŸ’” @gajeamatt rjjmoodku knp gampang bgt rusak si jingan @colokancas jauhhh skali @SmgMenfess2 ayoajakin nongki kek
9/26
2022
@mionzkii @SmgMenfess2 tencuw @mionzkii @SmgMenfess2 ini kak? https://t.co/zT51x4BvKHmuehehe 29k dpt 2 https://t.co/qyOBkFbHeW @moviemenfes 1 nder yg 2 kan blm rilis? @bbeeluga HHAHAHAHAHAHAHAHA anj ysaya aslinya ada 4 https://t.co/p2E3LedAdR @sayurrasem @SmgMenfess2 gusinya ga bengkak kak sakitnya juga kadang2 gt, btw makasi ya infonya @SmgMenfess2 sering terjadi perna punya tmn model banyak job tp gbs bayar2 malah sampe story ig di hide dr aku biar… https://t.co/KQC4b7yWTK @deadforpizza @FWBSmg kurang itu @undipmenfess hubungan bukannya emang pasti ada timbal baliknya ya? timbal balik ga harus selalu kearah negatif jug… https://t.co/RXUNRcL1Xr
9/25
2022
@insecuerity biar halpy @insecuerity di ajakin kluar gamau πŸ‘ŽπŸ» @insecuerity @FWBSmg tbl tbl @infotwitwor_ fak 😭tipsy g qi @ignoredbylover @Askrlfess a masa @Askrlfess dih ew @insecuerity bandungan, u diajak gmw cga expect jahenya segede gaban 😭 https://t.co/tDm7dxN3jqke bandungan cm mo mam baso πŸ‘ https://t.co/628rfDJ4M7 @ignoredbylover gk dlw mo warnain rambut kek gini pantes g y 🫠 https://t.co/V2rbL7dvvN @sbyfess πŸ™πŸ» https://t.co/1oZjahmEUS @undipmenfess kos cwk/cwk nder? @ignoredbylover HAHAHAHA @ignoredbylover u sering gtuin ak anj @SmgMenfess2 AYOK @insecuerity LU ANJ @eskopikapten sedih @insecuerity @FWBSmg bukan anjing 😭 @insecuerity @SmgMenfess2 pen nangis
9/24
2022

0