Sign in with Twitter

Username:

nana @yourbbygvrl Yogyakarta, Indonesia

ucap salam dulu sebelum stalking.

2,619 Following   3,560 Followers   127,519 Tweets

Joined Twitter 5/23/12


@ocidbacot CapeqLupa rasanya punya rumah @dilantarkan_ Egk @piscesable Kerja:( @edennume Pgn dipeluk ayang tp gada ayangPegel bgt tangan asli badan panas semua
6/29
2022
@babychiId AW takut
6/28
2022
@radenrauf Kangen ayank
6/26
2022
@babychiId asu rausah nyilih helmku kowe ci😡
6/24
2022
@akudoimuceunah iyaa siap a @fkgirrls_ alhamdulillah ca @laco0ostee udah bukan deg degan lagi ini mah, iyaa makasiiiiii @mayaimaniarbskr knpa ya akhir akhir ini pikiranku sering kosong kalo di jalan @laco0ostee ceritanya tuh mau nyalip truk tp gasadar dari arah jalur ada truk juga, hampir kedempet untung masih bisa ngehindar hehe @mayaimaniarbskr laaahh iya iya:( @noobmasters96 td sempet mau kecelakaan lagi tp untung bisa ngehindar, tp ya itu karena shock lgsg sesek napas badan tremor semua hehehampir kejepit truk but alhamdulillah masih tertolong🥹trauma kecelakaan desember ternyata emg bener bener masih kerasa bgt @callmeoty @eqielah astagfirullah, bagi link dong @ojancokkkk stay halalRumit bgt si @l_angelinee_ Semangat beb, tetep jaga kesehatan jaga pola makan @devintaadv Ihhh bacanya smpe mo nangis:( @babychiId Wkowkw9wkw9wk9wkwwk9wwkowkwkwkwkkwkw
6/23
2022
@yangkagakkagak Anying
6/21
2022
@devintaadv Semangat adik cantik
6/17
2022
@devintaadv @noty0urbbygvrl blog pake gjoji lu kalo galmov gausah ajak ajak deh ya @devintaadv semangaaaat @edennume Galau @mahdirakif Ya
6/16
2022
@radenrauf kuat dong wkwk @devintaadv aku lagi galau
6/14
2022
@xxallura Dek?? @pluffygvrl @FWBESS sudah kuduga nek kowe ngetag mesti nengkene @pluffygvrl Ngawur, disini kan ga ada bandara🙂 @ojancokkkk Di Jogja ada apa @anggihhh_ Wes tau @pluffygvrl Kalo aja sini ke Bali cuma 10 menit, udah aku temuin tuh dari kemaren kemarenMakin dewasa makin dipaksa kuat untuk tetap bertahan oleh keadaan yang semakin hari semakin gak jelas.
Retweeted by nana @WAHYUYK_ enak bisa tura turu sakkarepkuuntung offday, lagi gamood ngapa ngapain soalnya wkwk
6/13
2022
trust issuesku ke cowo makin kesini makin menjadi wkwksalah bgt emg ya jam segini scroll tiktok, bukannya tidur malah ovt grgr fyp wkwk @ris0lmayo hai jes @radenrauf libur wkwk
6/12
2022
mau sampe kapan? @radenrauf snge ya? @FOOD_FESS golak @sadprincess____ 2 @devintaadv 🤔🤔i go on twitter, talk to myself, then leave.
Retweeted by nana @negarakonohaa baloncapek bgt kak
6/10
2022
@FWBESS pulang zlam wkwk
6/9
2022
@edennume yuk
6/8
2022
@nadjanameera aku wkkw @pecintavans kaya malikknp y pada ngajakin aing ke konser pamungkas, please hari kerja🥹
6/7
2022
@l_angelinee_ semangaaaT @l_angelinee_ Heh ngapain aja
6/6
2022
@adithbukan Wkwkwk @detwooo @poooooooooopii Itu pintunya 10, rumahnya tingkat @uttazt_ Pernah anjir kesel bgt @bensiagian Kaya pernah liat
6/5
2022
@thericherr trio @l_angelinee_ tidurr beb @gerrott_ @nadjanameera @renaldypjs wkwk ngaakakkk @cindeyrela Ihh jadi bm esPura pura bodo didepan orang yg keminter tu seru juga ya wkwk @lttlVampire Coba praktekin @AnakTuhanbanget Cerita kisah nabi @randujuvian Gamau ahso sleepy https://t.co/3c2QIfcQWc @lagisebat tag @ocidbacot cari sana😆 @radenrauf sange kali @hotelbarz Dmna ya @WAHYUYK_ Sek ndi to? Padahal mah gak ono @cuzimurss Spuluh aja biar banyak @WAHYUYK_ Manaa adaaa Weh u jgn Ngadi ngadi @wndbt Info @inikupukupu Cari gih @detwooo Gk kmna mana njir @Anakmamaahhh Cari atuh prass @pacrnyjeno Justru itu @nanaspineapel Dimana ya nes😂 @sickboycup Kerjaa @detwooo pagi ripannbangun tidur bm punya ayang @AAdevanu @devintaadv ada om om nyaut nih dep
6/4
2022
@devintaadv tidur anjirrrr @devintaadv semangaat, jgn begadang trs ih
6/3
2022
@devintaadv @convomf itu aku aja chat dari mantan semua😆 @convomf wkwk https://t.co/BBEggu1NaH @edennume Harus @devintaadv Yuk Senin Jogja @devintaadv Kmaren diajakin gmw🙏 @devintaadv Salahe tidur magrib @devintaadv Tidur terus
6/2
2022

0