Sign in with Twitter

Username:

1,150 Following   3,175 Followers   8,134 Tweets

Joined Twitter 5/11/19


TEMPAT NGOPI ESTETIK DI BANDUNG A THREAD https://t.co/k7iDfRhKVa
Retweeted by Jhon
11/24
2021
@sugaellish gaa @babysaintttt aaa ckp bgt
11/23
2021
@noviembrekid happy birthday @diptabarus happy birthday
11/18
2021
@urexxcrush di dm @HlBERNASI hah belum kah? @chiken2ribu knp emng nyaa @AlMetawinnn apanyaa @urexxcrush ayoo gass @bukancoly kan dah aku kirim @alealebre adaa, kan dah aku kirim @whoeyas bolehh @HlBERNASI bukannya udah yaa @anaknyamaubucin eh iya lupaa @JustKid66 liat aja sinii @uwanjayy hahaha @_xrvva eh eh maaf @soppap_ kebanyakan sih gituu @chocoaaddict haha iyaa @lafyustobeli kan udah aku kirim @chiken2ribu eh iyaa ini mauu @rayvseveryone bukannya udah @4iiimmm liat aj lngsng @chubbyyyyi hahaha kak cacaaa @aktajavas kan udahh @xcnzaswr di dm prill
11/17
2021
@stilltheoneonly iyaa nih @criedisaster iyaa udah istirahat dulu @astrophile_al kmn all @urfavboyfee kuatt @iamgaritt__ nghh @alanstrokes yyyyyy @Hanssol16 semangat yaa @xzacv semangat terus yaa @urfavboyfee 24 jam @lafyustobeli lewatt @sweetlordx hah mksst @salepjerawat gws yaa @b4dboii_ doranya toxic @Decemberfirefl1 keren @syim211 karna sendiri aja udh bahagia @jealousnstupid happy birthday owiii @itskayiy kece parahhh @bukalakap seringnya shirtless @Istnxra happy birthday
11/16
2021
@convomf sa
11/15
2021
@el_yennn apanya @sapiperahhh mengsedih @bysptrrr gasss @alanstrokes ayam bakar @naviteh happy birthday @denimflameeee iyaa boleh @latemporary iyaa @mafiaredvelvet pagii @bukanmanusiiaa pagii @choc0lat0s happy birthday @inibungaaaaa gws bungaaa @sweetlordx itu apa? @babysaintttt pagii @iamyouralienbby iya bener @mafiaredvelvet ga @bysptrrr cantik bgt ifaaa @denimflameeee gatau @izamorew happy birthday @aiubayy hii @lik3cuddle pagi boy
11/12
2021
@Hasyim211 malam om
11/11
2021
@chiken2ribu hah ig lu yg mana @buburaiyam gass @str4ngrs okee @sweettlike yaudah gass @cumapunyakamuu u too @chiken2ribu dm aja engga
11/9
2021
@choco_granul ga gitu lang @ursoftboyy_ hii
10/31
2021
@awanfariskik hii @iamgaritt__ lemesin @badbhaviorr ckp bgt gil
10/30
2021
@zraf__ iyaa @overtakerr_ happy birthday
10/29
2021
@iamgaritt__ semangat wo nyaa @hodienasa sore @oxhdamnn happy birthday @enervatess haha😭😭 @flwrykz samaa anjir @hodienasa lewat @dxwaaaa happy birthday @byaktajavas soree @goodsuckerrrr allo @Rezalatara happy birthday @gaziboo_ suka @dewaHefaistos hii
10/28
2021
@hodienasa iyaa bnr @robokpop lewat @txtdarialpan kapan kapan @enervatess anj afis gws dah
10/27
2021
@urfavboyfee night @lee_heya halloo lee @jajanesbatuk halloo jann
10/26
2021

0