Sign in with Twitter

Username:

dana @yourcalmboy Indonesia

a lifetime learner

899 Following   1,248 Followers   2,892 Tweets

Joined Twitter 4/25/22


@sickboycup mutualan dulu cup @diamondlte sa atuh mah @MentaryMaulania kopi apa yang bikin bingung kak mencot? @yourbehaviorrr eak @liadisiniii ajib @iamsxndy ehem @riafrnyasss wadaw @astrophilleu smooth like smoothies? @unhxppyperson piwit piwit πŸ˜™ @bertemusoang πŸ˜… @changeusrr πŸ˜„β˜are you born in paris? because eiffel in love with you @hiioty buah naga? @urfavhabibiii berarti kalo sama lu dapat gratis segerobak karna lu suhunya β˜πŸ˜† @urfavhabibiii gratis kalo buatku @convomf https://t.co/lnQ9E4o6YY @astrophilleu thanks 😁 @Stranger_Things WOOHOOO! πŸ™Œ @unmagnetism mungkin bisa diganti "dibandingkan" @spongebobnfess https://t.co/lnQ9E4o6YY @aftercloudeTary Hopefully Amen!, thankyou! 😁just strolling around seeing a college student abroad vlog and gave me a spirit to going study abroad too, manifesting harvard lawstud πŸ™Œ @dlovangel @tanyakanrl done ya @cockiiiiie happy birthday ed, wish you all the best!happy #strangerthings day!
7/1
2022
@x_zoey19 semoga di bulan juli bertemu dengan obatnya yaa @tanyakanrl https://t.co/lnQ9E4o6YY @convomfs harvard university atau lebih tepatnya harvard law school, alasannya ya pengen belajar lagi dan belajar t… https://t.co/cX2sWtOrXp @rndmpeo_ enak @x_zoey19 @tanyakanrl done yak @x_zoey19 @tanyakanrl pasti atuh mah @asdcvbii29 stranger things @tanyakanrl https://t.co/lnQ9E4o6YY @tanyakanrl suka martabak? @spongebobnfess https://t.co/lnQ9E4o6YY @mrtbkmaniezz oh gitu ya @glatft yok di biomakasih yaa juni, semoga juli full senyum 😁 @collegemenfess impian sih gajauh jauh dari hukum dan dapetnya HI yang membahas semua aspek mulai dari hukum, polit… https://t.co/NGZAqPaMa7 @tanyakanrl https://t.co/lnQ9E4o6YY @thelifeofxha fb syaa thecalmest @thelifeofxha iya atuh ayo mutualan
6/30
2022
@OmletMotekar @matcha9101 @Akucewe__ MULUATAN YOK @matcha9101 @OmletMotekar @Akucewe__ hahahahahhahahahhaha savage πŸ€žπŸ˜‚ @liadisiniii ayo 08 @x_zoey19 mff kack @bapakota cuk malem malem bikin pengen mulu lu not @mrtbkmaniezz taro duit dikamarku yg lebih enak naa @jaxonaut legal tu badan yg cenat cenut ga si @alfinasofianaa gatel itu mah @cellostself amanin aja lah yak @pinkapinky__ pake counterpain @spongebobnfess https://t.co/lnQ9E4FIny @frappeneeded mungkin kalau mau belajar keluar negeri semisal ke us&kanada itu preffered ke toefl, tapi kalau ke ne… https://t.co/MAH8Rv2WjO @jejellay aku mau makanan kesukaanku @cellostself bisa gitu ya ayangnya menyesuaikan waktu @OmletMotekar @anakjebra ngejek aja @OmletMotekar @convomfs kalo lewat ayo muluatan sama om sarden πŸ˜‚
6/29
2022
@chikiballschiki brp kack @Ameliaadeh scorpio gimana? @tanyakanrl nmax semua mah @cockiiiiie congraduations ed! @thelifeofxha ajib bener sya
6/28
2022
@satuwagapat ajinomoto @alfinasofianaa gapapa @aingwulan heh anak baik gaboleh rakus @bertemusoang kmu keren blm ada interaksi tp bisa ngcrushin @asdcvbii29 makasih @chikiballschiki memet yaa @juriggbandung iya sepi bat dah @iamsxndy dia @baeronahdc okee @rndmpeo_ iya ni banh @bukannyasiapaaa dengan kearifan lokal @hiioty bales atuh knp gamao @nyymalfoyy bles atuh @mrtbkmaniezz suka ga yaa @rndmpeo_ semangat @laco0ostee why @bukanayangkmuu apa yaa @kilethekid msi dong kil @Askrlfess bole la nder 😁 @x_zoey19 goodluck
6/27
2022
@hiioty makasih onty gupi @kilethekid makasih onty kilkilee @aingwulan makasih onty wulan @aingwulan gapapa, malah asik dan nyenengin lagipula semua orang berhak bahagia dengan caranya masing-masing kok @twuvioletta harusnya kamu mah yang ngasih kadonya atuh @riafrnyasss iyaa riaa @OmletMotekar lucu, imut dan menggemaskan bang 😁 @jaxonaut ni jes "πŸŽ‚" @x_zoey19 pamannya 7 November tanselesai juga ultah ponakanku yang lucu seperti pamannya @bukannyasiapaaa mingmal @allhonestt iye nat
6/26
2022
@OmletMotekar siap bang @iamsxndy malmingan kah san? @aingwulan ga malmingan lan? @chikiballschiki ok kack @anakjebra ga malmingan res?
6/25
2022

0