Sign in with Twitter

Username:

3,391 Following   3,733 Followers   51,368 Tweets

Joined Twitter 3/7/20


@lonely_rizqi Hindarin aja gasih orang kayak gitu atau ya diemin aja gausah ditanggepin anggep kentut aja @lonely_rizqi Yaa gapapa gasih, kan ga semua orang harus bisa mau cewe atau cowo yaa kan gapapa juga kalo emang gabisa @lonely_rizqi Koplingan tuh yg di motor mobil?https://t.co/JoygwcjLNA
Retweeted by ashLiat yumi pacaran jadi pengen pacaran juga :( @sygfess Hah apaansih kalo itu pacar lo ya putusin ajaa udah kelakuannya gtu emang mau dilanjut, kalo bukan ya tinggal block aja nderGolongan orang orang yang kalo di puji deg degan alias takut woiii itukan gua ngelakuin hal baik kebetulan ajaa :( @SyahrulAM13 Yaa betolll sini rasain -_- @omnislazh Udah nge es ttp panas @inigoodboy_ Yuhuu @inigoodboy_ Masih di skul @solsoldolasol Iyaaa :(Mau pingsan alias panas bangettt ya Allah :(
10/16
2021
@autharrrr Have a nice day yahMorninghttps://t.co/noxT4BdZik
Retweeted by ash @naaazzzs @Somethinc4u Mau ini kakk https://t.co/cLNixaqVKjHaiiiii, sesuai janji kemarin, mau bagi-bagi serum somethinc buat 3 orang pemenang!!✨ Caranya gampang banget⤵️ 🌟F… https://t.co/detZmrAhUV
Retweeted by ashSemakin hari semakin jarang buka twtIni konsep putusnya gimana yaa masih love you love you an lohh ituu kenapa putuss 😭 https://t.co/7nYvlUMfE7 @quoque12 Tengkyuu @lucimasheeta Nahh betul atau nggak yaa anggep aja dia kentut
10/15
2021
@eskopiiiiiiii Tengkyuuu sayangkuu @lucimasheeta Nahh betul tapi juga ga menjadikan orang orang berhak ngatain mereka juga kan kesenangan orang orang… https://t.co/kzc0zCRekoPoto pake handphone beda hasilnya juga beda wkwkwk Jadi emang udah paling bener jangan berkekspektasi ini cuma pot… https://t.co/mwI48oIjHohttps://t.co/Gp9y5SjukG
Retweeted by ashhttps://t.co/YogbuqnuH8
Retweeted by ash @Pnkmtbengbeng Semoga deh ya heheh @Userrrrtankkk Hahahah @bykswlsgy Semoga sih yaa hahahaAda yang lagi mikirin gua ga ya @putriraaaaa TengkyuuuSa doain urusan aku lancar semua ga gais, stres bgt kalo ada urusan banyak menanti takut ada apa apa padahal belum tentu kejadian juga huhui got so much pain and trauma in my heart, so i beg you please don't hurt me.
Retweeted by ash @menfesssyg Buseett, lo pacaran ama robot aja nder kalo nggakKalo capek liat poto nya niel atau ujin tetiba senyum lagi aliass aku kangen kalian, kangen wannaone, kangen triple position -_- @nxuxikjw Mandi frenss @dwiyqnto Mandi frenss @SyahrulAM13 Mandi frens @HelperMannnnn Manfi frenss @rezaimamri Mandi frenss @kntggemoy Yaahh mangatss yaaa @kntggemoy Mandi frenss @KepalaSukuHurik Ya bener sih hmm @KepalaSukuHurik Mandi frens @lakilakipemaIu ApanyaaMet sore https://t.co/VUjJO94AqI @hyakunitatanai Jan lupa mam yahh @RasiamanSaragih Jan lupa sarapan @lyraniii Jan lupa mam ia @Hitemantemanku Jangan lupa mam yub @tanteem23 Jangan lupa sarapan @4l0pyut00 Basic skincare aja aku lagian
10/14
2021
@nutelazz Jangan lupa sarapan sya @quoque12 Jangan lupa sarapan @asmodeuslayer Have a nice day yah frens @thatkidmirn Jangan lupa sarapan na @yourmasadepan Have a nice day yah kamu @taltarv Jan lupa sarapanMorning frens https://t.co/MrFzTEWGDc @yaelahbur Met pagi @KepalaSukuHurik Selamat menunggu @Whyousya OkeeUdah bangun belum? @repolocos1 Samaa @Nzy_tonny Halah udah emang gapernh tdr mau ngantuk gimana -_- @lwysfckdp Betull, apalagi buat manusia ga nyambungan yg kalo diajak ngobrol cuma hah heh hoh macam aku -_-Merasa bodoh dengan gatau apa apa dan tetap merasa sakit hati padahal apa juga yg perlu disakitin kan, tapi udah te… https://t.co/j6EOlkiGKp @taltarv Samaaa @kentangemcede_ Kok ga tdr @bknjandaheii Sering terjadi @urbubbbb Samaa @microbIast Ga ngantuk @microbIast Pasti sih ini mah @kinbestgurl Kenapa ga tdr @microbIast Aku tanyaa, kamu ngantuk gaKalian ngantuk ga? @quoque12 Makasihh @kuntoanjrit UdaahhPanass bgt woii aahh -_- @bknjandaheii Besok lagi yaa hahaha @doy_verse Makasih ipeh @bubbiiieuu Tengkyu loraahttps://t.co/FmxPaxFy0a
Retweeted by ash @paktuajenskinn Oke @SyahrulAM13 Tengkyu @paktuajenskinn Apanya @iyainajaatuh Emang lagi jarang ngetwt fren heheDah lama keknya ga pap di twt hehe https://t.co/q4NRZKKWwa @EunoiaNoah Ini yg paling aneh, mungkin bagi dia kebanggaan bukan aib haha @arsndta Yakali dikata ppdb kali yak nyabang sma 2 sama sma 5 -_- @EunoiaNoah Gilaak yaa punya pemikiran gtu @kaelisaedistia Ooooo tengkyu penjelasannyaAgak kurang paham, pusat itu maksudnya pacarnya gitu? Terus kalo si pusat ga ngasih kepastian mau nyabang apasihhh… https://t.co/WPGnx9vFl8
10/13
2021
Mau bobo bye @HelperMannnnn Selamat menikmati rebahan far @microbIast Dahlah salah mulu uee @SyahrulAM13 Hahah @tasplastikhitam Mangatss yaahh @microbIast Twitteran
10/12
2021

0