Sign in with Twitter

Username:

nothing special to see here.

4,834 Following   5,597 Followers   88,291 Tweets

Joined Twitter 6/6/20


@dhinyarta cakepp @dumboyyyyyz deres ujannya @liliiiii_1 ttap tnang n slowmo @muerdhy anjing @starrybeary cantiknyaaaa @selalusalahpick semangat bill! @ceeraunophile turu @intanorii matilah @axxoxy marahin @insadcureboy bagii @meartabak yaallah @Quueennnnnn_ benerrr @melwayyy bener @tidkuntukdifllw nt @urbaeright nt lagi @Cancerboy_07 morning @Burgerstress maaf @Cimorycrott cari @senyawaa__ istirahatt @loknpa ya btul kita sama @twtzaki tag dong @loknpa wkwk bener
1/25
2023
@fav0ritesin cepet @pacitooo0 maap @rokoknyamild genit ya pay @anjasduludonk semangatt @strawberrylvy lebi kerass @ceeraunophile hahaha suda biasa @strawberrylvy ceritaa @_shittysides kenapa kenapa @moonlightstrxr boong :( @loknpa kenapa lang @bagstrd ba @joiboyyy bisa @syahizaq cakepp @guuulajawa iyaa maaf @cassiopeira samaa @moonlightstrxr happy @kunaonbeb beralih roko aja @urprincessboy kogituuu @kersvian gatauu @severushexia aku belumm @syinichii semoga besok jugaa @karetduaspesial pacarin
1/24
2023
@seorangfadli iyaa @lucxifvrz cari partner @lifeisgoodmi halloo @justiciafh mampus
1/6
2023
@brlxch boong
1/4
2023
@bukanpakboibdg alee @likeunicornnn apakabar dik @inijowi semangat jowii @hrnsxj pretty you @milkqyta semangattt dikuat"in lagi bahunya @thesadbaby no @ssimoccuw hahaha sabar @gorgarinn bagi napa ih @zelikaptr cakepppcape pen dipeluk @fyibrow aaaminn semoga ga keulang fer @TxThumansadboy sama @slipyyee kasar @mysupermendes shasaa apakabarr @trevvmike dapuyyy @basrweng dah gelap @bukanakdajjal woilah 😭one day someone is going to come into your life & adore you for everything that you are. the way you speak, the way… https://t.co/ByESQNtbTz
Retweeted by rizki @triyantina belumm @noobmasters96 salahnya kurang bersyukur @bukansmbrnguser boleh @Afflictionist gaboleh @ayamgepreeek haloo geulis @triyantina kalo dibilang renggang ga renggang cuma lg ada masalah aja dikit 😔😔 @eskrimbobaa bebersih duluu @babyjongki bener bgt yaallah @firstbooyy gk @eskrimbobaa bebersih dulu @aureobasx teh pucuk the bestt @lifeisgoodmi tag @panggilakudek_ semangatt @cokelattkejuu kenapaa @whosmaudy maudyyyyy @ChocoNuteee nasgor @jurucelaka aman gak @angelcangtip uda gapapaMakin dewasa makin ga gampang percaya sama manusia
Retweeted by rizki @convomf anjir uda kepala dua aja @flytothehell cpt @qardust berat tapi pik @ursweetheartts miksu @lucxifvrz HAHAHA BENER BGT ANJG @fraggiile u too @abcdefumaderfak cuddle lahh @putrinoer__ spill yg full dong @maxenceauriants yaallah bener @maabboyy takut bgt 😭
1/3
2023
@cekek pak puliciii @maabboyy keren @dumboyyyyyz gass @ur911_____ gatau disini gada gacoan:(
1/1
2023

0