Sign in with Twitter

Username:

stfu

3,565 Following   3,836 Followers   49,748 Tweets

Joined Twitter 6/6/20


@riswanizaar mandi lauty @jnrubby mauuu @rovmen gaada mekdi @ceuuhaji gataunih @ferisetiawan576 minta maaf @urfuturegurlel pen juga :( @pramadikaaa dahhhh @inanotherwey stiker @barabirii gimana yajelasinnya @swcetestpie piwiken caa @berryflavourr happy birthday yaa! 🥳💐 @haniiiiiiiiii_ tiatiii @mekfluri_ piwikennn @humancreativ hahaha bener @pzikofat lagi outdoor @baebelacs pagi @betainec bener bgt lgsg ot @pramadikaaa belumm @masmare_ gapernaahh @augusthinqs hai om @suckerforboys ademmmm @kukukakikiki_ hai lonte @krustaseaa met pagi piraa @____lifesucks aw for siapa tuu @bluemoonl8 piwikennnn @gwthrhr dah masi pagi jgn galau @itsrandick pagiii @sadarrdirii feelnya kaya beda ngga si @seorangfadli iyaa bener @papidisini gakerasa @grumpyblumpy ayaammm kampusss 😋😋❤️❤️ @KucingKostan sama aja boonk @theonlyokti dikasur lah @hellopittyyy pagiii pittyyy @askjhkrjbn pagii juleee @astrophile_al yeayyy @bluetanpaband abis darimana ajaa is @yaelahiky pagi ikyyy @chamariccaa males bgt :( @putratratra sad :( @pglajaboy boyy @sweetlordx tebak @rovmen bayarrr @noviembrekid alexaaa @disss83186478 good morning jancok @HelperMannnnn aaminnn @Songkangbbn mandii @bluemoonl8 padahal aslinya engga @mmatchaaaaaa piwikenn bestiee @Viaoctober morning ka piaaa @HelperMannnnn u too @paturistiwa pagii paturrr @sweetlordx janlupa sarapann @nakalboyyy piwiken nakal boy xixi @tacaaass bener bgt :(
9/25
2021
@chaniaghostt kyy tidurrr @jagoanmamisri lomm @anjingbabikamu hadir @nadprilz bobo @sukaeskrimduren seger ga siii @lvstrousd 17?! btw happy birthday ya!🥳💐 @iamyouralienbby maksutt…. @cipajennerrr ikutt @krustaseaa ngakak 😭 @tattoyonglex siapa iyh,,, @jagoanbundanih heh @ngokeii sp jink @rokoknyamild aku @sonOfbabeh fakerrrrr @ojancokkkk tidur @ngokeii @GarasiKomedi HAHAHA KEI ANJG GUE NGAKAK 😭 @PAD4N9 mangat gadang @sebutsajalemon jgn terlalu berharap nnti sakit @HelperMannnnn yeaayyy dah 10k @fishermansslut gapunya kuota:( @dqrkspk masukk @goldenbbyss haii @rokoknyamild blehhh @hyungkimyoh lewatt @xnxxcomxvideos mandi @pacitooo0 jam 12 @sukaakucink happy birthday bestieee, wyatb gbu 🥳💐 @wtfjaktim met boboo @dapapala drmana aja mek @stupidumbh ayoo @pad1ll iya gapapa dill @rokoknyamild hi apay @stupidgirlyyy met boboo @dikocokaja beliii gihh @riiimbaaa118 hadir @ccayve kenapa ih @notyourdreaming nr si @udinbikul bntar lagii @krustaseaa tbakkk @anquiela panasss @ejaejae malem @sweetlordx ohgituu @bobathaiteaaa mmeww @rokoknyamild i feel you :( @hurufke4abjad semoga
9/24
2021

0