Sign in with Twitter

Username:

ππ’π…π–βœ¨ || bisa PS sama mey yaaπŸ’Έ || suka ps pake fantasy✨

809 Following   15,474 Followers   7,163 Tweets

Joined Twitter 7/7/21


A thread PENGALAMAN SEREM PKL DI RUMAH SAKIT. #bacahorror @bacahorror @IDN_Horor https://t.co/NQvGVE4ASE
Retweeted by π’Žπ’Žπ’Ž.π’Žπ’†π’šπ’”π’‚πŸ‘ @FWBESS yu @kostanalter hayuu @FWBESS yu @FWBESS yu
7/4
2022
@FWBESS yu @HeuMorgan ya gitu @orangbiasadoang cari sendiri aja @orangbiasadoang :( @not_thedaddy apanyakebanyakan nntn jepang. skrg lg mood fantasy jadi stepmom😭😭😭 @HeuMorgan liat di porrnhub syg @not_thedaddy hehehe kenapa om @FWBESS yu @fuckbooooii apaan si gblk @FWBESS yunntn bokep lesbiann piss. shit becek gila parah😭😭 apalagi yang massage, wah gila @subalterthingy yu @FWBESS yu @FWBESS yu @FWBESS yu @FWBESS yu @simanusiagoa portable wkwkwk @FWBESS yu @simanusiagoa jahat ya 😭 @Bayumndl ntahreal phoneseksπŸ₯° yang minat bis DM mey yaaah😚 free pap tt buat yg order phoneseks sama aku. minta pap gratis? skip… https://t.co/2TwTrvzDsH @Bayumndl ajahaha jingan @Bayumndl iyaa sih 🀣🀣🀣bener bener tdr 24 jam aku🀣 @FWBESS kepalang sange @kolonisemuttttt morning hei @betterfox1 kagada moaning wkwkwk @HeuMorgan morning hei @lastdinos4urs morning hei @subliminal123 morning hei @coloksanasini hi tayo
7/3
2022
@ernandakw11 ya support, ngasih semangatmorningπŸ₯° @robothijau07 jangan ditanya wkwk @robothijau07 iya @muadehhhh wwa @henbolss jao @TembakDalamz aku aja gtau link nya wkwkwklg pngen netein bayi gede wkwkwk @FWBESS yu @FWBESS yuotw nntn njir https://t.co/MtIKb6QkPz @kolonisemuttttt dijalan dong bund, kalo di rumah mepet namanyabreeding https://t.co/8zmq5KU3po
Retweeted by π’Žπ’Žπ’Ž.π’Žπ’†π’šπ’”π’‚πŸ‘https://t.co/1kioBjEXfd
Retweeted by π’Žπ’Žπ’Ž.π’Žπ’†π’šπ’”π’‚πŸ‘yang minat phoneseks bisa DM mey yaa, aku open malam inii heheheπŸ˜‹malam minggu paling mager buat keluar. karna macet:) @subalterthingy yu @mzrtabak hahhaπŸ˜‚πŸ˜‚ harus dums @FWBESS yaampun tangan sama lengannya berotot bgt😭😭 @mzrtabak aku udah sihh soalnya presale aja udh rame wkwkwkw. mumpunh murah jg wkwkw @mzrtabak aaa makin pengen. btw thor jan lupa ya wkwkkw @Milesboyka yah, kadang emng harus begitukadang ga semua yang peduli itu bener-bener peduli. mereka cuma ikut campur masalah kita ya karna dia cuman pengen tau masalahnya apa.
7/2
2022
@comeherebabies bener. dapet bgt enaknya😭akun pasutri itu sangein bgt ga si😭😭 apalagi kalo cuckold😭 @FWBESS yu @qdssse capek colmek mulu. pengennya di colmekinanj sange lg w gegara bokep😭😭😭ahh fuck baru aja crot dahal😭 @soremembunuh bukan jkt maaf omcuplikan 2 "tergoda kancut tetangga" by @sukjepsubindo_ star : Aik* Yu*eno (subtitle indo) - join grup :… https://t.co/hJLfGpxdw2
Retweeted by π’Žπ’Žπ’Ž.π’Žπ’†π’šπ’”π’‚πŸ‘ @FWBESS yumau nntn gru, thor masalahnya kaga ada yg nemenin. napa ni hidup sepi bgt ya @FWBESS yu @FWBESS yu @mzrtabak masa sii @FWBESS yu @FWBESS yubgn cmn karna kelaparan:) gils bgt akneeds weekend😩njir ini yg pake kamera punya motif apa sih 😭😭😭😭 ga pernah gagal buat sakit perut nahan ketaawa njir 😭😭😭 https://t.co/v4eoFMiVlD @subalterthingy yu @FWBESS yu
7/1
2022
@pettersayahn07 mau tau ? sini ke dmreal phoneseks πŸ₯° makasih yang udah order yaaa, buat yang minat bisa DM mey buat tanya rr yaa, free pap tt loh buat… https://t.co/BqCmPugxw8 @FWBESS yu @urbigboy_ gatauu wkwk @FWBESS yu @FWBESS yu @FWBESS yujam jam mmk overthingking, kerjaannya nangis muluhttps://t.co/En5yzc8ZU2
Retweeted by π’Žπ’Žπ’Ž.π’Žπ’†π’šπ’”π’‚πŸ‘ @icedlunalatte @FWBESS follbek @FWBESS yu @FWBESS yu @FWBESS yu @FWBESS yu @painapplee__ @FWBESS heheheh @FWBESS aky yg cewe aja doyan liatnya 😭😭 @FWBESS yu @FWBESS yu @FWBESS yu @FWBESS yu @FWBESS yu
6/30
2022

0