Sign in with Twitter

Username:

this bio has been deleted.

370 Following   542 Followers   28,477 Tweets

Joined Twitter 10/19/11


@DalemanSpongbob Iya emg, tp perhatiin aja yg lewat situ rata2 pada kek lg balapan wkwk @griefyboy @mlbbfess Wkwkwkwk @DalemanSpongbob Anginnya jg kenceng, kalo nyetir lewat sini ga berani lewat dari 100 wkwk @mlbbfess Gausah ngaku2 nder, w jg epospem ngakuin kalo dia di epos dulu terbuang @mlbbfess Ya semoga aja ditinggal di penginapan ga diajak ke stage lgEnih keknya jd salah satu faktor knp butts mainnya gila tiap ketemu evos https://t.co/IJfA13OQlI @elysiancentauri Kecewa sama junglernya keknyaDah ah bacot bet gw gara2 epos kalahKek apaya ih anjeng, lu lg kalah 2-0 tp lu malah ngegas di early sendirian trs mati kda lu jadi 0-3-0 dan lu tu jungler ngntd @octoubeer Gabole kasar kamu :( @hvoooc__ @radifalfian_ Mari bergandengan tangan @elysiancentauri Nt rekt, not nt evos @halloclare Iya kan namanya fans ekspektasi nya pasti tinggi, pasti pengen timnya menang di setiap game @radifalfian_ Skrg saya tau apa yg selama ini fans mu rasain masMau ngehujat dibilang karbitan, ga ngehujat tp emosi bgtlu punya claude selena lylia emwang, tapi lu jg punya persik, you still lose the gameπŸ—Ώ
Retweeted by Xfy.Gg butts nt rektGakan nntn lower bracket, ga akan ngerank gwSuka suka kau lah persik ngentod @radifalfian_ Yahahaha meluncuuurKamu tau apa yg lebih lucu dari pelawak? Ya percix https://t.co/a86oOPJU2C @octoubeer 😑😑😑😑NAISU REKT GOLD, KLOD EMWANGTrio emwang, selena emwang Kalo msh kalah besok gw ga akan nntn evos di lower bracket @mlbbfess Ngen lu nder tp gw ketawa wkwkwkwk @moodl @GulingSahabatku Mjb, cuma muncul di settingan ultra kodoknya wkwkwkwkPahlawan in, wannn ngisi gold ini keknya @octoubeer Gagitu sayang wkwkwkwk @Luflyyy Aamiin ekekek @octoubeer Bye sy mw deact @octoubeer Duh knp nongol pas ngetwit gini sih 😣😭😭 @yaelahciill Emosi saya nntn evos dr kemaren @Juliaerii BisaaaUntung aja gebi sm vior disorot mulu, mayan buat peredam emosiPlis game 3 Wann jungler, LJ roam, rekt gold, ican midlane @moodl Sebenernya bkn di heronya, tp gameplay nya dia yg gajelas @bagusPM20 Nah itu, ujungnya kejebak dia mati wkwk @bagusPM20 Kek ragu gitu, positioning susah, ngelock jg gabisaFerxic dimana ferxic, ditanya jawablah ngentod, mati duluan muluGg butts anjengMURPHY DIMANA MURPHY MURPHY DITANYA JAWABLAAAH 🀣🀣🀣🀣 https://t.co/Tzfkwrbja0Yg sering solo jgn ngerank dulu yaaa, bakal bnyk bgt alu2 dan aldos2 bertebaran di luar sana 🀣🀣🀣Aduh ga seru bgt lgsg 3-0, kirain bakal ada perlawanan dari ae @yaelahciill @luovyi Ya itu jieuncorn @yaelahciill @luovyi Itu kak el @yaelahciill @mlbbfess Ssttt saya cape marah2 😭 @GulingSahabatku disini yaaa https://t.co/kf44bxIRsQ @viormaa 720 kok lancar ya @luovyi Ibu ngereport saya @thispooy @luovyi Tandain aja orangnyaParah bgt di report @luovyi https://t.co/QhuHhTDYAL @anakkuucing @mlbbfess Cape marah2 @lilberries_ @mlbbfess Ga masalah mau 1 role kek mau brp role kek, yg penting ga ngerendahin role lain ajaHero hero kesayangan kita semua muncul di playoff gaes, hylos sm aldous wkwk @mlbbfess Bacot lu anjing, gw all role karna gw jago, ga kek lu ngentod cuma bisa 1 role menang karna digendong partyan @XAEVONIe @nonalesley @mlbbfess 😭😭😭😭😭😭
10/22
2021
@tiazenn Abis maulidan @unreadable_side Emg punya kntl? Astplh @makontl Aduh jd malu sy flicker ke tembok @unreadable_side Itu ada tanduk di avanya 😠 @shecram_ Uwow ada valir idol @unreadable_side Uwow pibesdey setan ungu, wyatb πŸ₯³πŸ₯³ @masturdaite Biar ga ngantri, tungguin dr skrg @masturdaite Jajan gorengan @pharrsa Boong trs mba jago nihMabar bg sy fighter silver ongli https://t.co/Pho6jowrD3Besok bakal lebih seru, yok siapin tenaga sm kuota wkwk @mlbbfess Udah dari Halloween thn kemaren nderAsli ini tegang bgt, mata gw fokus ke gustian sama max Hantaman benda tumpul save the day https://t.co/fIe4HQpkHP @sabersstore Senja senja tikotok @elysiancentauri Uwow kerenSapa yg floryn nya mau jd kek bang otat? https://t.co/p8LYVY8cvo @mlbbfess Gada yg ngatain perasaan, malah semua org salut sama perjuangan aura @viormaa Fetish baru: suara yz jg naga πŸ₯΅ @GulingSahabatku 5 game, 5 5 nya bikin jantungan bgAAAAARGHHH pen teriak anjeng hafiz kntl malah ngehit heronya bukan basenya, untung ga ke kambek, gg evos Nt aura, nt kabuki, nt qeiraDitanya jawablah branz 🀣🀣🀣 https://t.co/WfxBh7RqtlQeira dikasih lapu, ini bencana @elysiancentauri @apaansibct Sstt diem aja mei @apaansibct Semoga aja ga ketauan kalo itu syEvos yg kalah, dia yg kena mental Main aja bg, sapa tau ketemu aura, kita balesin lgsg dendem evos https://t.co/ypYYl4vH0oBeneran ternyata wkwkwk Tp gatau siapa yg 3, semoga aja evos 🀣🀣 https://t.co/wPEnmuSkHYGa amang jantung gw nontonin aura evos anjincBuruan kek anj gw pengen maen jg ini @yaelahciill @mlbbfess Orang2 pada kek tai cilak :( @mlbbfess Lawak bet lu kocak @kyeba #yangtautauaja @kyeba Papi zeus hdh @mlbbfess Makanya iqro nder, jgn asal pencetSakit bgt blejing duet nya wkwk @griefyboy Tergantung gw kecipratan apa ngga, kalo kecipratan ya 3-1, kalo ngga ya 3-2Nice bgt, gitu lah zeysBarats supp or claude suppDah dah, yok bisa yok evos jadi 3-2 biar seruKali ini ga salah hafiz sih, fix kesalahan ngepick lingApa sebenernya yg ada di pikiran bejon ini ya @griefyboy Bejon ngentid kesel bet gw @offlanergagal Semoga aja @ahlakpowerbank Bujet ae garis keras
10/21
2021

0