Sign in with Twitter

Username:

Saaᰔᩚ @yourcutebabyyyy Pokonya di Bumi

BUKAN akun alter

233 Following   351 Followers   6,327 Tweets

Joined Twitter 11/5/19


Ga ada. Simpen smua sndiri https://t.co/qu3B3AfA03Kontrak ny masi lama. Tp udah mkirin "nnti kalo abis kontrak mau kerja apa lagi, yaa"
10/3
2022
minimal cakep🙏🏻
Retweeted by SaaᰔᩚBaru balik main, tp ingin main lagi. Akhir² ini ga betah bgt di kosan. Kek ny hrus pindah si
10/2
2022
@Kutank_ Gmn :( @Kutank_ Aku gedeMas² gojek ngapa muter² dah. Dahal ku bilang lewat yg deket aja. Malah ngjauh😖 @Askrlfess CaperShould i ghost him? Hahaha Minta maaf nya harus nya dr pas hari aku dtinggal ngopi, sih. Udah 2 hari ko bru minta m… https://t.co/ObeUIXtG0i
10/1
2022
Kadang ga ngerti sm yg nilai gni wkwk. Brkali² aku dbilang muka kristenable https://t.co/ttPV1GvaJx
9/28
2022
@Askrlfess https://t.co/quEdV0ZLYH @hitshalom Mau ngalahin tiktokSi banyak nnya klo beli ssuatu, wkwk. "Gue banyak nnya krna gue suka sm style lu. Dan lu tau selera yg bagus. Sti… https://t.co/rAeiLESk0v @beyourwife20 Tu bku hadits yg tebal itu bkan si? Aku lupa, kya ny prnh blajar jg
9/27
2022
@syahmesyah Mkny agak aneh si @Askrlfess Gabut lah. Gda tmen. Km mkir krna suka, kah? @Dumbpeopleisme Klo dh d pinjem susah blik si wkwkKta tmen ku, aku kliatan tipe cewe yg suka minta² k cwo dan kode² k cwo klo mau ssuatu. Ko bs mnilai bgtu, y? Liat… https://t.co/yncMuAoeco @Askrlfess Abis mekap td https://t.co/TC13wt3DbXTtiba d dm sm org yg dah lama ga kontakan. Trus pas liat dm ny ko ak dm ngawurrr. Anjir lah bru inget itu pas lg mbok. Emg g bner😖 @sosmedkeras Dahal cntik, ajgSlama 2 taun lebih mmpertahankan ga mnjalani relationship, skali mau jalanin di ajak nikah. Kek trharu. Eh, pas mnd… https://t.co/tI9wwLVGfP @convomf Pakai krna aku mrasa lebih cakep pas pke msker
9/26
2022
@vvolvie_ Hbd yeyyy
9/25
2022
W ngakak bgt asli sih iseng donlot tinder trus ktemu cwo yg prnh jdian sm gue buat d jadiin plampiasan dan cm brtha… https://t.co/WVHy0MOcx9 @buds____ Bkan akAda yg manis, ada yg ngga. Yg ga manis bibir ny kering, ga lyke😵‍💫 https://t.co/xARa5FIZcn @syahmesyah Jangan d cobain syah. Genak
9/24
2022
Mantan ku crita lg mepet cwe. Nama ny hampir sama kek aku, bulan lahir sama dan ny cuma beda bbrp hr. Eh sianjir ny… https://t.co/AFa6kST9CC
9/23
2022
Salah satu mutual yg rajin bgt nemuin gue wkwk https://t.co/cBFhD9DoyE
9/22
2022
Lg bucin bgt sm baju mini, crop top, pkony yg bgtu lah. Walopun badan ga mini🥺Twitter is my morning newspaper
Retweeted by Saaᰔᩚ @inrchd Balikin duit guee
9/21
2022
Your body light weight speaks to me😶 https://t.co/vK9WFwqzdi
9/20
2022
@Hitemantemanku Healing wkwkGabut nya ke bekasi, balik lagi wkwk https://t.co/sCtX2pGeGc @kusutiar @txtdarigajelas WKWKWK @Askrlfess Yg ngasih atm sama pin nyaBrasa di oven 🥵 https://t.co/B5oNHtqHbU
9/16
2022
@Askrlfess Happiest bday sender
9/15
2022
Jangan banyak drama coba, ngomong yang jelas. Kebanyakan fafifu was wes wos gue ga ngerti sm skenario yg lu bkin wkwk @Askrlfess Titip. Lg bingung jugaEh gapapa deh lu ga chat ato call ato bahkan ga nemuin gue lg. Tp duit balikin dlu, yaa😂 @convomf Gi mam
9/14
2022
Things i'll never do again: 1. Questioning my worth 2. Begging someone to stay 3. Telling people how to treat me
9/13
2022
@kuahmieinstant_ Cape
9/12
2022
ada wktu bwt aku gak sabtu ni?
Retweeted by Saaᰔᩚ @Askrlfess Normal ko. Ak kdang smpe 200+
9/10
2022
@convomf Gemes sih. Kalo chat sama ketemu bkin orang gemes mulu https://t.co/YzauYtr9HtMau gofud tp ujan deree bgt. Kesian gojek ny nnti @Askrlfess Nitip
9/9
2022
@caramelcookeey Mangat cancik!Ini yg nyuruh cepet2 sebelumnya malah ngaret w tngguin dah buset https://t.co/yLDEVPbNDe
9/8
2022
@convomf BYE WOI, MURAH ITU😭If you give me a long hug, I might start crying.
Retweeted by SaaᰔᩚMakin hr pipi makin mengembang😀 https://t.co/8OkID8C0TpWriting, because no one listens.
Retweeted by Saaᰔᩚ
9/6
2022
@convomfs Bgst😭
9/4
2022
@pemulungroti Anjir wkwk
9/2
2022
@Febrryyyy Te sabaran gblk😭Enak ny nyari ribut kaya gmn yh klo sm cwo? @Hitemantemanku Ngga😜Gasuka ditanya makan. Suka ny langsung dikirim aja. Awal September yang baik👌 https://t.co/ex2txOnV0I
9/1
2022
@Hitemantemanku Modelan kek gt emg agak2
8/31
2022
Pdhal ga prnah bahas2 sex dan ngapain juga bahas gtuan. Dia pkir cwe yg demen mnum bs dia bngkus, lol. https://t.co/CmFN3sqgkn
8/30
2022
Yh, abis ni ak bbo https://t.co/E0HtLTpucN @xyzmsa Sama. Ak jg g suka. Puyeng yg ada😶 @Kutank_ Mati lebih ngeri @dicaddict_ Knp tuu @melllcar Sengkuu♡Selamat hari senin, guis. Have a wonderful day♡ https://t.co/1HaSUKbJqn
8/29
2022
@Hitemantemanku PelukI still look pretty after crying, omg🥵 https://t.co/28TexvpG7Ti would never fall in love again until i found her.
Retweeted by SaaᰔᩚLagi ngeluh sm febry😶☝ https://t.co/neagDtJs0JCwo klo udh ktauan salah knp lucu bgt, anjenk wkwkwk. Ngang ngong ngang ngong. Walopun ga semua sih, cma yg satu… https://t.co/YFwPHnIOOx
8/28
2022
Ak pusing liat tmen2 pusing. Ak spam meme biar kesel😣☝ @bumblesupremacy Ga uninstall tp udh ga dipake. Kalo gabut bru buka lg @karirfess Duit nya dipake diaSelingkuhan berkedok asisten, hihi. Cuuu biingMAMAH TTIBA MINTA UMROH😶Dsaat pny kk byk tp yg nanggung beban keluarga cma km. Brasa d cekik gt lho, bayarin tagihan mama sana sini. Paham… https://t.co/zYpOMnsLLq
8/27
2022
@Mythposeidonnn Aku
8/26
2022
@melllcar Ttiba ke umfol sndiri masaYg inez tau gue hs. Sialan😌🥲 https://t.co/RGEorsuksL
8/24
2022
@funvanila_ Bener si wkwk @funvanila_ Jauh :( @funvanila_ Tencuu, eonnie ♡
8/23
2022
Tell this gurl, how to take a proper selfie😵‍💫 https://t.co/dNY6zUFDBLagustus sangat kontol
Retweeted by Saaᰔᩚ @waytoodankkk @Mythposeidonnn Ak stuju sm ini 😔🙏
8/22
2022
@kuahmieinstant_ Yg pnting g gigitAk open rent gf aja kli, yh. Wkwk https://t.co/93pb5zvycrKm mrah sm ak? Ak mrah balik, laacchhh. Ayo lama²an marahan😎
8/21
2022
Gue ktwa bgt liat ini asliii wkwk https://t.co/pNn4dIGAog
8/20
2022
@Keanudwia_ Laper ya kmRest. Reset. Restart. Refocus. As many times as you need to, saa.
8/18
2022
Sampe sekarang kalo cerita hal yang berat lebih baik d keep sendiri. Kalo cerita random k bestie paling https://t.co/837fRTPFZ6 @waytoodankkk Org tua nya ini✅ https://t.co/JCa83z3g0B @Askrlfess Gue jg kalo jd temen lo ikut heboh deg2an nder wkwk
8/17
2022

0