Sign in with Twitter

Username:

Ry. @yourendorphrine Bandung, Indonesia

Alter Acc | Not your average crush🐯

517 Following   4,212 Followers   5,907 Tweets

Joined Twitter 8/1/18


@safezon_ Follow ah tiktoknya😂 @bobaboymilktea Tos dulu @petriklagi Demi aslianLagi di fase ga deket sama siapa-siapa, lebih mencintai diri sendiri gitu ... @jumozaa Mending 3s kalo gitu😂 @Devadsr1 Pede ya😅😂 @wordofbim Nahhh iya itu kuncinya. Sabar @cukupthawho Yah nyanyi wkwk @elioatwindow Ngegym ah @raayfzl Parfum mantan😌 @biohelly Daripada naruh benih anak 🥲 @biohelly Semangatt! @Bitcheesexxxy Haha biarkan pak @hiuupauus Nanti urang baliknya. Di bdg nyalira wae sih @gatauaqsyapa_ Cepet balik buna @hiuupauus Kunaon ai maneh wkwk @TahuKukus_ Kissing with cuddle crot😂 @tynderfess Gas @halodocrzk Semangat pak! @alterig0es Healing terbaik @petriklagi Udah dpt doi deuii @taureanns Semoga cpt ngerasain kek gini! @Lexandroiy Bagi le @petriklagi Lebaran @calonkm Yaudah nanti mah lebih lama @raayfzl Kirain haha @deryawawaw Eh ga marah😂 @halodocrzk Iya pak siap! Mending perbaiki diri dulu ajaa ya sampai pantas buat seseorang yg tepat😅🙏🏻 @jellywongcocos Jangan, anak orang @deryawawaw Makasih! @raayfzl Kangen apanya nih @gatauaqsyapa_ Padahal manusia ga ada yg sempurna @_candycrush88 Haha iya makasih ken🙏🏻 @Bitcheesexxxy Asli pak😖 @petriklagi Maafin @petriklagi Teu enak ah @iam_yourbaee Cari makan dulu terus ke kosan😜😂 @potatouwwu Aku gitu kali ya kalo ngw :) @tisudankapas Duh aku ga ada apa2 nya 😌 @gatauaqsyapa_ BGST WKWKWKW @matchathanku Siapasih? Hahah @amercolombus Aamiin.. mangat fas! Good luck! @matchathanku Balik ke org nya lagi sih. Kalo cinta pake otak mah ga akan sampe ke dua duanya gitu. Kek fokus aja 1 @itsmonsite Udah gitu aja ntr di kira om-om bgt😌 @namasatelit Insecure! @Mriosuka Boleh nanti @pemegangsaham_ Haha jd insecure gu😩 @mywildflowers_ Pap biasa aja @alterig0es Insecure ah @biohelly Eh gua blm cerita yg ini wkwk @chillajg Tos dulu cill😞 @jejeeee_s Dianya nyari fisik kali @wildblood___ Tos dulu😌 @janwarylestvill Gak ah @jellywongcocos Ada dahh haha @qiarqi Apa salahnya menghargai? Emg kalo temenan harus milih fisik? Hmm @itsmonsite Iya pak, bagus di tunjukin di awal, emang bukan orang yg tepat haha @petriklagi Anak twitter inimah wkakwkak @youformine Siapp makasih @brumcar_ Wah isi bensin kali wkwk @_virgo01 Thx ya @petriklagi Moal di ajakan nyeblak siahNgeri kali, dia minta ngepap, pas udah di pap tiba-tiba ngilang. Sejelek itukah gua? Hehe :( @gatauaqsyapa_ Bosen sih wkwk oleh-oleh yee @gatauaqsyapa_ Tiati buna @emsiplurimekdi @orangambis Anak perawan gaboleh liat @orangambis Sempet2 nya lg ngw pake efek ig😂 @taigersprunggg Asliiii sih pendidikan nomer 1 @taigersprunggg Gua jugaa! Hidup jomblo😅😂Hai twitter! Masih ingatkah pada diriku? Adem juga 5 hari deact...
12/4
2020
@wreckitfun Istigpar @healingood_ Asliii, udah ngepap tbtb ngilang. Padahal muka dia ga seberapa😂🤪 @gatauaqsyapa_ Pengalaman ya buna @Kang_OT Gapunya doi maafKangen daily weekend tuh ngabisin waktu sama pacar; jalan, ngemall atau ngalam.... . . Nasib jadi jomblo... @hiuupauus Astagpiruloh @hiuupauus Ntr yuk sekalian aku beli ikan buat di kosanCanda masuk.. @terserahlode Adalah pasti @petriklagi Gak haha @Betterthanbfr Hahaha berkedok. Tp lebih enak cuddle doang @petriklagi Anjim jangan dong @bixboy_ Sesekali @namasatelit Ke lubang @calonsuamicheck Haha @Sultanbandung_ Lg pusing haha @tahuisikentang Kamar pelaminan hha @nefariouspryce Yok @ardeidaee Gas @raayfzl Nah itu wkwk @rasadosaenak Nahh iniBm cuddle tp masuk
11/29
2020
@allkateri Gemes @petriklagi Mending kenalan langsung di real life gitu pet @boldditalic Dpt brader aja @boldditalic Iya bener kan hahaKeknya emang twitter bukan tempat yg cocok untuk mencari pasangan, cocoknya untuk mencari teman dan menambah relasi… https://t.co/QpnBV9Otwp @biohelly Berdosa sekali @Sultanbandung_ Capek jadi org yg sering berjuang sendirian @FWBESS Gas
11/28
2020

0