Sign in with Twitter

Username:

@ThePucukss🦊

1,763 Following   21,190 Followers   22,651 Tweets

Joined Twitter 5/5/21


@ThePucukss transferAdek mau minta apa? https://t.co/P7XdVHSoIG
Retweeted by bi
7/1
2022
@kindnesspov waaa selamat @althapakeh udah @qiimackkk pok @si_anakbaiq film apa @Princekodok5 belompraying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 Full… https://t.co/0OFpIKgIic
Retweeted by bi @mufidalfyd faker ya @edelmaaar ya gitu deh plafon @sudahpunyakcg no what what @matchasejuk alooo teh ola @b444kteri naon we @choxopiie halo ecaa @PEOPLEEARTH5 haloo @ohiniram bt @jellyazs iyaa gapapa @matchaaboyyyy halo tyooo @kelincigenit ayangg @Quueennnnnn_ alooo juu @ramgabut have a nice day ram @ccayve siap salah @zznninaishere ampun teh @sheloveshariss have a nice day vin @bijiketapang2_ engga a @aimmaitch ehhheheh @qiimackkk buru sunmori @psikopret itu disana @wtfawkkk kaga @plumpingurl iyasii @marboriceburst elepyutuh @surpluspahala duduk
6/30
2022
I will work on my dissertation at night 🤦‍♂️😒!! #phdlife #PhdChat https://t.co/p7ncAFUHZD
Retweeted by bi @sangkucinghitam apatu @iamsxndy y @beargmite emg apa @ssparklecent iyaa gapapa @si_anakbaiq ga kedengeran @1926hibiki apaantu @beargmite yupyup @warmnaddictive kikis en mek ap @itsrandick ayang @Chocho26063716 hayuu @mxflurryyoreo cepet @whosmaudy @itsrandick hbd modi @mynameisyoo_ gapapa @fkgirrls_ mwah @shitpostofby aloo cia ayo tidur @amateurboyfie iya @drawingbookz_ turu @aominedaikiie mau kalo diajak @goldqnbee tidur @itsrandick halooo kesayangan apa kabar @stressedboyyy gadulu @ThePucukss @starrrrshitt stress ya kack @galeeeenm naonweh @lixzyglrzz aloooo ayo tidur jangan begadang @cutiiiebean makasii nay @muerdhy kemana aja syantikx @meowingsun apa @tyongkids itunyaapa https://t.co/DxSwss5IxM @aominedaikiie ikut @gunungdewantara uuu @sweetlordx aduhh @renbck engga @excusemefron aw @bapaoocoklat gaboleh @whosmaudy hbd ya modi @shadesofbintz aw @si_anakbaiq butuh @fkgirrls_ cantiknya @BoyzFess rep @qiimackkk hayu atuh @astrodiaal di air @maxzzein1 ah ah @runinn_ aloo @favmacandcheese halo mas gazii @macndim halo dimas have a nice day @1luminothing haloo han apakabar @ThePucukss dihh sono sama lucinta luna @kolmibaby haloo sa @vnndry_ iaan apa kabar @kidzzfire @ThePucukss ga ikutan @emsiplurimekjus duit @tutles__ panas @emsiplurimekjus pengabdi boti @littlecassper @unknownwhere_ gaada dikisi kisi pak @axelaxiata ciss @Black_arrow94 gapapa @whosmaudy itilnha @hobiworkout sialan wkkw @ravelody siganteng @brumcar_ yu @jeinprivate prot @littlecassper duabelas @urfavboiiz pake tangan @kesayanganab4h leh @ursweetboyalex 76 @ravelody 100
6/29
2022

0