Sign in with Twitter

Username:

I'm a human with a limitation, so don't expect to much

342 Following   801 Followers   2,985 Tweets

Joined Twitter 8/3/20


Orang² dapet kerja WFH/hybrid tu gmn si caranya @PrideFess Rep @mequillaa Sama di website https://t.co/uwr1S3XpPz @mequillaa Fiver, Upwork,sribulancer
10/6
2022
@theblue____ Kan kamu Uda punya ayang @imnastynerd Boong demi kebaikan:) @imnastynerd Seharusnya bilang punya istri biar mba nya hopeless @sardopersada Kamu juga istirahat @sardopersada Rusak rusak 🫠Pantesan dia ga ngechat lagi, ternyata peranku yang udah selesai.
Retweeted by drizzlebrain @sardopersada Lewat website kita bisa kak @PrideFess Rep @xyzyxyw Gabole minder🫠 @Massbengbeng Langsung isi hati @Massbengbeng Daftar dlu ya @eeedaaan Yah kecewa ga sat set wkwk @xyzyxyw Gpp kan manusia gaada yg sempurna @PrideFess Rep @reyyyours Hbd Rey may goodness be with you ✨ @hayolosuka 0 @onlylele_e Cepet sini balik @Abbi1301 Cuddle sama guling dluhttps://t.co/mJ1o8XjWE5
Retweeted by drizzlebrain @banglundung 2 bolee bgtt @BoyzFess_ Rep @iddhoo_ Hmm abis hujan kan hawanya dingin, jadi enak buat cuddle (cuddleable) wkwk @eeedaaan Yok cuddle wkwkHp China, Ram gede multitasking sulit @PrideFess RepMaaakk mau 1 yg kek gini, please https://t.co/gWJSjuoUQLMlg kalo abis ujan hawanya cuddleable @babbybosss Awal bulan yg buruk @indihomeme Cakep bgt
10/5
2022
@worksfess Suku bunganya flat atau nggk? Kalau flat ya gabisa berubahNgeliatin adik vc an sama pacarnya, tetiba aku iri 😭 @cicitnyanobita Teknik industri or teknik informatika @Ereshkigalr Sudah, baru gajian uda habisOktober kukira istimewa ternyata prank doang @alfaaiueo_ Sans bukan kamu kok @urfuturebaex Laku keras @banglundung Ngelu mas, harus belajar mandiri neh ikiBelajar pake framework quarkus Pas project pale framework spring boot 😭 @nucxa Mangga @convomfs Disruput @alfaaiueo_ SPSS? @alfaaiueo_ Tentang apa? @faisalrebornn Jauh sekitar 10-15 menitan dari suhat
10/4
2022
@mayonizzs Gas @achelooiss https://t.co/9GvWRvcVsEPernah dengar istilah cinta habis di orang lama ga? itu beneran ada lho. bukannya belum move on ataupun belum ikhla… https://t.co/w9wuY0mEs2
Retweeted by drizzlebrain @somebaymi https://t.co/rZSRvMGrhj @mrrlightyear Temenin @diazzzepam_ Dok mau dong diperiksa @alboy__ Semangat @alboy__ Bakalan susah, butuh dana dan wktu yg gede itu si kalo project baru. Kalo itu mending cari dospem baru @theeosn345 Sini ditungguin cing nya @rosemaryngarlic Ayok @alboy__ Menurutku selagi masih bisa dipelajari lagi dan dosennya ga ghosting an mending dipertahankan aja. Soalnya… https://t.co/2D7v3HGlie @PrideFess Rep @PrideFess Rep @BoyzFess_ Sudah mutualan kak @JimiGang Boleh @JimiGang Makasi kak @xavierApiereS Makasih kak @theeosn345 Nih https://t.co/Zg3tJw1jX7 @gutdeypris https://t.co/9OVVHJKnoH @hijaumatch Thank ya hehe @YourMine56 Oh oke kabari ya @YourMine56 Jam 7 mau? @YourMine56 Mabar dong @AndreasNicko4 Thanks 😅 @theblue____ Makasii @eeedaaan Makasi mas 🫰🏻 @YourMine56 Hehe makasih bestie @xxxiki_ Makasiii @foreverhan_ Aw makasii @hayolosuka https://t.co/MYRiqMpPaB @sinyosurabaya23 https://t.co/91QP9w7lEd @banglundung https://t.co/KJ1cQdQUz9 @Kkkinnn1 Hehe makasi @sardopersada Aw makasiiNew hair, bagus ga? 🫠 https://t.co/iFJTkARxaC @hayolosuka Istirahat mas @eeedaaan Tangannya yg jual gempal bgt @Kcngorn Iya cing 🥹 @banglundung Ngkok bengii mas @banglundung https://t.co/Ofz5x4ELjH @banglundung Uruk i ya mas 😭 @banglundung Aku panik, malah pgn ngulang ae 😭 @banglundung Diacak ya kak wkwk @banglundung Silakan antri dlu wkwk
10/3
2022
Ada yg mau ku spill? https://t.co/hvCQ01njd5 @avocrydooo Iyasi @banglundung Search aja mas usernamenya @iddhoo_ Kurang tau mas @banglundung Di Pendem mase @adi_boba Iyasi jauh @biskuitoriginal Di Pendem deketnya riyadlul janah mas
10/2
2022

0