Sign in with Twitter

Username:

i live inside my mind

328 Following   604 Followers   11,764 Tweets

Joined Twitter 7/4/18


@angewwie aku kalo pake ava kosongan malah disangka ribut sm pacar??? padahal ya emg pengen aja?????? @_mrafi awkeyyyy waitt @_mrafi mending skip aja kalo aku mah daripada jadi awkward sendiri @325amu @ursadqueen recreate ini cobaa @coldvodkas aku seneng baca twit bucin kamu heheheh longlast yaa! @riverphhoenix cakep bgt tuhan😭 @skkrrrtj Giliran ada yg deketin lo malah ga srek atau blm siap sekalinya pacaran malah dicuekin siapakah itu? Hahahahah @eprijaa kayak gini mesti sesuain sama love language pasangan ga sih? atau coba sekali-kali buat ngobrol tentang ra… https://t.co/eXZ5Qpa6fL @eprijaa ya gapapa atuh ka kan cara berterimakasih ke pacar ga cuma dari kata-kata aja bisa dari gimana cara kakak ngetreat dia selama ini
4/10
2021
🧡💛 https://t.co/my8IQvb9xahari-hari kangen pacar wkwkwkwkwkwkw @sunvvest loe kemane aj bg @ibnutheworld takut banget
4/9
2021
@kdrama_menfess Partner for justice 1 dan 2 trus uncanny counter wkwkwkw seru bgt gaboong @kdrama_menfess One spring night, find me in your memory, chocolate @dhelsadell aku tiap mau jawab pertanyaan gini suka takut apalagi aku di posisi blm nikah dan punya anak pasti omon… https://t.co/cZKdVIMW3F
4/8
2021
@wtfadhlan gue jg tiap saat @berbiswanleik lo gatau siapa gue hah?! @berbiswanleik 2017 tingz and still no one could beat gebrak meja eratapi bokap w dah meninggal wkwkwkw padahal bokap w orang yg paling asik dan sekut bgt mang hidup ke 💩👎🏻pesan bokap yg selalu gue inget “apapun yg akan kamu lakuin mau baik atau buruk, ada papa atau gada papa, ada resik… https://t.co/xhwAmhFIRw-ga pernah check hp gue karna privacy -masuk kamar w selalu ketok pintu -kemana aja dibolehin even ke lurkot nginep… https://t.co/8CO3KZ8wrv
4/6
2021
@jasmoone @kdrama_menfess ini seru ga si minmaaf aslinya softie kok cuma tampangnya aja rbf🥺 https://t.co/z4uISBla3r
4/5
2021
@senjatanuklir @nblxxyoo
4/4
2021
@berbiswanleik kaca deng @berbiswanleik mau itu sama keripik beling @berbiswanleik maujujur ngga sesusah yg dibayangin kalo saling percaya dan sama-sama mau belajar buat komunikasi https://t.co/6OiA3rWYVR @wildannashh ini enakkk seriuss
4/3
2021
@rivallios wkwkwkwkw @Adammmperdanaaa atuh dam gue aja masih suka ngechatt ke lo kan nanya kerjaan🙃 @Adammmperdanaaa besokk jumattt libur!!! @Adammmperdanaaa ayo kita kerjaa @IostIittIestars dia cakep bener dah
4/1
2021
@monsouleil gue gapernah cuci sih yang penting dibungkus rapi ga jorok asal main buang
3/31
2021
@Adammmperdanaaa udah nontonn dammm yg lain cobaaguys pls saran series atau movies netflix yang seru dong... @icecoldnovember Demi allah iya
3/30
2021
@avisienna gueee
3/29
2021
@avisienna org bucin mana bisa dikasih tau sih pin @avisienna ada nih temen gue pacaran virtual ga ketemu udah 1 taun lebih¿? @berpeIukan ketigaa ajaa @nuggetenak demi allah temen gue jakarta-bekasi bilangbnyq ldr
3/28
2021
@butterfawn yang menurut ka riana lucu atau sweet trs random post ajaa...aku jg sering show off ke randoman pacarku… https://t.co/uwff8hVnrQ @butterfawn gapapa bikin aja ka buat seru”an pasti replyannya gajauh dari “kapan ya” cuma kadang emang twit harmles… https://t.co/URKTWEXjZo @dontpanicbruh haka dimsum yu fa kapan kapan @SemidangKP taeeeeee😠👎🏻👎🏻 @biancacabi Wkwkwk kurang enak y @IostIittIestars @menghanyurkan ini kayaknya baru bgt lewat di tl https://t.co/5uRpZAimi0
3/27
2021
@kdrama_menfess lho mereka masih pacaran sampe skrg??? @wildannashh buat ya kebutuhan lain ya @wildannashh nabung atuh ka
3/26
2021
@sallynolimit seminggu di kempinski ya beb @jasmoone IH BAHASA JKT ITU DAHHH MAKSUDNYA GANDENGGG SIA TEHHH😠😤😤😤 @jasmoone lu sm gue gacor bgt min😁👍🏻 @jasmoone MANGAT AYANGKUUUU CINTAKUUU💛🥰✨ @orchidpoison ka bia mau nanya ini kalo buat keratosis pilaris kira-kira bisa ga ya? @cudble trims geisya akhirnya tiddiesku tidak kering kerontang lg
3/25
2021
@jasmoone dua duanya cantik tapi kalau mau dipost salah satu yg kanan aja lebih soft @honeyyyn cantikkkk😳
3/24
2021
@nblxxyoo gantengan pacar w
3/23
2021
@IostIittIestars ? @doitonbori aku sendernya ya hahahaha dulu modal nekat aja buat reach out dia trus ngobrol banyak dan dari awal emg… https://t.co/xrIst6i1Ar @minervamagellan @Askrlfess maaf ya kalo aku suka overshare kebucinan ini hahaha btw makasi doa baiknya!!!“kamu itu lebih dari pada semua ketakutanmu” mereka bilang. tapi gimana caranya yakin kalau ketakutan lebih mendominasi diriku😅 @novanadamnstry Nadaaa maniss nadaa cantikkkk @classivy bb how does it feels to be this pretty😳😳😳😳
3/22
2021
@doofensmrtz mashaallah @butterfawn Jangan bosen ya kalo aku bilang ka riana cantik in any occasion, idk everytime i saw your picture is gi… https://t.co/OC46TLliHm @coveyslang tipsnya dong ay gmn biar lancar gitu ini cycle mens gue jelek bgt masa @icecoldnovember happy birthday fur!
3/21
2021
@jasmoone cakep begini di******* wkwkwkwkw
3/20
2021
@avisienna loh tadiii??? @berbiswanleik Lu tau anjing gaorang-orang pada putus lg musimnya apa gmn? @428MKH @catsedih Mari kita cobaaa @rivallios Jah @omeraece semangat asha!!! its not your fault to be independent and do not low your standart for someone who doesn’… https://t.co/MARdTxAKsv @sweet8sins udah siang dit
3/19
2021
@berbiswanleik Ekspektasi gue jatoh nonton ini film taunya jelek wkwkwkw @novanadamnstry this is exactly what i asked my man like often times trus ya emang cowo ga suka mikirin hal yg comp… https://t.co/ZNHfP7fVLx
3/18
2021
@avisienna Don't attack me like this vin @ESTEHAN6ET Lho aku jrg chattan malah sama temen aku tapi tiap ketemu obrolanya jadi ada aja gitu dan seru @beayutiful Ldr bisa apa? Hahaha bisa halu aja @m00ncherry jahat bangetttt tapi maaf aku ketawa wkwkwkwkw @88kising ajak kenalan siapa tau @berbiswanleik gue mau lanjut tapi mager cuma liat spoilernya di tl gemes bgt sial @risolmayonnaise guru biologi aku kerjannya marah marah mulu kalo ga sebelum belajar sidak dulu malah langsung disu… https://t.co/UYnUwOrQ4E @XXIIVIMMII ASDFGHJKLOWIDSA @rivallios wkwkwkwkwk siape lg @icecoldnovember wkwkwkwkwkww mending makan siang dulu @88kising ikea coba @biancacabi masih bisa kak, tapi buat buyer mau pilih ekspedisi mana tergantung sellernya nyalain ekspedisi mana yg… https://t.co/2wrtqub9gd
3/17
2021
@BROCKHAMPlON sumpah tadi ini lewaT trus mikir mirip siapa taunya lo @rivallios pal @riverphhoenix PRETTIEST BABY💛🥰 @rivallios manusia tau bakal kecewa tapi tetep aja berharap sama orla aku kepada diriku @rivallios lagi suruh siapa berekspektasi @hatespij I know what you feel ge...turut berduka cita ya semoga bisa lebih ikhlas😇🙏
3/16
2021

0