Sign in with Twitter

Username:

hanya untuk orang orang beriman

2,057 Following   7,871 Followers   28,514 Tweets

Joined Twitter 8/7/21


@matthchiato aku @itskayiy spill dong😣 @anaknyamaubucin halo dikSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt jfb
Retweeted by ᵖⁱᵗᵗᵗʸ @xryqzaa sama banget @sonOfbabeh hyy @hiaditt di pik @lvvumore cantik @ALVR990 di pik @mhmmdraihan01_ aww @percaddle kaya km @bakterey makasi @iamsalix say @redvelvettcaike ayanggg @thatdirtymf1 oh yg ini masuk markah 😁 @silendyou sama bgt @ssciello_ ow gt @dizrach lucuu bgt @raikoryuu_ permen apa itu kalo boleh tau @galikemandi mauu @justbimaa keren pak @silendyou cuekin balikot bangetmutualan yu 🤪 https://t.co/wuKGbcrMlu
Retweeted by ᵖⁱᵗᵗᵗʸ @naolanic si cantikk @fatekhaputrii belum disuruh mama @fatekhaputrii blm @zaynalwi hai @okkidokii terserah @itsrandick bestie @ravelody yeay @urplayerz mau orang nya @eclairfairrr ok @salamuptown makacii @teletubiss_10 hehee @canisss__ ndaa @maulidyaaass hihi @ihzayn__ se7 @abcdefvcking udah siap @aaphrodyte cantikk @xfoIkIore wawww @whoisafgann gak ajak ak @cangkaruk_ kaget banget yang jahat malah diri sendiri @takoyakwi gua ramal juga @kikoenakbgtt serba salah @ninarnie yanggggku @abcdefvcking aduhh😳 @whosmaudy buat ayang ya @urplayerz ngga punya mobil @Primroseheartt cantikku @Hyungstress yuu @nasilaukmangga dm aja @bhappymee mam @aaphrodyte pap @ravelody yes bb @kikoenakbgtt belum mutualan:( @txtfromioo gada ayang @encadisini diem terus @txtdarivin ayam hidup apa mati @xunsetz iya hihii @baarreeee dah mam blum @mutepersonn km tidurnya merem apa melek @mhorpeuzz ikut @pawangbadakk kok bisa ngetik @aksarapuan_ teteh kangenkamu lagi apa @yoyicrich ya @noturrrtypeee ayangg @taureandarl 💗💗 @pweettygurllll cantikkk💗💗 @ravelody maluuu bgt😣💗 @convomf netflix,pizza, cats @vousyezz hai @cry4baji hai @scctmcall beli apa @imhereom aku @eclairfairrr betul bgt @errorfeelin spill @errorfeelin spll @dennyajasie banyak @Marvfess ebuset https://t.co/TXBUBooZt0 @Dixcreet aww malu @errorfeelin kaya siapa @ltsmeyo kaya km yah @eclairfairrr malu bgt @anxietyforhour kaya km @mjoInirrr iyakannnn @itsmeewaa iya hehee @skypcsj kamu ih @drizzlecla makasi cantik @sltnandra iya ganteng @CERM1N lucuu @nanaspineapel iya hihii @maqyubee nggak @iamyourangelbby eh ada apa tuh @ucancallmeanya u too syg @scheherazade_sc met malem @nanaspineapel buat ak ada gak @xuepremacy lewat nih @urbabyheree ayuk
1/27
2022

0