Sign in with Twitter

Username:

abay🌒 @yourholmess Kelantan, Malaysia

1,172 Following   2,943 Followers   81,107 Tweets

Joined Twitter 3/19/20


@gashiap baby doll @gocapertama @demiholoh @pembaalutt gkkamu hebat ya, masalahmu seberat itu tapi kamu survive terus.otak : jangan nangis jangan jadi orang lemah. hati : udah gapapa keluarin aja, kamu kan manusia biasa. terkadang t… https://t.co/CysdKSYk3x @grumpyblumpy @krejipipell1 gk @bitjinmdness abay @nataaadeecoco di rt akun bokep @GeNamaku ? @pembaalutt blm ada list wqw @theonlyfy hi bila @ocaajahyapart2 s7 @gajelaswoy haiii @mdxtnn hi @skimokiss halo @childishdif hu @mrtbkmanisss hi @disdisaay hi @pizskuy y @nibrouu gk @minumanb0ba cantikku @dreamvla kena asap perih @asikinajaboss_ hi amel @nakalboyyy halo @diemkamubgst hy @iniakususi hu @affriskii hi @anggihhh_ gkdlu @frnchnko hi @gocapertama yuk @pourntalxs bgt @FadhilAdiguna hi @kkminmjna hlo @Shanttiy1 hiiii @virgoboyzzzz hi @tetenyamedusa hi @blackwbeard gk dlu @crushmubukann hi mia @FaniiibukanPani boleh dong @KingedmundN @ejaklinho @veghaaginanda klo dia tu jin danau toba @KingedmundN @ejaklinho @veghaaginanda kerajaan sultan maimun. @sayanggkamoee @inavoidu_ @siapa_namague @theyluviyan @krejipipell1 aku ada tpi ..... video aku sendiri @yupiiiyyy hi @inavoidu_ omg @ZZVYKL wkwkwkwkkwkwkw @burgerrqueen siapa @burgerrqueen hi caca @strawbrylps hi rel @ichblis hi @23fairuzz hai fay @bubblcwrap halo @silendyou hi raa @ankbundoo halo @cetaims haii @malaikatque hi azz @siomdojun yuk @riffasu sini @bledevv haha wqwq @martabakasin hai @aaprodhyte 😍 @diesnyland gathe @policem4n hlo @seaanjinc ya @plutoganteng hi @vhyscrt sore @bitjinmdness siap kak @cigarettesmeat hi kek @justiciafh hlo @Ruuns1 knp jos @pembaalutt iya wajar sering ngerasa sakit wkwk @lahsiahboy org gila @taureandarl mega @gorgarinn ayin @randomvsun wkwkwkkwkwkwkwk @nagmer_ sore @lylvwa hai @br0kenheart12 ahahah ochaaa @krejipipell1 @inavoidu_ hantu @prakosobayu_ yok bay @icecreamstoberi lit itu ap @ianfinitystone hi daddy @wrwrzzz hi @akudancowe hi cowe @dalembee tentara gorong2 @callme_rim dalem dek @hxsaydans kontol kau @urgwrlll halo ven @myfoerza bella @iqbalabdeyy hai @anxietshyy hi sopahi https://t.co/EzcUzOqLqf @policem4n mls mikir @nakalboyyy 1 @ydsetya baik @mo0dgirlz gapunya motivasi @sasayangini me @silendyou ahah @paanjiaa makasih yaa @akuputraaaaa sering dan setiap waktu @BES0KSUKSES ahaha
6/24
2021

0