Sign in with Twitter

Username:

i express my love by being annoying

967 Following   4,380 Followers   114,233 Tweets

Joined Twitter 3/19/20


@nisasyhptr__ kaya cewe @oxfvurd mlm @sugguus SETUJU
7/7
2022
@tequilas0ur @txtdaripesbuk 😭 @eearthlingss @sweetkofie hiiiiiii @popsicleesz happy birthday yaaa @odiedudidam @xfoIkIore πŸ˜‚ @rokoknyamild ak @kalystassiel di binjai ya @heyyfii dmn crina @heyyfii ak manja sbnrnya @insadcureboy thx bro @astropologize hlo @kozialdik thank u acong , udah w block juga kok si bencong itu @ridhoyades gasopan banget dateng2 ngejb kekgini mana ga kenal lg najis https://t.co/eGwq24JtRr @kozialdik gasopan banget dateng2 ngomong kaya gitu mana ga kenal lagi. @brokennlungs makasih bro @asistengwoogle hahahahah pls jgn smpe @brokennlungs gasopan banget cok dateng2 nge jb β€œcwomu mana” sok asik sok kenal sok tau @asistengwoogle hanya demam dan flu biasa kak bukan sakit sperti kmrin wkwk @twtCats cutie @eearthlingss thank you mik @anjingbabikamu sok akrab ngomen twt gw yg ngebahas w lg sakit dia blg β€œmana cwo mu” pepek @qardust gk ada kak @gariztam najis cuih gue ludahin muka lo @ngghhmpss y @plutojouska ku bakar mukanya @ngghhmpss sama aj itu hahah @ngghhmpss jijik kali sma org sok asik @numsusu jijik @anggihhh_ takut suntik @fbrydwy amin makasih feb @ngghhmpss gk punya pacar @cvtebutteirflyy 2022 baru kali ini sakit lagi stelah sakit dari desember sampe februari @masikecill gada yg pedulipaling males kalo sakit ga ada yg ngerawat @guguk_imoet syafakallah bro @FWBESS abis makan ga minum kah @txtdarigajelas toothless @nxyzja @tanyakanrl jabay @67v77 🀣 @infotwitwor_ tetenya sebadan
7/6
2022
@heyyfii ngeruntuhin space pas lg ngobrol @xfoIkIore nonton konser di kasur kah @brokenwhiskeey @eearthlingss sombong apa aku baru bangun @brokenwhiskeey @eearthlingss oky first off all i have to kill you and i will cook you bcs im hungry too @jgnusikak sinanggar tulo @eearthlingss elf πŸ§β€β™€οΈ @nectarnoxious nyabu teros @mysupermendes @fkgirrls_ 🀣 @eearthlingss wish you well @siapaaaha @txtaurora crit @w4nn4kissurneck @nurxaledaaa ? @blckcappuccino keren x kau @pizskuy kau yg ngilang gapernah interaksi kok mutual lama mu yg kau blg masuk goa mmk wkwk @varaarylinzar s7 @owarinasai ih @rempahenak diapain @rauzatljnah knp emngnya @provokotooor di perut @asistengwoogle https://t.co/D914TQXyCL @HendraaPd klo km emg lonte jd ak wajar aj @asistengwoogle ketidakharusan yg diharuskan agar tidak selalu kita yg jd korban perasaan πŸ™πŸ» @kthyngviee keseringan caper smpe lupa mandi @annabbaee jangan ragu jangan bimbang hahahaha @damagenjel and being supportive πŸ™πŸ» @kthyngviee mending km mandiin dulu temen kmu yg kek ga mandi itu @rokoknyamild ketidakharusan yg diharuskan πŸ™πŸ» @numsusu s7 @kthyngviee being supportive @qardust s7 @mynamefurqan hahahaha @bintangganass itu bentuk support aku , apapun yg dia lakukan harus aku lakukan juga πŸ™πŸ»
7/5
2022
@nxyzja @eearthlingss apsa , elvy sukaesih kirim salam. @taunieuitb capri kak πŸ™πŸ» @mhorpeuzz aku gabakal marah atau ngamuk, aku akan selingkuhin balik πŸ™πŸ»kalo kamu selingkuh, aku juga akan selingkuh πŸ™πŸ» @syalalalie they don’t care about it. haters gonna hates @syalalalie untuk apa barang mewah coba @syalalalie penipu tiap hari nongkrong @syalalalie bukanya kau abis belanja baju kmren wkwk @eearthlingss 🀣 @tequilas0ur hbd sahabatku @w4nn4kissurneck it hurts me to see you online but not talking with me @wikoprananda22 πŸ₯² @doyulovmee hbd anjeng @heyyfii @flyinstarboy @whizkazs gk penting @heyyfii @flyinstarboy @whizkazs mirip km https://t.co/CvDdJzYc69 @heyyfii @flyinstarboy @whizkazs mulutnya mlebihi cewe @heyyfii @flyinstarboy @whizkazs itu lucinta anjir @heyyfii @flyinstarboy @whizkazs gx ad soalna namaku dah jlek di twt grgr si bencong 1 itu @heyyfii @flyinstarboy @whizkazs btw kmrin ak iseng liat aespa kok ada member nya 1 mirip km @heyyfii @flyinstarboy @whizkazs sm sp kak @khallipheu bisa di geser kah @heyyfii @flyinstarboy @whizkazs https://t.co/UlrhQsnSKK @Nuyuybestiemu ulet bulu @heyyfii @flyinstarboy @whizkazs wiskas siapa @heyyfii @flyinstarboy cowo dia @tanyakanrl mergokin temen mute ig w pernah wkwk @convomf kontol kau 300 bntr doang abis
7/4
2022

0