Sign in with Twitter

Username:

lullaby

1,170 Following   3,435 Followers   93,763 Tweets

Joined Twitter 3/19/20


@reyueo cocok @badddkiidd cek wa mikooo @owarinasai heheh @auqiela hehe @sebutsajalemon hehe @badddkiidd hbd @wtfjaktim engga @itspynfx gkpp @reyueo cobaasuram banget senin gue @nanaspineapel minum air kelapaaa @gocapertama tembem @detwooo tosbukannya mati rasa, aku hanya sedang fokus sama hidupku sampe aku benar2 yakin untuk memulai cerita yg baru tapi ti… https://t.co/gRgy9xio1a
9/27
2021
@gaungromantis @mengnyindir ciuman dong @eskepaljeruk @idanyouu tembemku @literalysoftboy kontol @idanyouu bisa jdi diabetes @chamariccaa kotoran yg kluar dri burit krn proses pencernaan makanan dari lambung @chamariccaa tidak. ak sngat sopan aslinya @pitreenopee @jarumpentolnew ? @txtkus setan cinta @milkytarr HAHAHAHA @asyaselalubenar hug @asistengwoogle kwkwkw @AREAJULID kau mau kerja apa nanti? kan kau gabisa apa apa. @gashiap tembemku @kaylahahhaaa wqwqwq @prakosobayu_ bismillah atas izin Allah dan restu mama papa ak siap jdi partner km https://t.co/rDTmFLPA9x @____aquarius_ mutual lama ak psti tau @hellofitr https://t.co/ECjHb4XXNu @lilvinsaa kgn @milkytarr kejujuran yg sangat mengedepankan kesangean @hxsaydans anjing ngakak 😭 @jarumpentolnew bismillah mnjdi sopan lgi 🙏🏻dulu di twitter aku sngat sopan, skrg sperti setan. @odiedudidam emang @achmad_sept23 itu dengkulnya tutupin dulu mas @gocapertama haha @mantan_awkarin om @kntlehh banyakan komplin kau @jek___ ea @adeemeshh tag ke 3 @kntlehh tag @rokoknyamild s7 @silendyou hai @wrwrzzz boleh @chamariccaa hahah @bukanmalikaa hadehhh @fruwity keep dreamingwe need a day between sunday and monday 😫 @convomf abay @papidisini kelainan sih @diesnyland gkdl @krustaseaa knp @palerinnn maaf ak lbih licik dri kmupengen ngajak kamu main squid game trus aku jorokin pas lampu merah.
9/26
2021
@milkytarr harapan kita yg jahat sama kita @eskepaljeruk ada @adeemeshh lo dah dengerin ya @txtkus sorry klo gw sadboy hri ini @hellooooqueen sma kya ak. 3% nya grup doang itu juga cuma ngecek gapernah nimbrung @SehunLokal7 kokbsa @eskepaljeruk nining @syifaayaa wkkw @Ulannnuwwuu wkwk @bijiketapang2_ wkwk @krustaseaa masih ada itungan @hiidinces wkkw @quarterpax wkkw @SehunLokal7 masih mayan @milkytarr wkwkkw @namapalsuuuu wkwk @qumaann wkwk @sebutsajalemon wkwk @sunkissedflwerr wkwk @sanca07_ wkwk @hellooooqueen wkwkwk wa kmu ga penting @plutoganteng mksih @auqiela masih di itung @eskepaljeruk tembem @jek___ buffnya diambil musuh @Rifqiimhd__ gk dpt buff @dreammcoil aah @unickrn org gila @ENHYPEN_members @marchtresbien pengen di dandanin kya gini @englishfess_ crushing @englishfess_ crush @haytempikasari iya @aphelionion tempe yg di selangkangan @literalysoftboy aaaah @virgoboyzzzz kontol @dreammcoil ktanya @gocapertama wkkwkw @abcdluvyuu puting @jek___ HAHAHAHAHA @txtcills cpk @asistengwoogle maaf syg [menarik kmu ke bagasi mobil] @gocapertama itil @eskrimmmcd bisa
9/25
2021

0