Sign in with Twitter

Username:

halo

937 Following   3,826 Followers   102,093 Tweets

Joined Twitter 3/19/20


free wallpaper https://t.co/jEsw3toLqw @Gfnyakamu brisik @iilapyu tidak ampuh ss nya @emilabib telanjang biar rata tanned nya @vghgnnda tkut jd besar kepala dan jd stat syndrom 😩 @iilapyu bgt @iilapyu sampai keling @jodohzaynmalikk mkasih renn @Lathepops thx @duwayyummy booehh @cakebluberries woaaa @vghgnnda itil @leesongram bgt @anggihhh_ anget @reymoone ikeh @smilesssunshine boleh @TERDAQWA ciuman kucing @semedigoa thx mit @urboyfieeee yeay @FadhilAdiguna ikeh @riffnade itil @canzeur sini lea abay blm balik nih @rokoknyamild itil @asistengwoogle 😍😍😍😍🦋 @gocapertama jilmek @Kukubub_ di laut @ngghhmpss ikehsun bathing ☀️ https://t.co/PJ3pdZllWV
1/21
2022
@WahyuPranajaya di hotel syg @auqiela bangettt gamau pulang pengen disini aja wkwkbirthday party this year https://t.co/AfwxE6bwUz
1/20
2022
@mhwnk_ hati2 kau @gocapertama @adeemeshh kya salak @AREAJULID guru kontol @gumbuyi hbd mengg @chalixt_ wkwk @owelthings wkwk @kuckay_ wkwk
1/18
2022
@ejaklinho @icecreamstoberi @cutiedelwais ajak feby @cutiedelwais @ejaklinho dahaga kuy https://t.co/7fudTW2FrH @txtdarigajelas @fathervee @theonlyangells wkwk @gocapertama ngentot @bipolarty @DYSTXP1A babi @bipolarty 😔 @DYSTXP1A just hurthurt @DYSTXP1A gerah @luucifeerrr gadulu
1/17
2022
@asistengwoogle sejam lebih kelarnya @gumbuyi 😍 @ionovantae @oraqariqq untung gue daftar sembarang email wkwk @agusedangbosan kapan kmu remake brsma mbak pcr @gocapertama @fachriifauuzi km mau ga by @fkgirrls_ @samildae fav ak ini @gajelaswoy princess @taunieuitb apanya yg mksdwaktu itu gue wish new phone , beneran manjur. skrg wish nya duit aja buat liburan. who ? https://t.co/6iJOay06J1 @inisalwatau 😍 @WahyuPranajaya why @freakihooman org cool mah bebas @nanaspineapel 🚩 @kriyukkresss alhamdulillah @martabakasin muntah @reymoone crot @riffnade s7 @valentinessjh ntr lg sash @w3dhemboyzz abis muntah @humbleegod_ abis muntah @fzfvckm abis ngeluarin @valentinessjh s7 @chrocomust muntah @icecreamstoberi abis muntah @anggihhh_ abis ngluarinlega banget rasanya skujur tubuh @superz00m why @bipolarty 🤣 @psikopret pijet @pzikofat ak ngefans karo koe @adeemeshh @txtdarisisange jd gatel tgn ak @icecreamstoberi @taureandarl @febyblink3 tlol @cleofave wkwk @sasayangini hai cantik @urfutureboyff dek @luucifeerrr berak contohnya @valentinessjh km art di hatiku @terdaqwa amin makasih sob @terdaqwa ya nanti ya me lg skit @txtdarisisange @adeemeshh @w3dhemboyzz krn kita serumah @terdaqwa lagu ap @txtdarisisange wkwkw @orangcueekk seru bgt @madebytania @luucifeerrr hai cantik @valentinessjh si glowing knp di tutupin masker @noviembrekid gemush @silendyou hi raa @duyulopmii gws @ciciyahh wish u well @varoravaro aw
1/16
2022

0