Sign in with Twitter

Username:

@duobocil’s mom 🐉

698 Following   23,582 Followers   35,246 Tweets

Joined Twitter 2/28/19


@koganenohikari Taci julid era
11/29
2022
[HELP RT] Preloved Docmart Vegan 1460 8 eye Baru di pake 3 kali ajaa Size: 42 Alasan dijual karna jujur ini keged… https://t.co/j9WcgtMn1L
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤 @imnotclear_ Bkn w guys orang lain yg w julidinwkwkwkwk ngakak. putus. @hrdbacot Atasan tukang bully dan rasis itu banyak.
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤 @shamrsha @hrdbacot Mie ayamnya pueeedess bgt lagi 😭 @amndzahra Semangat mom, thank you udah bertahan and you didnt deserve tht. Damn idk how to express it with word i wish i could hug u rn 🥲💖Orba Chindos will be using any Muslim sounding name to localize their family name I just met a Chindo with last name Khomeini 👳‍♀️
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤Mau seblak tapi males jalanJajan di bandung tuh kyk nya endul bgt 🥲
11/28
2022
@Sho_kun17 Artinya gue lagi sibuk ges 😭Untuk teman-teman yang di jakarta, mohon pantauannya. Saya kehilangan sepupu saya Namanya Anisa Eka Ratna Siwi Um… https://t.co/EdFpplt99J
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤
11/27
2022
@tanyakanrl He said he like me too, tp beda agama beda ras jadi yaudah deh dia mutusin hubungan pertemanan gak nyes… https://t.co/i1ScftVnr6A normal day in fisip https://t.co/BlyZSaL4X1
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤Aturan nebeng temen: -utas- Sebenernya nggak ada peraturan tertulis bagaimana aturan/norma yg berlaku kl kita neb… https://t.co/oRI8o5CIVE
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤Nonton soundrenaline via insta stories @sleepyrqra Cantik bgt sayang ku 💜💜Hot girls love medium ugly men
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤 @psychedeIies KWKWWKW @strike_bravo_b Suruh pake retinol biar gak ada kerutan om @chailatteeeeee Tp kamu spt areng neng bkn anjing 😅 @jupitersenigma CANTIK BGT BUSEH 💕💕💕Kalo berkerut pake retinol pak https://t.co/0G71IKafqw @OHMYV3NUS WKWKWKWK ASUIn this economy i prefer to be unmarried until 30 than married in such poverty.
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤 @pengabdi_angka Sering bgt ni anjir @andrianririargo Iyalahh @OHMYV3NUS Baik gum 😊Buset dari lulus SMA udah gapernah ngobrol, tbtb minjem duit. Nanya kabar juga kaga WKWKWK @a11toowelll WKWKWK MA SAPE @prabowo Bob tolong ni temen lu stress 😭😥 https://t.co/SIjrWNS4Iy @kadyasandya @prabowo WKWKWKWKWKWKWIsi ads ig cincin semua grgr nyokap ngomongin nikah 🫠 @TEQOUIEROMUCHO Hiii 💜
11/26
2022
😞 https://t.co/DoejZPRZ8v
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤Corkcicle 0,6 L Toren Air 300 L https://t.co/uxMycKHJ3H
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤 @RemajaKolonial ❤️ @yangpunyagalak_ Jodi 💓💓 @pengabdi_angka @http_xhamster Stress u bedua @ElgarLouee @FWBESS Bagi ko @cikukucing Srem amat cik @strike_bravo_b @1945_ilham Emamg iya? @carteblancc Bisa, tp u have to bawa bekel and eat with them. Lol @1945_ilham Ak nak pejabat RT @ChaoticCastor Adek w kaga#andyfriday https://t.co/M5VAmK1aZ6 https://t.co/RV9KzE66W2
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤Foreigners be naming their kids like: Sydney Sweeney Torry London Edward Moscow Steve Berlin And when Indonesians… https://t.co/bDZa2OT6YG
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤I hate my life frfrIdk why ui student nowdays are so rich. I was so poor back then 😭 @chailatteeeeee lucu bgt ucing napunya boss otoriter capek bgt bray
11/25
2022
Lalu harus dengan apalagi aku memungut rindu-rindu yang berceceran oleh waktu?Semoga temen temen dilindungi Tuhan selalu ya 🙏🏻 @Siro_gane Makadari itu saya tidak tau @hrdbacot “Saya gak mau tau” “Siapa yg berani marahin gue?” “Bodoh bgt sih”Gue baru tau panlok tuh panda lokal 🫠 @EnggarOgi GemecYg suka nyakitin hewan tuh punya otak gak sie😡😡 @sondehalfmoon_ Cakep bgt heran 🥹💕💕 @EnggarOgi Masa sihKangen kucing ku yang ndut ndut @kittendumbbb selamat kuliah imouto chan @acupofwedang Beri makannya biar gak nanya mulu @koganenohikari 🤪🤪mfs say hi on my dm and they tot they “know” me on rl life lol
11/24
2022
Tangan gue jadi ager ager SDIni FAKE ya ges, semua barang RC yg cacat even kesobek dikit dihancurkan digudang (nyesek bgt gag sie) Fyi RC itu i… https://t.co/dJ3fLkYzuT @kochengfs Ini fake ya ges, semua barang RC yg cacat even kesobek dikit dihancurkan digudang (nyesek bgt). Fyi RC i… https://t.co/7YpazVAbHe @kesienji yailah brodi
11/23
2022
I swear im gonna ngelimpekin duit ke muka mertua kalo masih nyuruh nyuruh gue kyk pembokat https://t.co/HAzyDsE0hwhttps://t.co/prBLh3uZMc
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤Temen2, bantuin temen2 bintik biar bisa pulang yaa, temen bintik hilang tiga2nya sekaligus sampe skrg belom pulang… https://t.co/Ji8IkM4kyw
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤 @collegemenfess Engga aneh si cuma depok panas jadi mls bgt 🥲🙏🏻 @kochengfs tolong bangettt bantuin aku cari kucing akuu di sekitaran cibiru cipadung bandung ,,, https://t.co/PnXefFoF0l
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤Lowongan https://t.co/dgeUnhwmaf
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤what’s up with these e-girls and their random ass tweet about bokep indo kek “info bokep dong” or “saran bokep yg ada storyline” and etc????
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤🐈 Yang sayang anabul dan tambah2 duit jajan, ada loker catsitter area malang♥️♥️✨ https://t.co/1kJM5k1hco
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤 @Walskeee Kenapa weekdays sih :(Kehlani konser di indo lets goooooMe: Am I really that crazy? Friend: Nah you good girl, he’s the crazy one https://t.co/dugbQcfoat
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤Aku gak mau ngatur orang pake baju apaan, tapi mohon maaf kemeja dikasi tanktop/any revealing top emang keliatan je… https://t.co/h1HAZZEOTR
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤 @kochengfs Lucu bgt 🥰🥰Aslinya aku juga jelek kak😖Qatar 2022 World Cup opening tonight. A Message from an Adidas' worker in Indonesia for Lionel Messi, the captain o… https://t.co/sr5akmI5Fx
Retweeted by taci(*≧ω≦*)🖤Baru sadar bocil SMA sekarang gede gede @thousandsbeast Pengen gue hajar :( @nmblntsky WKWKWKWK @rudebish__ klo aku iya sih mom. tapi sekarang udah mendingan. @TEQOUIEROMUCHO mohon maaf klo cosplay mah gpp ini kasih kue ke bantal ya kali deh wkwkwkwkkwkwkw @TEQOUIEROMUCHO stress anjg @cikukucing susi awas nyungseppunya mantan gak ada yg bener dah gue udah nunggu barang gue dari 6 bulan yg lalu juga, boroboro di read wa gue hih… https://t.co/RcUNQOIz8r @__samoyed block @rinduubulan cantik bgt sayang ku <3
11/22
2022

0