Sign in with Twitter

Username:

ann. @yourldandelion 南京

mmf sibuk

1,149 Following   1,137 Followers   3,386 Tweets

Joined Twitter 6/1/20


percuma uang banyak tapi dihabiskan buat beli kuota terus, mana gada yg chat lagi
Retweeted by ann.cara mengundang hujan : cuci motor
Retweeted by ann.jika luas persegi panjang 240 cm², dengan lebar 15 cm, maka berapakah nomor wasapmu 😠
Retweeted by ann.ketika aku punya Allah, maka aku punya segalanya
Retweeted by ann.sengaja jarang lihat story bukan karena terlalu sibuk, tapi mengantisipasi overthingking, insekyur, uwuphobia dan semacamnya
Retweeted by ann.pura-pura cuek biar dikejar, eh malah ditinggalin
Retweeted by ann.
1/14
2021
@aphrcdte apasih askdfkkglhh @tvindonesiawkwk Gapahamtidak amam @cheeeesmilkk iya lagian aku juga jarang aktif kok @cheeeesmilkk maf ryn :( @dihbacotbat Iya mmf
1/11
2021
@sadurnurce mmff @cheeeesmilkk Ryn @diemwoi Samagajelas banget hidup ini, gajauh beda spt tai @mmlydhbb Hi @Juancuk___ terima kasii @cekersapii blumperut sakit banget, gatau lagi 😭 @stpdHito astagfirullah engga @masbro_sofyan iya usil mulu
1/10
2021
@fitrizahnur @tanyainrl (((dog=anjing)))😭 @tanyainrl Kwkw @Matt_FelizHall pada malming @feri_ote_ boleh @saturnussw yu @ugotmefckup Gatau @Matt_FelizHall Diam anjrit 😭 @Matt_FelizHall seremmmaku malam ini bobok sama 2 cowo 😳 alias sama keponakan sendiri @duzzlegirls ayo @urfavrtgirll ayo @Matt_FelizHall gimana tuh @alhadiakbarr ayoo @zzzulfaincaas yuk cas @topairawan_ astagfirullah kamu
1/9
2021
anterin aku ke kmar mandi sa gk? @iyainifinaaa jngan gtu @armaaph ribet @mmlydhbb msih kecil ka @fukyomookyo ribet bangettt @scgrplum mau juga @lahguamahsaik gaguna bgt hidup ini @akuimen aku aja @LutfiAlifah_ takut kepentok @tanyainrl ybelajar pusing, main hp pusing, tidur juga pusing. gatau dah ini maunya apa @Juancuk___ mmf πŸ˜‚ @tanyainrl NYENYENYENYENYEEE @scgrplum yeay @Juancuk___ πŸ˜‚πŸ˜‚ @rdanz99 iya @elaamildd sama @lahguamahsaik πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„ @Juancuk___ gabut aja wkwkkwπŸ™„ https://t.co/NkuQwIrygF @mamamintakiko anjim jdi pengen kebab @idabagusprstya gatau, ngalir aja jatuh hatinya @jek___ belom aja tu kepalanya kepentok kolam cupang @sqndyprtma wkwk ngeselin @sadurnurce iyaa rin @aalianhh iya harus"i love me" dulu, baru "i love you" @creqmpvff gapapa @piayourbae t-tapiikan @ChandIdris gabaiklebih susah jaga mood daripada jaga perasaan, beneran dehakhir2 ini gatau knp lebih suka ngomong kasar, maaf @lahguamahsaik emang asu bangettt @sqndyprtma gtw @aeestheticboy kecewaim sad to hide the pain im feeling inside
Retweeted by ann.tlg jngan psbb lagi asu, masa iya setahun di rumah kuliah terus, giliran liburan 1 bln aja pengen main keluar malah psbb
1/8
2021
@EritaaR iya ta @notyourcraving gud mowning @diemwoi xixixitidur anjir, gakuat tinggal 1 watt @halleluhellyeah Hahaha @paphiculo gapapa kok @Rottweiler108 kerennnn bgt @tanyainrl 4 th @diemwoi genitmau nangiss 😒 https://t.co/aYKHNUz8iJjangan karena menemukan yang lebih dari dia, lalu kamu meninggalkannya begitu saja @sadurnurce tapi ini terlalu kurus rin 😒 @PRIYELLnya2 aku pengen gemuk dikit @Juancuk___ tapikan @aalianhh parah sihpengen glow up tapi malas skinkeran, aku 😒 @zzzulfaincas udah nih @haifaniiii Bisamam banyak tapi tetep kurus πŸ˜” @zzzulfaincas Nungguin ya @txtdaricewe persetan dari "lo ganteng, lo aman" @tanyainrl laoshi, saya izin leave. terima kasih, laoshi. @RafiqramAbdan sejauh ini belum ada kenangan terburuk @zzzulfaincas alhamdulillah baik, kamu? @stpdHito musim hujan ini mah @xxlauviu dengerin musik, buka twt, nonton yt, buka shope
1/7
2021

0