Sign in with Twitter

Username:

377 Following   1,004 Followers   2,194 Tweets

Joined Twitter 9/6/22


@herodottus dia sendiri xixi. asu koe mudeng koncomu lg galau malah mbok gae soyo muring anjing πŸ™‚ @herodottus masalahnya dia gamau sm km πŸ™ngebales dm org minta putus giliran ada gue bahas cowo lain lancar banget :)krl isinya cakep2 dehπŸ₯Ή @guaReii jemput @iamgaritt__ cuddle weather lagi
12/2
2022
@yocans_ without @PrideFess lets be friend @psikopret botinya kamu kan tp @sugarrcane_ pelan2 nanti kepleset @veriodt gas @veriodt yang enak yang mana? @satvrninee cari kamutiap ke toko ditanya cari apa pikiran gue kemana2
12/1
2022
@kapallferi maap peri πŸ˜”πŸ™ @kapallferi heh
11/30
2022
@BoyzFess_ bisa nemu kah nder
11/29
2022
@anadalhusayn aama aku
11/28
2022
@_hyukiie lucu aja nyari partner sikat gigian bareng @_hyukiie hahaha😭 @syamsyim211 waww
11/25
2022
@PrideFess @anadalhusayn mirip siapa gtu ga si @_donatcokelat banget @kykinout dan itu bakso pake nasi? @babysaintttt besok ucapin aku @overtakerr_ ke km doanghome is u
Retweeted by Jacobnyesel kan gua ngejauh? makanya belajar menghargai orang pas ada buat lo.
Retweeted by Jacob @PrideFess semulus itu @xyzcfku happy birthday @comfortzan semangat @iamsalix kabur @_donatcokelat bisa dimakan ga
11/24
2022
@joemaIone @yournextmine katanya lo lagi call an anjg kok bisa genit @joemaIone @yournextmine hallo kak notice temen saya ini dong @joemaIone gws @joemaIone temenin ml mek @joemaIone posesip banget suka aku ya @joemaIone ni dimalang cok @archaeoptryxx kenapa ya @joemaIone harus staycool dulu @imyourpriorityy istigpar @PrideFess pen beli helm ginian gajadi2 @iamgaritt__ sama @iamsalix nitip saos @oohshinoo baik hbu? @PrideFess enak banget sampe kejiret2 @pinkvenom56 sebelum di ghosting ghosting duluan @addxxyy yu @psikopret gaboleh kah mek @yahketidurannn @PrideFess hahaha @xenovilius mau juga @doimucenah kirain bakal ngetag doi @PrideFess kek kenalpen kerja di bandung @arxegone bukannya emang? πŸ˜” @BoyzFess_ aku @skyriz_ kutipan ayat
11/23
2022
@avo_vii jd km tim yang mana @_pgnbucin kamu nya siapajam segini kalo ga ovt ya sange @_donatcokelat kok bisa :)))) @yocans_ yauda tidur aja @PrideFess gambar aku @BoyzFess_ kaget @gondeskekinian congrats @4750at info loker
11/22
2022
@MaxTollenarrr padaal jarang πŸ˜” @urfavboibri udah clingak clinguk ganemu. mau nanya belakang rame org ngantri πŸ˜”kok indomaret deket kos gue gajual kondom ya @sacredspicess @nigemizv itu bukannya di konoha ya 😭
11/19
2022
@sudahpunyakcg gmn caranyaaa @archaeoptryxx baiklh @avo_vii stopinsakit hati banget cok @urcutebboy masuk @sadistycs baiklah @lifeofrang gatau deh suka tiba2 gitu -_ @nigemizv seriussehari diputusin 3x
11/17
2022
@healyeah__ aku ke gusue ga? @psikopret pacaran @herodottus @phuwinn_ @avicennf serem deh pembahasan ini @gadismungil__ hai cantik @archaeoptryxx pengen
11/16
2022
@BoyzFess_ @addxxyy @diktajavv pengen juga @_donatcokelat hai
11/12
2022
@mcflrycdbry majelis taklimkalo kata orang kalo gabisa bikin seneng seenggaknya jangan bikin sakit hati
11/10
2022
@anadalhusayn @ciiyyyaaaa @addxxyy kau @eskrimbobaa pacarmu banyak banget deh @autumnhrt trims @addxxyy @autumnhrt takut deh cctv dimana2 πŸ˜” @autumnhrt aku ya @aufuckingrora kamu nanya?
11/9
2022
@babysaintttt heh @iamgaritt__ sama kak @gadismungil__ aku
11/8
2022
kapan ya ada yang bangga punya aku
11/7
2022

0